![]() |
Куча незаконченных сделок
создам темку так как много висяков и не хотелось бы что бы обо мне думали ,что мол понабрал денег и свалил.
1.Slavonic из минска.его патрубки байпас и коллектор.лежат аккуратно сложенные.белорусские проводники завернули меня с посылкой.ищу попутку ему.ищу давно.так как не занимаюсь плотно.сказал что не горит;) 2.Тимур.продал ему блок и маслофорсы.маслофорсы хоть завтра пошлю почтой.блок жду диму(о нем позже) 3.Стас, я как бы посредник между ним и сильвером.по покупке мотора.(отдал задаток) за что получил коллектор. стасу,должен пару копеек за отосланный мне коллектор впускной. 4.Jangl/кирюхе должен за доставку 40 баксов.купил у него подушки и китайские пружины.отдам как получу. 5.Silver,должен ему еще 50 за корзину.но с ним у нас отдельные истории. 6.wheeler13,антоше тоже много чего должен так как и он мне у нас с ним тоже свои отношения! кстати есть мкпп и авд комплекты новые. 7.DmitriyKor,наш дружбан,который обещал привезти мотор сильвера стасу,должен мне прислать остатки мои от рвра,скорее всего если место будет попутчиком и для блока в москву.спасибо ему огромное. вроде всё. |
Товарищ из Владимира по пункту 2 ;)) Если что пиши в лс.
|
поправил.димка(н7) поедет в украину.захватит блок.самое смешное что он мне его и привез из москвы)))
|
1.Slavonic ,за тебя помню,но пока не занимаюсь.если начнет гореть.труби все сделаю.лежит все дома под надзором
2.Тимур.стас передумал брать мотор,тебе дима(дмитрийкор) привезет блок.скорее всего. 3.Стас, передумал брать мотор у сильвера.получилась путаница.коллектор я пока не получил.если все получу должен стасу 50 баксов или датчик распреда. 4.Jangl/не могу отправить вебмани черезукр терминал.буду пробывать на телефон или перевод) 5.Silver,за корзинуничего не должен должен 100 за мет. 6.wheeler13, от него едет комплект в казахстан.уже почти договорились.есть еще в неограниченом количестве)) 7.DmitriyKor,ждем.его чтобы отвезти мотор тимуру) |
1.отослал
2.отослал форсунки 3.коллектор пришел. 4.жанглу отправит денег артем которому я продал колено. 5.сильверу 50. 6.казахстан пропал. 7.дима за меня забыл.! не привез мне |
Получил посылку, всё хорошо. Рекомендую.
|
Получил маслофоры! Все норм, рекомендую ;)
|
спасибо))
|
со всеми все порешал,остался только Стас с датчиками и Тимур,который не определился,что делать с блоком на границе)
|
Тим ну ты не забудь про меня там, вопрос по датчикам уже опу греет . Скора начнет реально так поджаривать
|
Стас ты есть в контакте? потому что аську свою не помню
|
Спасибо за кулер, маф и прочие ништяки )))
всё ок!!! Рекомендую :bf: |
Получил колено как и обещал в номинале,все ок!
|
только сто лет шло)) но это почта россии москоу едишен дала десятку.
|
Главное что дошло))
|
По коду почтовому датчики пробиваются, Тим как приедут отпишусь еще раз, спасиб.
|
покупал у skinhate суппорта, все отправил, все пришло, все работает
Правда перед новым годом прямо - поэтому долго работала пьяная почта |
-парень с белараши.должен денег мне за полку.которая еще не пришла.
-дмитрийкор)мой корешманчик.должен мне денег и запчастей.но пока приехать не может.жду его. --------- -тимуру зав авд должен 2т. уе. -кирюхе за коллектор 700. -и саньку с орехово-зуево. 700 за мою спзт без 4 передачи) такие дела.кирюха обещал что все будет честно) |
Цитата:
|
Полка пришла спасибо.
|
скинул кирюхе 400 у.е жду наложки на остальную сумму)
на следующей недели рассчитаюсь с сашей) саше скинул седня 150 и около 100 ему еще мои должники скинут) с кирюхой рассчитался.с сашей тоже почти рассчитался.тимур на очереди |
посылка пришла! все в лучшем виде! спасибо)
|
сижу тут читаю,листаю страницы.а себя не вижу))
я веть тоже много чего ,кому отпровлял,напишите мож у кого мнение плохое обо мне,или наоборот хорошее)) так почитать послушать. (тож полезно иногда)) |
ты непопулярный))) а на самом деле напоминай просто людям что бы они отписывались о тебе.это нормально ;)
|
Благоприятное впечатление про этого человека .Всегда поможет. Спасибо. Удачи.
|
EvoWRC, спасибо приезжайте в гости летом,если не будут бомбить.
|
Я покупал у Тима мкпп оказалась что она была немного не исправна я свезался с ним и он забрал у меня эту мкпп обратно
Денги он сразу отдать не мог тк хапнул себе авд но отдал мне их по частям через некоторое время всю сумму Между нами было около 1000 км он мог легко меня кинуть но не сделал так. побольше бы таких людей НАСТОЯЩИЙ МУЖИК))))))))) |
и Саня спасибо за помощь в приобретении авд)) за него тоже кстати ееще висяк есть)) надеюсь скоро отдам,когда второй Тима определится ,где он будет жить))
|
Продал Тиме полный привод в рассрочку. Даже после моего переезда оказался супер мега честный чел))) Рекомендую!
|
Тима, спасибо за шестерню от 3 передачи и за доверие.
(Так получилось что сначала товар потом деньги). КПП ещё поживет. Блин надо было у тебя еще часть корпуса забрать. (Ибо моя варенная переваренная)))) |
спасибо ,что отписался
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |