![]() |
Переделка морды и замена двигла
Здрасьте всем!!!, у меня такой вопрос, у меня GTO 1991г. VR4 4WD 4WS слепая, хочу переделать в не слепую, и воткнуть двигатель от МR и коробку Getrag 6МТ 1995-1997г ,в замен 5МТ будут ли проблемы с установкой движка и коробки?, почему решил переделывать просто есть возможность дешево выдернуть морду, да и мой движок и коробка на грани фантастики.
|
с коробкой придется поменять угловой редуктор, кардан, задний мост. Я себе менял, в этом нет никаких проблем. А чтобы морду поменять лучше переварить телевизор. Я свой зарезал, но сейчас пришел к мнению - что лучше переварить и капот поменять на зрячие
|
проще купить в той комплектации и по цене так же получится , а если первую продать то ещё и в наваре останешся
|
Не уверен что так проще. Я свою машину полгода искал, да и свою не факт что он продаст в нужные сроки и за нужные деньги. Замена коробки если своя живая может выйти 1:1, переделка морды не более 1 килобакса если не от 99 года
|
Цитата:
При этом, технически запущенную машину можно купить тысяч за 5. Распил можно привезти за 4-6 тысяч. В итоге за те же деньги будет машина с агрегатами, у которых пробег менее 100К или около того. На сегодня в КЗ купить ГТО с низким пробегом просто негде. За последние полтора года в объявлениях появлялись всего два рестайловых турбо. Один не видел, он в другом городе, другой MR 96 года сейчас продается за 10К. P.S. а нет, три. третий продавался уже поломанный ))) |
-Nitros- ну вот есть же варианты тем более 10 это вообще бесплатно
|
Да, конкретно этот вариант очень даже заманчив.
Но я все равно остаюсь при мнении что контрактные моторы лучше. На последних трех своих машинах я свапил моторы и трансмиссию на контрактные и после этого они ехали ощутимо лучше того, что попадалось на дорогах. |
про контрактные ни кто и не спорил
|
Пашкевич, выдернуть морду из Японии собираешься, или где-то здесь подвернулась? А то мож зря тут спорим...
|
Слепую на зрячую... Слепая - эксклюзив, надо беречь! А я так изначально хотел только слепую. Когда о ГТО не знал, мечтал о Селике слепой, а как увидел ГТО... Нувыпоняли :)
|
слепая не эксклюзив ниразу. От нее морду найти проще и ценник на морды ниже. Может у вас конечно другая ситуация....:bw:
|
Если по уму переделывать в зрячею то телевизор переваривать и капот менять
У тех у ково нет возможности наити панэль и капот конешна болгарка и сварка всё решит |
У нас 90% слепые. Какой там эксклюзив...
|
Цитата:
|
С японии
Добавлено через 3 минуты Если столько всего менять надо почему тогда по мануалу номера запчастей у них совпадают? Да и я слышал кто то переделывал, вроде бы не менял мосты и кардан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
делай всё и сразу
|
смысл менять двиг? освежить? Возится с карданами и редукторами не нужно, меняется всё болт-он. По ощущениям ездить на пятиступе приятнее - длинные передачи лучше дают почувствовать ускорение, плавнее. на шестиступе всё как-то резко, особенно при динамичном разгоне, зато он попадает лучше в законные ограничения скорости. Для езды по правилам по городу где много камер - удобнее. Двиг по оборотам попадает хорошо в скорость и не разрывается на низкой передаче и не задыхается на высокой ИМХО
печальбеда: http://auto.mail.ru/article.html?id=40191 заеб@ли!!!!! |
Цитата:
|
Я поменялся с одноклубником - пятишку на шести, полным набором. Были небольшие нюансы. В итоге пришлось купить новый угловой редуктор в штатах. Общая стоимость свапа вышла в 1 килобакс. Но и моя коробка была не в идеале. проблема была с синхронами, а может и еще с чем. А двиг свой я откапиталил, если можно так сказать. Обошлось без расточки, но заменил колено на б/у в хорошем состоянии ну и соответственно все вкладыши, прокладки, ролики, ремни и пр.
|
а я вот думаю сделать дургую морду на эклипс от ланцера :))) 10
Добавлено через 1 минуту более зауженную оптику :)) но это пока мечты :)) |
есть такой проект в сети для 3000gt правда
|
то что в сети это ФШ
|
ну у меня г4 там тоже фотошоп :( но смотрится мега красиво.
|
понятно что фотошоп, но так проекты и начинаются)) Я думаю тут Родена нет, чтоб сразу взять и отсечь всё лишнее:)
|
Ну просто ты сказал "проект" а в моем понятии это существующий автомобиль))На ФШ то она норм смотриться,видел с оптикой от сеялки живьем,норм вполне))С мордой лансера зачетно б было,при наличии рук и финансов,ну или хотя б только финансов но в большем количестве все можно реализовть...но у нас тут фапают онли на 3поколение со скамейкой от вр4 и планкой у стопарей рефленной со значком мицу...все что к Дену попадает это уже сразу морда 99 и скамья))Я вот олд скул люблю и слепыша переделывать не хочу!Принципиально слупую брал,а до этой была зрячая))
|
ахаха, я тоже свапаю на 99 но без скамейке, не хочу от мульки актив аеро избавляться. С мордой от лансера ничего хорошего не выйде по двум причинам 1. у лансера морда толстая, а во вторых что за мутант гибридный получится? Что-то вроде ГТ-Р наверное (кстати, вот кто спи$дил морду у лансера)
|
Хм нее на гетр как раз с оптикой от сеялки очень похожа))
Морда от лансера лишь сделает авто свежее...у них же с момента выхода 10 лансера на всем такая морда,паджеро,аэсикс,лансер...народ будет думать что машина новая)))Причина переделки в 99 у многих и кроется в том чтоб преподнести свое ведро древнее говна мамонта за вполне современный авто,т.к. слепая оптика выдает сразу принадлежность к началу 90х..эпоха целая была)) |
Шевроле всего 9 лет назад еще делал слепышей Корвет. А от морды 10-го лансера мицу отказалась например на новом аутлэндре, т.к. с такой мордой он был убог. Я если честно не понимаю, как люди делают тюнинг на глазок. Кто-нибудь задумывается об аэродинамике?
|
Цитата:
|
Я уже посмотрел. Защита двигателя (она там из 3-х частей) и фартук буду лишнее, и само крыло другой формы. Если аккуратно сделать крыло по форме бампера из углепластика, то получится не хуже заводского. С фартуком придется распрощаться, возможно на его замену сделать другой, для усиления нижней части бампера. Сам по себе он стоит только в средней части. Боковые продолжения его являются частью защиты двигателя. Кстати фартук для зимы - лишняя деталь, он развернут наружу от машины, после нескольких сугробов его завернуло внутрь))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |