![]() |
Срочно нужна помощ,срочно!!!
Ребята,наш клубень гнал машину в сторону Питера,ему как всегда повезло...на трассе отвалилось заднее колесо. Проблема оказалась в ступице. Сейчас он там и стоит без ключей,без домкрата и конечно же без ступицы,мороз крепчает... Соклубники если кто рядом и может чем нибудь помоч от зовитесь пожалуйста!!! Пишу его телефон +79030969997 Игорь. Он там без интернета но со связью. Стоит в городе Шимске, на выезде из города на Сургутнефтегазовской автозаправке в сторону Новгорода.
Добавлено через 11 минут Забыл добавить,машина Г2,передний привод. |
В колл лист загляни!!!
|
Там нет никого...
|
ну тогда на Питерский форум - сорри Коста
|
ща может с дрюнделем сорвемся туда помогать с питера,фигли делать
Добавлено через 28 секунд а на питерском форуме искать только тишину +) |
Вот из кол листа
Sonnyi Александр Великий Новгород +79021494454 чем смогу всегда помогу. Судя по карте ему 50-60 км до него. |
да как бы 2 часа ночи будить человека не охото =( Дрюндель уже выехал замной после его выдвигаемся в Шимск этот со ступицой помогать клубню =)250км по ночной московской трассе ихха =)
|
можно смс-кой спросить "спишь?" ))))))))) иждать
|
ахаха это из рубрики кто присылает в 5 утра смс спишь?нет емае танцую =)
|
красавцы!надо своим помогать!
|
все выдвинулись на помощь
Добавлено через 5 часов 45 минут ступичный подшипник в гавно!поставили дрюнделя старую едем обратно )) |
Поздно прочитал( Вы звоните))) Ступицы нету, но ключи домкрат есть)
|
Фотка Дениса из вк :) :
http://cs316220.userapi.com/v3162202...9Uuh4vLjts.jpg Молодцы парняги! НЕ бросили клубня в беде. |
да спасибо )) в лен область вьехали ползем потихоньку
|
Молодцы ребята,приятно даже читать.
Самого так же спасли в рождество спс Ангелу(выручил) |
Сам написал,сам поехал)))
|
Ура я дома =)
|
Дену и Андрею респект и уважуха, если бы не они, неизвестно, что бы я там делал в тех краях!!!!))) Реально парни спасли!!!
|
Не за что!!! Я тоже дома)))
|
Да, молодцы парняги.
Как так ступица развалилась? Никаких симптомов изначально не было? |
Не было,перед выездом проверял, всё ок было, ехал, вдруг резко захрустела, проехал до жилого массива км 60-70 и развалилась, хотя ехал медленно!
|
Хорошо что так все обошлось...
И вдвойне хорошо что есть такие клубни. Респект парням! |
Жилой массив =)мухосранск какой то =)
|
красавцы!!!респект!!!
|
вы бы видели как мы обратно ехали =)так как ступица бу и она у Андрюхе еще летом захрустела когда с Волгограда чалили,мало того гололед на дороге Игоряна по дороге таскало,колесо ходуном ходило но как говорится лучше медленно ехать чем вообще стоять в холоде и голоде ))
|
я помню как у меня на ровном месте вдруг такой удар как будок трубу в днище схватил. ужасть. кое как доехал до дома. потом до сервиса и параллельно у нео купил ступицу бу в тот же день. хорошо что все хорошо закончилось. молодцы. я когда на лальняк еду в бордачек кладу полный список листа поищи.
|
просто молодцы!Ребятам сильнейшая уважуха! Мне так же Fly помог в свое время! Круть,читать реально приятно!
Добавлено через 1 минуту мне кажетсЯ нужно где то сделать отдельную ветку с призывами о помощи . назкать ее SOS например! Потому как можно просто что то не увидеть или не заметить! А там как раз писать по срочняку!! |
вот это реальные клубни!
меня как то раз похожим образом из Ярославля вызволяли) только не в Москву, а в Кострому! тоже -25 было_) |
да кстати мороз по сравнению с Питером был какойто лютый и влажность большая была туманищее )) спасибо за приятные слова ;) Дрюндель молоток с ходу достал свой 2х ионный домкрат и под машину нырнул в джинсах и куртяхе легкой )) я в пуховике то промерз как не знаю кто,да и на заправке заправщик хороший попался,он Игорю фуфайку дал и свой набор инструментов с домкратом пока мы ехали ))
|
домкрат у меня 3х тонный :D!!!
|
это жесть товарищи!щас вернулись с клубного слета я Игоря до дому довозил и что мы увидели!!!!короче стоит его машина с проломленной крышей разбитым лобовым и мятым левым задним крылом,и треугольное окошко в сеточку =(снег с крыши почистили комунальшики!!!Крепись Игорян череда эта закончится ))
Добавлено через 14 часов 11 минут http://vk.com/feed?section=comments&..._4501%2Fstatus вот сцуки щас ведем войну с ЖКХ Добавлено через 14 часов 19 минут http://www.fontanka.ru/2012/12/12/127/ а вот новости |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |