![]() |
Ищу комбинацию приборов 300км/ч.
Хочю поставить комбинацию приборов со спидометром 300 км/ч. посоветуйте какую и где купить, и вобще всякие примочки и приборы на парприз (буст контроллер, снятие ограничения скорости, контроль топлива итд.), а то в Саудовском Таганроге ныма нычёго, был магазин Форсаж в Ростовской Савдепии да заховався. Заранее спасибо.
|
|
Уменя японец, хочу отключить ограничитель скорости, он на 180, изменений никаких небыло, стоит только турбо таймер и покозатель давления турбины BOOST APEXI, кстати, давление 0,8 - это норма для стока или нет? Машину купил месяц назад, не знаю с чего начать тюнинг, сразу глубокий тюнинг не потяну, хотел бы знать с чего нать по очереди, по этапно, поменять одно, покататься, собрать деньжат, потом следующее итд..
|
300 км/ч это охренеть какой тюнинг надо забацать,ИМХО,оставь пока стоковую приборку,а как реально нужда будет,то и заморачивайся.
|
по тюнингу в ФАКе есть две ступени как поднять мощность,начни с первой.
|
даю голову на отсечение - не найдёт
faq Увеличение мощности DSM. Уровень 1 (до 280 лс) ----------- обсуждение faq Увеличение мощности DSM. Уровень 2 (~400 лс) ----------- обсуждение Хочу всех вздрючить или посоветуйте турбину |
Если оставить стоковую приборку и снять ограничитель, то после 180 непонятно скакой скоростью буду мчать, а мне интересно до какого предела можно разогнать стоковую, хочу как минимум 260км/ч.
|
А у тебя разве разметка до 180? Вроде как поболе должна быть. Поверь - этой разметки тебе хватит за глаза, чтобы увидеть ПРЕУВЕЛИЧЕННУЮ макимальную скорость без ограничителя;)
|
человеку нужно посидеть да почитать.
а то дайте воды напится, аш так жрать хочеться что переночевать негде... никита не суди по себе вот тебе фото приборки японца http://keep4u.ru/imgs/b/070403/659f58cdc587a385ca.jpg в вот европейка http://s.foto.radikal.ru/0704/5d/e14799087f19.jpg а вот америкос http://keep4u.ru/imgs/b/070318/5e71ff5906dd22c3f3.jpg |
2 costarika:
ОГО! Не ожидал. Ну значит от пендоса надо приборку ставить:) |
не арбайтн, уже пробывали
|
Значит надо покупать APEXI RSM и смотреть скорость по ней.
Но конечно очень хотелось бы поставить приборку от америкоса. Я лично собираюсь заняться адаптированием японской приборки под американскую, как только американская попадет мне в руки. Надеюсь что-то из этого получится. |
На ВР4 брали только спидометр от европы и ставили в японску, я думаю тут так же делать нужно,рпоще чем переделывать проводку,хотя...
|
Я пробовал брать спидометр от америкоса и ставить его в япошку. НЕРАБОТАЕТ. Поэтому надо понять что-там по проводке и что-то переделать.
|
тогды ой, согласен, нужно пробовать.
|
Интересно в ФОРСАЖЕ-1 у копа ECLIPSE, а приборка в милях.
|
И чего? Эклипс - машина в первую очередь ориентированная на американский рынок. Японских и европейский рынки для нее побочные. На и не получила там машина популярности. Наличие "двойника" Eagle Talon отнюдь не говорил о том, что Талон - для Америки, а Эклипс - для других стран;)
|
Интересно а в чём она должна быть?? фильм американский, снят в америке...и где логика...:)?
Добавлено через 53 секунды П.С. в америке скорость измеряют в милях, а размеры в дюймах и футах.....и вообще они уроды:)...не все конечно. |
Теперь мне всё понятно, что ничего непонятно. Вот только какой спидометр ставить?
|
Тебе выше ответили :D
|
Цитата:
|
значит, что переделовали
предлагаю снять - посмотреть |
Цитата:
|
А мне всёравно какой циферблат в милях или в км., главное чтобы стрелка крутилась и не ложилась на 180км., а то страшно будет будет ехать, вдруг там все 350км., это как купатся в полной темноте в море и берега не видно.:bi:
|
Цитата:
|
2Дрюк ну мне кажется ты заметишь изменение в скорости если до 350 разгонишь свой пепелац. В форсаже даже гаички посыпались :)
имхо если хочешь тюнить, то лучше тюнить по тем этапам которые описаны на этом форуме. (костарика дал ссылки) при чем на мой взгляд, лучше собрать все детали какие надо и ставить сразу все. А то получится как в спорте. От непонятно каких тренировок толку не будет. Так же и тут. Хотя в 1ом этапе можно ставить все отдельно. А дальше уже надо думать. |
Хрен тут думать, всё давно придуманно"-(Г.Хазанов):ae: , Я конечно буду следовать совету, но я думал, если подходит время чтото заменить, то надо ставить не сток, а тюнингзапчасти с повышенной прочностью, и так постепенно усовершенствовать всё.:de:
|
в поддержку старой темы, у меня Галанат Е54А с такой же приборкой 240 ехал...
дальше было страшно, но запас хода был. вот и поедет коробка или нет - вопрос! |
CiviC-StaS, у тебя цифровой что ли? если это все таки накладка то могу пределать под км.
|
Вот выбирай любой http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD...2%D1%80%D1%8B/
|
Блин,не удобно ездить по милям =( Вот видел продаются накладки вместо американских где мили,там переведены мили в КМ/Ч,и идут на накладки за 180 миль,то что дальше это правильно или нет ???Очень интересно
|
Цитата:
|
Насчет скорости и штатной коробки передач,
Ездил на Eagle Talone на штатной коробке, правда с далекой отсечкой и сделанным мотором, но все же насчет передаточных чисел..... 3-я до 196 км в час 4-я или или 5-я до265 км в час |
На полумертвой стоковой турбине с бустом в 1.1 почти на полном стоке я ездил на палке 242 (скорость по RSM) и 258 на примерно таком же сетапе на АКПП. Думаю 300 км/ч вполне достижимы нашими тачками, тем более если увеличить обороты двигателя.
Если поставить американскую приборку, или спидометр от америкоса, то достаточно только установить америкосовский датчик скорости и спидометр будет показывать больше 180 км/ч, ну а т.к. после 200 на приборку смотреть обычно некогда, то RSM помогает зафиксировать максималку, ровно как и показывает скорость корректней чем приборка и без ограничений по максималке. |
Frnd, Punisher. Они одинаковые. Датчики скорости одинаковые. Что на япах что на америкосах. Я о 4G63T.
Добавлено через 29 секунд Мне тоже этот вопрос интересен. Как подключить америконприборку.... |
К сожалению нет, номерки я уже не помню, но то что они разные это точно, потому что я специально покупал себе америкосовский, а перед этим брал датчик у Шведа чтобы проверить свое предположение. До этого я пытался найти различие в проводке от америкоса и япы и разницы не нашел. Мен, я если бы не знал, то не писал бы. Автомат и механика одинаковые, а вот для милей или километров - отличаются. По атмосферникам не интересовался, но думаю что там свой третий тип будет.
|
я перед тем как написать в CAPS посмотрел. У тебя ещё такие датчики хитрые есть? Поменяемся на деньги или бартер? ;-)
|
Я на америкоса пробовал от японки, не работает. Только пару подсветок включаются и все.
|
Плохо значит в CAPS смотрел.
На япошку: MD756606 Ссылка: http://gt-parts.ru/index.php?pcode=MD756606 На америкоса: MD749149 Ссылка: http://gt-parts.ru/index.php?pcode=MD749149 Я ставил полностью американскую приборку, все работало кроме спидометра (до замены датчика), в данный момент у меня стоит родная японская приборка и в ней спидометр от америкоса, тоже все работает. Датчики покупал у Кульмы, свой японский продал. Датчик стоит 3к, по ссылке все видно. Если кто-то знает распиновку спидометра, куда подать питание чтобы пробег начал крутиться, то было бы гуд, а то вызванивать это дело было лениво, а в мануалах нет данной инфы, либо я плохо искал. Я просто хотел на американскую приборку выставить родной пробег, но пока не получилось, займусь этим в межсезонье. Если кому-то нужна японская приборка от Г2 можем обсудить ценник, но это уже не тут. |
Punisher, Паш, смотреть смотрел. Ты на япа ставил от амер, а я на амера от яп. Пишу как есть и колхозить гимор.
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |