![]() |
Оцените результат внедрения
РЕЗУЛЬТАТ ОПРОСА ПОКАЗАЛ ЧТО КОЛХОЗ - ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
В чем функциональное преимущество такой панели перед ключом в замке зажигания?
|
Теперь стало заводить проще и не только тебе!:) А замок зажигания теперь совсем остался без дела?
Блокировку руля убрали или все равно нужен ключ? На тумлер надо бы вывести отключение массы, на всякий пожарный!;) |
ну например в том, что у меня до инсталяции уже отсутствовал замок зажигания -))) И система была реализована крайне колхозно.
На данный момент весь потенциал не раскрыт, кнопка запуска будет заменена на другую, что бы ключом включалась только режим ACC, далее первым нажатием на кнопку будет включаться режим ON вторым START. Глушится будет тоже нажатием на кнопку. На тумблерах будут висеть ПТФ и неон внутренний и внешний. |
я бы сказал на всякий противопожарный:bj:
Ну ресницы есть,панель есть..осталось "елочку" и брызговики повесить и норм будет,без этих атрибутов не вижу прироста в мощности и функционале:D |
Цитата:
|
ИМХО, колхоз, как на тазиках :) Ну не вписывается это в интерьер наших машин. Выглядит абсолютно инородно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бестолковая и бесполезная хреновастина. не ужели в машине нет узлов или агрегатов которым внимание более необходимо? или всё в идиале?
|
прикольно
|
Нормально все
|
ЗБС!!!!Мафон только выделяется не в тему-надо бы на мистери давно переходить
|
почему на мистери?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надпись "for racing use only" смешная такая))) Сразу видно че по чем! Подсветка на силовых тумблерах - тоже оригинальное решение)).
Как вариант расковырянному замку зажигания - норм, а просто так, - ну ***.. |
Напоминает игру "за рулем", особенно ключик. Замок поменять не проблема. Вот такая здравая критика получилась
|
Ну собственно что я и ожидал услышать -))))) Значит действительно верны слова! Всем спасибо за проявленное внимание к данной теме!
|
На вкус и цвет... Но мне не нравится, колхозно вылядит, видел тумблирочки установленные вместо панельки где актив аэро и ещё что то, у кого то из клубней. выглядит намного гармоничнее. а это какой то колхоз.
|
Дим, чем тебе не угодила кнопка запуска замаскированная под пластиковой крышкой разетки на 12В?
Она интерьеру хоть не мешала. Ну главное чтоб тебе было по душе :) |
Паш ну во первых не удобно.
Во-вторых сама кнопка отстой (от выходной двери) которая срабатывала через раз (3 раза весь жгут перемотал, думал в проводах косяк, но нет сама кнопка). В третьих один хрен мне нужны были тумблера под неон. В четвертых добавил к красному салону ещё немного красного. В пятых это не конечный вариант вида, это только начало. В шестых демонстрировал саму панель а нее эстетический вид который будут изменен. В седьмых ты знаешь, я не совсем маньяк и эстетически поверь будет как в лучших домах лондона и парижа. P.S. Пашк спасибо! |
все нормально, только установлено неправильно.
надо просверлить дырку в панели в р-не левого нижнего угла лобового стекла, снаружи закрепить красную ручку и трос (удобно использовать трос подсоса на карбюратор ваз) проложить к аварийному выключателю массы (точнее отключать он должен + сеть автомобиля). на флажке есть отверстие под трос. также снаружи наклеить опознавательный знак, красная стрелка в синем треугольнике (длина стороны не менее 20см). если выключатель хороший то наклейка будет в комплекте. таким образом при перевороте автомобиля, легко будет снаружи полностью его обесточить, дабы избежать возгорания. корме того необходима установка системы пожаротушения.... но это в другой раз) |
magusorel, и тормозной парашют еще не забыть, да? предварительно сделав наклейку "бойся выброса тормозного парашюта"))
Не знаю, чего вы Диму загрызли? ну колхоз и колхоз... это всё-равно опыт, даже если не положительный Идея неплоха. Просто сделать чуть поизящнее. Тем более задача с тумблерами под подсветку и т.д. я так понимаю не исчезла. Дим, если своими руками, то нужно аккуратности тебе)), если не своими - вон, Ярослав офигительные штуки из металла делает для интерьера салона (сдал ненавязчиво Ярослава)) ). Его только идеей вдохновить и подружиться ))) Добавлено через 1 минуту а пустое пространство так и так под майфуном использовать придется, если эти тумблера Димону надо будет устанавливать. Ибо больше нигде на панели места нет под такое количество включателей |
Тох я не парюсь, такого расклада я ожидал.....
Насчет изящности - все будет, пока был выложен черновой вариант! Но ввиду "колхоза" смысла не вижу в дальнейшем выкладывать законченный! Кому интересно будет тому покажу! |
а я не увидел :(
|
))) Ок! не расстраивайся за "колхоз", будем шпиёнить в личку)
Я тоже некоторые записи в БЖ делать боюсь, всё переживаю, что со мной дружить перестанут сразу ) Кетайская магнетола у мну... некоторые тонкие аристократичные натуры, обитающие на форуме, не выдержат дружбы с настолько маргинальным человеком))) |
посмотрел. надо панель не алюминиевую или хотя бы ее обтянуть пленкой. в цвет салона. а то она вырывается из общего цветового набора.
Добавлено через 58 секунд Я уже давно не чего ни веду, меня бы давно развидили все. |
MMC G4, так я так понял он вообще сделал просто попробовать как это все примерно выглядеть будет.
|
ну почему колхоз-то, запчасть для спорта.
не знаю нужна ли она в городе, а вот в мячково поехать погонять точно не помешает. |
смысл был выкладывать?
Цитата:
|
lycy, ахаха Виталич!!! прекрасно закрывает!))
... тоже не аристократ , значит)) про смысл - это ты мне? показать, что колхоз - понятие растяжимое, ну и Диму поддержать) |
Тош спасибо за поддержку!
Ещё раз повторюсь я ничуть не расстроен, а наоборот подтвердил для себя мнение другого нашего соклубника! Ты прав - это был черновой вариант, так сказать набросок... Банально посмотреть как в живую по размерам и функционалу будет... В нынешний цвет салона делать не буду, так как буду меня сам цвет салона, так сказать декорировать в других тонах. Один вывод я сделал из всего расклада, что лучше вести БЖ на том же ДРАЙВе где такие же колхозники, нежели пытаться внести краски в общество (как ты Тош сказал) аристократов.... Ещё раз спасибо всем, кто проявил интерес (какой-либо) к моей скромной колхозной фигуре..... |
Митя, ты же знал, что выкладывая фото, мнения будут 50/50, так что всё нормально! еsлиппы йя полез устанавливать эту штуку, то у меня машина взорвалась бы 100%)))))))))))))
Антонина Рудольфовна!!! У Вас китайский майфун?! ... мы не знакомы! оревуар! ))))))))))))) не обиделся хоть? ))))) |
Дмитрий, неужели тебе важно, чтобы как ты говоришь, такие же колхозники, высказывали свое восхищение, хреновастине которая того не стоит в замен на реальные объективные мнения соклубников?
Добавлено через 2 минуты Так можно докатиться до бортовиков на форумах тазоводов и быть для них вообще богом |
хм ... тазоводы тоже люди! мы для них на своих старухах тоже своего рода барахольщики что ли)))))))) но три литра решают многое!!!!
|
Цитата:
...что за люди? ничего святого... Добавлено через 12 минут lycy, да человек может совет хотел услышать, как лучше сделать, из чего выполнить колхоз-колхоз.. идея здравая на мой взгляд, просто доработать технично и всё |
Цитата:
Другое дело (Тоша в точку попал) когда хочется услышать именно мнение как совет или предложение по улучшению а не в откровенной форме СТЕБ!!!! Простите, но если путного нечего сказать, то на кой вообще открывать рот (сорри за прямоту и резкость)? Для проформы, ещё одного колхозника стебанул или ещё одним постом больше? Да ребяты, я колхозник и что с того? Я делаю со своей машиной то, что мне нравится, а не придерживаюсь стереотипов! Если будет дикая необходимость и сцуко елочку повешу с кивающей собачкой!:D Просто посмотрите сами на половину комментариев..... Фраза "По мне колхоз" и вариации на тему скоро станет крылатой.... А из тех кто считает что это колхоз, хоть один объяснил ПОЧЕМУ он так считает? Нет! Банально потому, что не возможно аргументировать свои слова.... Куда проще вставить одно слово..... Опять же к словам Тоши, кто-нибудь прежде чем "околхозить" поинтересовался в стадии? Конечный это вариант или тока начало? Нет! А зачем? Проще сказать "колхоз"...... Да и к тому же.... Колхозно что? То что не сочетается с общей цветовой гаммой? Что не вписывается в общие линии? Что билять не того состава пластик? Или уголок не с таким углом завернут? Вы конкретней скажите что не так, что поправить, что исправить, что заменить.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да и опять же при таком раскладе я наверное выберу быть среди простых тазоводов нежели среди аристократов, которые акромя как обстебать толкового сказать не смогут! Да и чет ни одного ОБЪЕКТИВНОГО мнения я не увидел до определенного момента.... P.S. Сорри если мои слова кого-нить задели.... |
Я не стебался, а конкретно сказал - что это бестолковая и бесполезная штука. Хочешь заводить с кнопки, поставь ее на место замка. Сделай чтобы выглядело как с завода и никто не догадался что было по другому. А тут ключ из игры "За рулем" и кнопка запуска от станка какого-то
http://medvezhatniki.com/upload/ru/c...start_01_1.jpg Поставил кнопку, установил сигналку типа блэкбаг чтобы определяла присутствие чипа в машине и вуаля, никакой ключ не нужен. Но дорого Зачем тумблеры, да еще с крышечками? что за бред? Чтобы случайно не запустить межконтинентальную ракету? Я просто не понимаю одного, откуда берутся такие идеи о том что это полезно, функционально и красиво? Добавлено через 6 минут http://www.m-key.ru/uploaded/shemy/s...-258_shema.jpg лучше уж такие такие, чем авиатумблера |
Димс, про "не обиделся" эт я Тони спросил)))
и это ... колхоз дело добровольное! делай как те нра! и не грызитесь! мы же стая))))))))) |
Зачем кого то слушать?У каждого свое мнение!Если тебе нравится то делай,и ни кого не слушай.
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |