![]() |
как загнуть тюнинг)))
купил тунинг, патрубки "пре-турбо" 3Sx, это те что с в.фильтра на турбины идут, взамен родных с "гармошкой"
начал внедрять...у них угол слишком большой, надо согнуть для его уменьшения! как и чем аккуратно это сделать, не вмять бы и не попортить... патрубки нержа. |
Трубогибом, желательно погреть. Есть в любой конторе кто занимается газом, водой, перилами из нержи
|
от нагрева цвет не изменит?
|
На самом деле зря. Можешь очень неожиданно получить проблему на ровном месте. Подробнее я тебе отдельно расскажу. Тонкостенную трубу можно немного согнуть трубогибом, предварительно засыпав внутренность песком и уплотнить его, намочив. Вмятины всё-равно останутся, но будут более плавные.
|
Лучше попросить тех кто это делает каждый день. Мебельная фурнитура и перила делаются тоже из тонкостенки, никаких замятий нет
|
Андрюх, зря по замене стока на железо?
Добавлено через 1 минуту да там по паре сантиметров думаю надо |
Ты случаем не вот это приобрел?:D
http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=29673 Если это то, то я писал уже про них - на переднюю турбину в двух местах углы не стреляют, сразу после рогатки и на саму турбину. Но это пол беды. А самое главное, что на заднюю турбину у трубки тупо не хватает длинны, да и там с углами напутано!!!! Большего дерьма не встречал! Может это только мне такое прислали:D:D Они мне пригодились только лишь как металл..... (достаточно дорогой) У Стаса вроде что-то подобное было, но увидел это гораздо позже... Как и вообще его контору.. |
MAZZY, Макс, у меня в своё время всё отлично встало -
http://s019.radikal.ru/i618/1301/a5/940cea33ddfc.jpg |
да) металл дорогой))) его маму!
Игорь, а воздушный фильтр у тя сток, в коробке? вот елси была бы возможность его сдвинуть к крылу, то всёб заработалоб) |
Тогда да, был нулевик в штатном месте, ничего сдвигать не пришлось.
|
Всё, чего ни коснись, с годами только хуже! Вот и до трубочек с 3sx дошла эта ЗАРАЗА:(
|
А не проще было купить 4 гиба из нержи ( нужного диаметра) + трубы 0.5м И сварить по мсту так как нада??
Или это из разряда высоких материи?? Или денег лишних много у наших парнееи Любите делится деньгами с америкосами и китаицами?? |
Денис, дело в том, что я не умею варить. Человек, который делает это великолепно работает в 40км от меня. Материал+работа=3sx здесь. Подумал, что проще заказать, забрать и поставить. Знал бы.....
В итоге все равно пришлось покупать трубы, повороты и ехать за 40 км:D:D:D |
Макс, если цвет изменит от нагрева (если сильно перегреешь) - идешь покупаешь пасту и шлифуешь. работы на 5 минут- цвет восстановлен. насадки любые есть сейчас в продаже, можно любой угол зашлифовать.
А вообще с Лысым согласен - трубогибом в 2-3-4 проката постепенно подкручивая угол и немножко нагревать) Добавлено через 5 минут хотя такие короткие трубки не каждый трубогиб прокатает |
Тони, паста колгейт иль блэндамед))) пароливальную для чего, для удаления царапин ЛКП которая?
Лысый - это Виталий? ))) |
ога, Виталий)
|
Руководителю липецкого общества сухопутных китобоев
Цитата:
Конечно же бляндомед! чистишь тюнинг, а укрепляются... как всегда... яйца) а если серьезно - то пасту ГОИ)) у вас там в армии про такую не слышали?)) а Лысый - да, Веталь) Добавлено через 4 минуты я про военных к тому, что обычно в армии все что угодно ею полируется) Добавлено через 18 минут У меня парни в цехе недавно кенгурятник из нержи варили и выгибали. Как на Хаммер, только в 3 раза здоровее. Варили стыки электродами соответственно. После этого все места сварки зашлифовали и отполировали ГОИ. Все. Сварки как-будто не было. Все блестит |
гои!!! гоги!!! бляху муху тока ей *****ят))))))))))
забыл про неё)))) хотя год назад полировал колпаки от мерина после шкурок! взпомнив!!!)))))) годыыы((( просто от гои царапины всёж останутся, да и для полировки кучу хрени надо, машинку, кругов разных и т.д. вопрос ясен, кароче всё решабельно! Добавлено через 3 минуты я в армию только в компьютере играл)))))) колофдьюти и бэтлфилд)))))) Добавлено через 6 минут дык яйца чем мазать ... солидолом или шрусом? не щипет)))))))))))))))))) Добавлено через 9 минут ...кенгурятник в три раза здоровее... В Перьми мамонты чёли? ))))))))))))) |
Цитата:
ну и кстати, про мамонтов, пермский период по-твоему откуда свое название получил?)) Добавлено через 3 минуты Потом, по ГОИ - никаких царапин не должно быть. Поверхность получается ровная. Просто расходники купить нормальные |
Перьми))))) Тони, я знаю))))) навеяло;)))))) Перррмь! про мамонтов со школы помню, вот и грю - вылезли типа чёли!
я то и живу в ПиПецке:))))))))))))) его так у нас и называют! |
Цитата:
Ввиду того, что ледниковый период не покидал этот чудесный край никогда и, видимо, никогда и не покинет, могу предположить, что мамонты не повылазили, они просто никуда не залазили в принципе, так и бродят, иногда даже стадами. Про тунинг - ты если прокатывать будешь - не забудь делать в несколько приемов, чтоб потом не пришлось разгибать. Разгибать перегнутую трубу - жесть, может металл не выдержать, так что старайся аккуратно, если своими руками будешь делать; хотя как я понимаю, ты не большой ведь градус догнуть хочешь? |
Парни, по уму трубы гнут предварительно набив их песком, причём в этом случае можно даже не греть если угол не большой.
|
та где-то пару см надо!
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |