ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   как загнуть тюнинг))) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=55546)

MAZZY 19.01.2013 01:21

как загнуть тюнинг)))

купил тунинг, патрубки "пре-турбо" 3Sx, это те что с в.фильтра на турбины идут, взамен родных с "гармошкой"
начал внедрять...у них угол слишком большой, надо согнуть для его уменьшения!
как и чем аккуратно это сделать, не вмять бы и не попортить...
патрубки нержа.

lycy 19.01.2013 01:24

Трубогибом, желательно погреть. Есть в любой конторе кто занимается газом, водой, перилами из нержи

MAZZY 19.01.2013 01:27

от нагрева цвет не изменит?

Андрей_GTO 19.01.2013 01:27

На самом деле зря. Можешь очень неожиданно получить проблему на ровном месте. Подробнее я тебе отдельно расскажу. Тонкостенную трубу можно немного согнуть трубогибом, предварительно засыпав внутренность песком и уплотнить его, намочив. Вмятины всё-равно останутся, но будут более плавные.

lycy 19.01.2013 01:31

Лучше попросить тех кто это делает каждый день. Мебельная фурнитура и перила делаются тоже из тонкостенки, никаких замятий нет

MAZZY 19.01.2013 01:33

Андрюх, зря по замене стока на железо?

Добавлено через 1 минуту
да там по паре сантиметров думаю надо

Мах 20.01.2013 07:40

Ты случаем не вот это приобрел?:D
http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=29673
Если это то, то я писал уже про них - на переднюю турбину в двух местах углы не стреляют, сразу после рогатки и на саму турбину. Но это пол беды. А самое главное, что на заднюю турбину у трубки тупо не хватает длинны, да и там с углами напутано!!!! Большего дерьма не встречал! Может это только мне такое прислали:D:D
Они мне пригодились только лишь как металл..... (достаточно дорогой)
У Стаса вроде что-то подобное было, но увидел это гораздо позже... Как и вообще его контору..

Shum 20.01.2013 13:37

MAZZY, Макс, у меня в своё время всё отлично встало -

http://s019.radikal.ru/i618/1301/a5/940cea33ddfc.jpg

MAZZY 20.01.2013 19:20

да) металл дорогой))) его маму!
Игорь, а воздушный фильтр у тя сток, в коробке?
вот елси была бы возможность его сдвинуть к крылу, то всёб заработалоб)

Shum 21.01.2013 00:04

Тогда да, был нулевик в штатном месте, ничего сдвигать не пришлось.

Мах 21.01.2013 17:25

Всё, чего ни коснись, с годами только хуже! Вот и до трубочек с 3sx дошла эта ЗАРАЗА:(

DAN 3000GT 21.01.2013 18:43

А не проще было купить 4 гиба из нержи ( нужного диаметра) + трубы 0.5м И сварить по мсту так как нада??

Или это из разряда высоких материи??

Или денег лишних много у наших парнееи Любите делится деньгами с америкосами и китаицами??

Мах 22.01.2013 06:50

Денис, дело в том, что я не умею варить. Человек, который делает это великолепно работает в 40км от меня. Материал+работа=3sx здесь. Подумал, что проще заказать, забрать и поставить. Знал бы.....
В итоге все равно пришлось покупать трубы, повороты и ехать за 40 км:D:D:D

Антоха59 22.01.2013 12:58

Макс, если цвет изменит от нагрева (если сильно перегреешь) - идешь покупаешь пасту и шлифуешь. работы на 5 минут- цвет восстановлен. насадки любые есть сейчас в продаже, можно любой угол зашлифовать.
А вообще с Лысым согласен - трубогибом в 2-3-4 проката постепенно подкручивая угол и немножко нагревать)

Добавлено через 5 минут
хотя такие короткие трубки не каждый трубогиб прокатает

MAZZY 22.01.2013 15:12

Тони, паста колгейт иль блэндамед))) пароливальную для чего, для удаления царапин ЛКП которая?
Лысый - это Виталий? )))

lycy 22.01.2013 18:35

ога, Виталий)

Антоха59 22.01.2013 19:52

Руководителю липецкого общества сухопутных китобоев

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 787600)
Тони, паста колгейт иль блэндамед))) пароливальную для чего, для удаления царапин ЛКП которая? Лысый - это Виталий? )))

Макс, ты точно военный???)))
Конечно же бляндомед! чистишь тюнинг, а укрепляются... как всегда... яйца)
а если серьезно - то пасту ГОИ)) у вас там в армии про такую не слышали?))

а Лысый - да, Веталь)

Добавлено через 4 минуты
я про военных к тому, что обычно в армии все что угодно ею полируется)

Добавлено через 18 минут
У меня парни в цехе недавно кенгурятник из нержи варили и выгибали. Как на Хаммер, только в 3 раза здоровее.
Варили стыки электродами соответственно. После этого все места сварки зашлифовали и отполировали ГОИ. Все. Сварки как-будто не было. Все блестит

MAZZY 22.01.2013 20:37

гои!!! гоги!!! бляху муху тока ей *****ят))))))))))
забыл про неё))))
хотя год назад полировал колпаки от мерина после шкурок! взпомнив!!!)))))) годыыы(((
просто от гои царапины всёж останутся, да и для полировки кучу хрени надо, машинку, кругов разных и т.д.
вопрос ясен, кароче всё решабельно!

Добавлено через 3 минуты
я в армию только в компьютере играл)))))) колофдьюти и бэтлфилд))))))

Добавлено через 6 минут
дык яйца чем мазать ... солидолом или шрусом? не щипет))))))))))))))))))

Добавлено через 9 минут
...кенгурятник в три раза здоровее...
В Перьми мамонты чёли? )))))))))))))

Антоха59 23.01.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 787686)
В Перьми мамонты чёли? )))))))))))))

ПЕРМЬ !!! не Перьм и не Перм... я ведь не Пипецк пишу, а Липецк)))
ну и кстати, про мамонтов, пермский период по-твоему откуда свое название получил?))

Добавлено через 3 минуты
Потом, по ГОИ - никаких царапин не должно быть. Поверхность получается ровная. Просто расходники купить нормальные

MAZZY 23.01.2013 01:51

Перьми))))) Тони, я знаю))))) навеяло;)))))) Перррмь! про мамонтов со школы помню, вот и грю - вылезли типа чёли!
я то и живу в ПиПецке:))))))))))))) его так у нас и называют!

Антоха59 23.01.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 787829)
Перьми))))) Тони, я знаю))))) навеяло;)))))) Перррмь! про мамонтов со школы помню, вот и грю - вылезли типа чёли!

Макси, Пипецкий мон ами! Даже думать не хочу, что тебе там навевает этот звук))
Ввиду того, что ледниковый период не покидал этот чудесный край никогда и, видимо, никогда и не покинет, могу предположить, что мамонты не повылазили, они просто никуда не залазили в принципе, так и бродят, иногда даже стадами.

Про тунинг - ты если прокатывать будешь - не забудь делать в несколько приемов, чтоб потом не пришлось разгибать. Разгибать перегнутую трубу - жесть, может металл не выдержать, так что старайся аккуратно, если своими руками будешь делать; хотя как я понимаю, ты не большой ведь градус догнуть хочешь?

Shum 23.01.2013 04:21

Парни, по уму трубы гнут предварительно набив их песком, причём в этом случае можно даже не греть если угол не большой.

MAZZY 23.01.2013 13:50

та где-то пару см надо!

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4.