![]() |
Главное, что у него звук приятный:) поздравляю!!!
|
Так, где делал?
|
альпинский, влад там мишка обитает
основная цена вопроса не работа а нержавейка и работа аргоном |
ангел вчера звонил, хвастался :))) оч рад за него.
вопрос 1: сколько весит известно? (я про весь тракт от турбины) вопрос 2: алюминированная сталь ТОЛЬКО аргоном варится или можно рассчитывать и на плазму? |
про вес нико не скажет ;)
плазмой нержу варят |
звук бы послушать....
|
по мне громковато и мне кажеться немного (чуть) звенит - ангел отрицает ;)
|
Цитата:
для меня там только один трабл - в обвесе тачку говорят не смогут загнать на подъёмник... :( |
варили фактически середину
приемная труба - apexi после гофры труба до фланца - apexi крайняя "банка" - apexi |
Вобщем я тащус как удффф) Вес очень скромный по ощущениям, когда в руках по кускам держал.
|
Звук в мр3 формате сможешь записать? :)
|
У Коли спроси) сможет он записать или нет) Могу сказать только то, что на месте не будет полноценного звука, чтобы ощутить его красоту нужно надавить тапку на ходу...)
|
Игорь, а банку где покупал?
|
даун пайп и банка апекси N1 привезены из америки.
|
Цена, если не секрет? :)
|
цену прошу оставить без коментариев... 1500$ примерно. Но за такой апгрейд, даже меня, бедного жадного студента, жаба не душила)
|
Респект!
Только я про даунпайп спрашивал и банку. Они поодельности сколько стоили? |
там 450 + 100% доставки получилось, возможно не самым дешёвым каналом
|
извиняюсь за неосведомлёность...какая модель г2 это?
я вот тоже планирую с выпуском заморочиться. сам паук я как понимаю заканчивается турбиной?...а дальше от турбинины идёт вся фигня...так? |
это г2 ГСТ, выхлоп в стоке идёт над задней балкой у гст, мне сварили как у гсх над балкой.
выпускной коллектор --- турбина --- о2 хаузинг --- даунпайп --- средняя часть --- банка. |
Зря среднюю банку не поставл:(
|
А полностью от о2 хаузинга они сделают трубу? Свои трубы у них есть?
У тебя 3" прямо от о2 хаузинга? Судя по фото, он стоковый. Нормально состыковалось? |
хаузинг сток, стыкуется нормально, так как во фланце на даун пайпе отверстия длинные. выхлоп от хаузинга до банки 60мм --- 70мм --- 75мм
|
ну и поворотов........ ужос
|
to Angel 9 спасибо,понял...я пока только выпускной коллектор из штатов жду...
поидеи надо о2 хаузинг искать... |
случайно встретились у альпинского, поэтому все видел вживую. очень понравилось качество изготовления. сам свою машину оставил альпинскому, будет варить весь тракт, тоже 3 дюйма, нержавейка. потом выложу фото, будет необычное решение с банкой глушителя.
зы Angel9, рад знакомству=) |
По вопросам где купить обращаться сюда )))
|
Красотища! Поздравляю, надо будет обмыть:D
|
Цитата:
Предлагают выхлоп от чайзера. бочка HKS + резонатор HKS, труба — вход — диаметр порядка 80 милиметров. это не много будет. стоит или нет заморочится переварить под эклипс? |
А скажите труба из нержовейки сколько мм толшина стенок?????? и где такую трубу можно взять????
все остальное для изготовления имееться))) да, и что по ценам? |
5 метров нержавейки диам 75мм стоит 4000р в ФилиТеке
|
ооооо это просто супер! а как их найти (ФилТек)???? не забываем, что я в Кемерово! и у нас в городе ни кто даже не знает о существовании труб такого размера! а толшина стенок какая??? и сколько он 4 м по весу????
|
незабыыаем что нужны ещё повороты, а они по 1500р.
|
при бюджетном варианте можно обойтись без поворотов - нарезать трубу с продольным сечением в виде трапеции и сварить вместе эти "кольца" - будет ступенчатый поворот.
|
поворот можно самому сделать из той же самой трубы в мастурской. Загнут как надо. рублей за 100 :))
|
от Гофры до банки ГНУТАЯ ТРУБА диаметром 61 мм стоит 6000 рублей.
нашел контору у которой есть свой трубогиб, но диаметром больше 61 не гнут. по этому, считаем: Банка - хз Пламегаситель - 4000 Гнутая труба - 6000 Гофра - 1500 итого: 11 500 + банка Добавлено через 22 минуты http://www.stallker.ru/ Метр трубы по 800 рублей + углы по 150 рублей. |
Был у них, делал выпуск на G1... Дорого, но качествено...
|
а у меня ест трубогибы которые и по больше размером могут гнуть))))))) но все равно я не хочу сильно уж гнуть... у меня родилась идея !!!!! а что если ее провисти вообще на прямую????!!!! но там же багажник и бензобак, но трубу ведь можно слегка расплющить без создания сопротивления и она будет занимать 5-6 см. а это мне кажеться уже допустимо!!!! дорогу на кочках цеплять не будет!!!!
так же есть чем варить! мне осталось толко найти трубу и гофру.... с ней тоже проблемы.... вообще у нас в почти металлургическом городе есть все! но это все с толшиной стенок мин 4 мм, а это очень тядело.....((((( так, что если кто-то за символическое вознограждение (пиво и тд...) сможет купить и отправить мне эти 5 метров 75 трубы, ТО это будет просто косТмос))))) |
"злобный админ" спасибо...я эти фотки уже внимательно изучил.
у тебя турбина стоковая стоит? |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |