![]() |
Заниженные пружины
Заниженные пружины нормально становятся на стойки ECS? Проблем не будет в эксплуатации и ресурсе стоек?
|
занизил на 25мм Проблем нет
|
а 50 много будет?
|
не много а доху.....
|
с точки зрения передвижениям по дорогам или будут механические проблемы?
|
по дорогам
|
тогда последний вопрос. Есть ли комплексное решение стойки регулируемые и по высоте и по жесткости болт-он? Если есть, то какие варианты?
это они? K-Sport AIR и есть ли еще варианты? |
Из качественных только К В
Всё остальное долго не ездить Стоит около 2000дол Покупали у Стаса |
|
А можно точное название, а лучше ссылку. Кстати имею ввиду электро или пневморегулируемые варинты
что-то типа этого http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=28340 но для меня тяжко вникнуть во все тонкости на инглицком p.s. Я не как многие - *********, ищу реальные варианты |
Немецкая фирма К В
Андрэ такии ставил на красныи авто Такии стоят на одном из моих клиеских авто Едиственные мне знакомые винты каторые долго прослужат То что ты показал полное гавно Почему гавно некомне Сомневаешся проверь сам Если совсем недостаточна расказал звониш обесняю |
Мне пока достаточно было бы ссылки или точную модель
Добавлено через 31 минуту Насколько я понял, надо отдельно брать стойки регулируемые по жесткости DDC и HLS conversion kit для регулировки высоты. Так? |
на пневмо или электрическую делают к-спорт и аккуэар. я себе последние делаю на красный спайдер
все остальные регулируются в ручную по высоте, на подъемнике. у меня стоят KW на белой машине, и Tein Flex на синий. |
продолжу тему,задумался себе поставить тоже на воздушной подушке,есть варианты болт он ну или с переделками но без сварки на 3G поколение?
Добавлено через 2 минуты на воздушной хочу по тому что нужно низко всегда но иногда нужно поднять машину не моментально в допустим зарание,пока жену жду и знаю что едем в суперсторы. к суперсторам в америке и канаде такие высокие подьезды что я в стоке не всегда прохожу не чиркнув. |
Цитата:
|
Про KW Стас ты не совсем прав, как и с карбоновым карданом. У KW есть продукт HLS conversion kit, который устанавливается как я понимаю на любые их амортизаторы и гидравлически регулирует подъем. Пружины остаются и не меняются на пневмоподушки.
Спортивная подвеска KW HLS, пневмоподвеска и есть продукт KW DDC ECU -комплект стоек с 3-мя режимами жесткости, каждый из которых настраивается индивидуально. Причем оба эти продукта не исключают их совместного использования. Винтовая подвеска KW DDC а в совокупности дают регулировку по высоте и жесткости электронно. Ну это насколько я с этим разобрался |
может это что-то и новое, но судя по их сайту этих девайсов нет на наши машины. хотя написано что универсальные, надо бы позвонить и разобраться.
|
но написано, что могут делать индивидуально
|
в общем пообщался я с KW, у них нет ни того ни другого на наши машины. только есть наработки и рекомендации, гарантий нет. там надо брать универсальный кит, менять пружины на KW койлах и много всякого такого гемора... в общем я решил заморочиться... только цена на универсальный кит в 4 килобакса не радует.
вторая система (та что жесткость регулирует) точно не будет работать с нашей машиной, там специальные стойки идут (не как у тейна с моторчиками) и их нет на наш авто, так что увы :( |
с технической стороны 4 килобакса мега дорого за 4 гидроцилиндра и гидронасос с общим усилием в 2,5 тонны
Добавлено через 14 часов 34 минуты Стас, а что такое аккуэар? и есть ли у них и к-спорт электрорегулировка жесткости? И есть ли отличия от D2 racing sport& |
Показал гидравлическую подвеску KW инженеру по гидравлике. Все в принципе реализуемо, но он не сталкивался с динамическими нагрузками такого плана. Вибропрессы он мне сторил для производства, но там нет ограничений по габаритам и весу
|
Подскажите, справедливо ли замечание, что при занижении авто более короткими пружинами следует и шток аморта подрезать?
|
А как ты себе представляешь подрезание штока амморта? Я вот про такое еще не слышал ни разу
|
Цитата:
|
:D АГОНЬ, пошел пилить шток, заодно подумаю а не отпилить ли пару витков с линков и рулевых наконечников
|
Спилил шток стойки... Как теперь опору крепить?
http://cs624117.vk.me/v624117225/2a9ee/ehugWwnPdlE.jpg http://cs624117.vk.me/v624117225/2aa34/nOGcHW9pHm4.jpg |
ну ты там прихвати сваркой, если нет под рукой то в магазах продается холодная сварка по МЕТАЛЛУ! размял, залепил, подождал минут 10, и можно ставить
|
Цитата:
|
Dogmatic, эх ты!не в том месте отпилил!нужно было по середине штока выпилить кусок равный занижению и сварить,а так теперь только на холодную сварку!:an:
а ещё можешь наставить может кто будет лифтоваться и ему пригодится! |
Цитата:
Ну и вот еще как можно хорошо занизить: http://savepic.org/7174686.jpg |
вот оказывается масса вариантов для грамотного занижения!:bi:
|
Zed огосебе
я сначала написал разернутый ответ для Smartlife, но потом не выдержал, простите меня... Уважаемый Smartlife, изначально занижение нужно для улучшения управляемости. Пилить пружины - самый дешевый и неправильный вариант для повышения управляемости. Есть еще целая ватага народу, которые пилят прожины потом, что так красиво - тут я пасс, тут только троллинг. Тебе занижение для каких целей? для красоты или для управляемости? Ну это чтоб не расписывать тебе кучу пустой информации... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
весёлая тема получилась!
|
SAT, я уже как год назад купил заниженные пружины! поставил их откатал, соответственно, год! и вердикт следующий! машина на кочках как американские горки аж выпрыгиваешь из кресла! и при проезде лежачих морду как буд-то выталкивают амморты, потому и пришла такая мысль. что шток рассчитан под одну высоту, а теперь он работает в меньшем диапазоне и пытается вернуться к своим изначалтным данным. как-то так.
PS занижалась как и для лучшей управляемости, и это, действительно заметно, и смотреться стала гораздо сексуальнее)))))) |
ясно/понятно. Основная проблема полумер - пружины жесткие, стойка мягкая, получается стойки не работают у тебя, решить эту проблему можно только установкой жестких амортов, подвеска будет более энергоемкой, жесткость останется, но стойка начнет работать и принимать нагрузку правильно.
|
SAT, Пришли новые стойки kyb, что с ними надо делать?
|
я хз насколько каябы на эклипсе жесче стока. У меня стоят спереди каябы - сиильно мягкие. Если каябы лоя эеклипса жесче стока - то можно поставить с заниженными пружинами, если нет, то либо продать, либо ставить со сток пружинами.
|
Цитата:
|
Dogmatic, у.вас же комплект стоек есть с РСР пружинами) продайте челлвеку)
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |