![]() |
DSM - Новый Год 2013
Что-то засиделись в тишине,а ведь давно пора определяться и решать как чего,куда и с кем.
Эта тема непосредственно о встрече Нового Года с 31 декабря по 3 января Итак,на данный момент есть варианты: 1.Котедж под Минском(расстояние от Мск ~700 км) - 100 баксов в сутки за коттедж Цитата:
Цитата:
|
я бы в РБ сгонял
|
что верно то верно.из плюсов
-нормальная дорога по трассе без приключений) -можно погулять в Минске,посмотерть красивый и приятный город) -более чем уверен,что за +/- те же деньги будет возможность арендовать гораздо более выгодный вариант,нежели в РФ. -дешевая картошка)))) p.s. Дим на счет коттеджа там мб стоимость будет немного выше,т.к. все-таки бал-карнавал))) ну и не факт что размещено будет комфортно 12 человек. комнаты то 4...т.е. в идеале 8-9 человек.. |
не в обиду белорусам, но красивым Минск назвать сложно ...просто город
|
Develope,ну в сравнении с Железногорском)))
ну хз)мне Минск нравится) |
В Финляндии можно хорошо и не совсем дорого отметить НГ
|
Muha , заграна нетю((((никак не сделаю
|
+ Виза в Финку нужна
|
загран и виза не такая уж и большая проблема...Отдать доки на загран и тупо ждать пока его сделают, с визой 2 раза приехать в посольство и готово.
за то там реально круто и уютно отмечать НГ как с семьей так и большой компанией. а летом с друзьями на рыбалку можно чухнуть...вообще красотища...... деньги кстате в магазе наши принимают=) С таможней проблем нет, проходиться за 10 минут, ездить можно по нашим правам, лишних бумажек и телодвижений не нужно. |
Для желающих могу организовать 10% скидку в газпромовском комплексе в Геленджике, но предупреждаю-это пять звезд! www.nadezhda.ru/246.html, зато виза не нужна),веду тут их Московское представительство...
или в Баварии у немцев, визы,прием,размещение, все делаю, мой сайт в профиле. |
Есть еще и 3-й вариант. Снова в пансионате Дубрава г.Орел, как в позапрошлом году 2к в сутки за номер.
|
За РБ.
|
Я социофоб и психопат, но поехала бы в РБ ))
|
я в киев-карпаты-львов еду. с 30 по 8. поехали с нами. надо тока забукить гостиницы.
|
я , в принципе, за любой кипишь, главное жестко установить порядки и их придерживаться, иначе колонна из пяти машин будет неделю ехать, особенно из за челов, ленящихся проверить машину перед дорогой или подумать ,что взять с собой кроме денег или пытающихся выпендриться неумеючи и потом ковыряйся с разбором- починкой-))))
|
Орел - Дубрава 350км от Москвы на юг. 1000р сутки с человека.
Номера совковые, развлечений нет. Кто был в 11 году тот знает. Места там будут по любому, хоть 31 приезжай. Бронь бесплатно по звонку. Так что жрачку, выпивку и дух ДСМ надо везти с собой. А в Железногорске все в брони (ну по крайней мере в том месте куда я звонил) Я за то чтоб собраться, где мне пофег лишь бы недорого. |
Чувствую, что тема сдулась....
|
Цитата:
|
че то кисловато...
|
Arturik83,чтобы не было кисло- надо принимать активное участие. А если сидеть и ждать, пока для вас что-то сделают, то можно не дождаться
|
Ну это как обычно, много слов а в итоге ....
Вообще я за РБ, так что если есть еще желающие, давайте установим дату выезда и все. а то тут будем долго решать. А ну и надо домик забронировать заранее ))) |
Согласен и с Женей и с Пашей...звонил касательно домов...в общем бассейн с бильярдом отменяется дом сняли...
Изъявите четкое желание кто едет со списком кому Железногорск,кому Бульбандия...там собственно и решать уже что и как... |
В орле я думаю номера по любому будут, но делать там нефег тока пить и общаться. Пожрать тоже нет, тока с собой. Или выезжать в более культурное заведение.
|
курорты нижнего новгорода ждут нас!!! )))
|
Да впи*ду такие расклады...проще забронировать стол в приличном кабаке и отметить в мск раз дело приняло уже такой оборот...из всех трасс в РФ есть одна нормальная..это М1..все.это мое имхо.
|
нормальная трасса в южном направлении, хорош придираться. ее к олимпиаде вылизывают.
|
ЖЕЛЕЗНОГОРСК НОРМ ГОРОД, И Я ТАМ ЖИВУ ИНОГДА!!
|
Цитата:
Что с рыбалкой там?) если остаться на подольше я бы на лёд вышел.. есть ли развлекухи в виде тюбингов? снежиков и квадриков?) Меня коллеги по работе в Минск за собой тянут.... дума... с одной стороны и выехать хочется, а с другой присоединиться к Цитата:
|
Все, никуда не еду... капусты нет(
|
КУРЧАТОВСКИМ РЕСПЕКТ!!!!!!!
|
Давайте в казань все приезжайте, я очень хочу на все ваши лица посмотреть :-) к тому же у нас главная елка страны в этом году будет, значит дед мороз полюбому к нам прискачет на оленях!
|
Цитата:
|
А тебе от Сыклыка далеко ехать? :-)
|
Цитата:
850км, в марте и сентябре около 8-10 часов ехал, учитывая особенности наших дорог:ai: зимние дороги не люблю, так что часов 12 выйдет |
Ну и все тогда, нас уже двое
|
Имхо, тему во флуд и создать новую про сбор в кафешке....Ребят, ну где все, кто был на АЭ??? Не расстраивайте меня, соберитесь, я мысленно с вами, хоть на фотках довольные мордашки посмотрю)
|
Цитата:
|
9033056003, культ.программу запланируем?
|
конешн запланируем ))))))))))))) я буду без руля )))))))
|
Какого числа приедешь?
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |