![]() |
Питерцы встречайте в субботу!!!!
DSM будет утром в питере...
КЕП КУКИ и МАНЧЕСТЕР 8 дсмеров... |
есть новости от наших героев?
|
Всем привет!:ag: ну вот мы добрались обратно в москву!:ag:
Народ это ЖЕСТЬ за 10 мин. собраться в Питер и уехать!:ai: Отдохнули зачетно:az: видели наших питерских друзей! Огромный респект Дену! фото будет! |
ждёмс
|
ждите.
Всем кто поехал уважуха, но есть одно большое НО, о котором напишем все вместе как только сможем начать думать. |
молодцы! ждем отчета о поездки!!
п.с.: Илюха, твой пепелац нормально выдержал эту поездку???? |
тфу тфу тфу вроде все путем работает как часы!
|
Вот теперь поездка в Питер официально завершена...КеП ЖиФФ!!!;))))
З.Ы. фото отчет завтра сутра |
ВОВАН! слышал, Ты там всем моск вскрыл?
|
ПРИВЕТ МОСКВА!!!!!!!!!!!!! Я ОЖИЛ!!!! Конечно сразу после Питера выдти на работу жесть, НО если мне предстоят такие же выходные я ЗА, двумя руками!!!!!
И СТРАШНЫЙ ВИРУС Я НЕ ПОДХВАТИЛ!!!! Кстати, как там поживает 3-й этаж???? бу га га га... ВСЕМ КТО ЕЗДИЛ!!!! РЕСПЕКТ!!!! Питер нас встретил ОЧЕНЬ хорошо!!!! РЕБЯТА МОЛОДЦИ ОСОБЕННО ДЕН!!!!!!!!!! УВАЖУХА!!!!!!! |
Привет!!! Вот и мы пришли в себя! КЕП на самом деле было два больших НО.
Фотки через 15 минут[I] Одно известно всем, а второе только 308 комнате, что на 3 этаже:D :D :D |
Очень рады что Вам понравилось у нас в Питере :-) приезжайте еще :-)
ЗЫ: откройте тайну ваших "больших НО"... |
Тайны открываются в Питере...
|
Подскажите, как вставить фото сразу в сообщение?
|
размещение в инете
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2990 в сообщении с помошью тэгов [img] - кнопочка специальная есть при написании сообщения смотри панель сверху |
Саша, я предлагаю дать им последний шанс расскаиться, все-таки один разик не ......----:D
Или мы опять возьмемся за свое!!!!!!!!!!!!!!! СА-ША, ФО-ТКИ ДА-ВАЙ (кха-АКХА хрррррр тьфу) |
Цитата:
Кстать, а фотки уже выложены, просто ссылка не размещена:) |
|
какое НО? что за НО?
|
альбом http://photofile.ru/users/apt/2796730/
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Я что-то пропустила ))) У вас путешествие в Питер началось с эвакуатора?
|
СУКАКРАСАВЦЫ....
МЕНЯ ЖАБА ДУШИТ.... Я ТОЖЕ ХОЧУ,,,,,!!!! http://photofile.ru/photo/apt/279673...e/55011499.jpg |
Поездка получилась просто СУППЕЕРРРР!:)
Решение, которое было принято в пятницу вечером, превратило простые выходные в офигетельный уик-энд!:D В три часа ночи был дан старт от Макдональдса, что на ленинградке, маршруту Москва (ДСМ)-Питер (ДСМ)-Москва (ДСМ). Состав: 1. G3 кабрик Kuki, Sebastian, Вован 2. G2 Кеп, Леха 3. WRX Manchester&Ксюша, Student&Настя Кеп, который догнал на с в районе Клина, все не мог до конца поверить, что мы все-таки едем. Даже были предложения остаться в Клину прям до Глобал-встречи.:) Но все же желание увидеть белые ночи, а также двигатель от Сааба и передать посылочку;) , одержали верх. Тем более мы знали, что нас уже ждет Дэн:) |
молодцы, рассказывай дальше!
|
Дэн, красавчег!!!
http://photofile.ru/users/apt/279673...#mainImageLink |
мда... завидую белой завистью...
а чё с Кепом случилось? |
Цитата:
|
Да...Отдохнули акуительно!С удовольствием повторил бы,хотя ещё толком не пришёл в себя. Всем спасибо за пазитиФФ. :p
Вот ещё фотки. http://photofile.ru/users/sebastian-77/2797195/ Есть ещё,но не самые достойные. |
суки.... :(
|
Ну вот собственно вы сами все увидели.
Провернуло шкифт колен вала, вчера до 2 ночи меняли. Отдельное спасибо Лехе за его руки и Куки за детальки и всем остальным за хорошую компанию. Ден812 спасибо большое везде покатал все показал. Питер в целом спасибо что ты есть. Огромное спасибо эвакуаторщику который меня дотащил до Москвы, Слава ты лучший ни гвоздя ни жезла тебе! |
|
Цитата:
|
ладно... больше не откажусь...
|
Да, забыл упомянуть, перед Клином штрафанули Kuki на 100р. за превышение.
Рации, с*ки, рулят. Всю дорогу бесконечное общение трех машин в режиме он-лайн, это очень весело. А так же весело делать остановки по нужде:) . Неуспели мы проехать час, а уже стало светать. Всем сразу стало намного веселее. Ну заисключением спящих, которым,что светло, что темно одна хр*нь. Вскоре у меня стал заканчиваться бензин. А бензинчика-то 98 нету нигде.:( Ехали минут тридцать с лампочкой, а заправочек то, как назло и не было. Еле-еле, душа в теле доехали до Лукойловской заправки, где простояли минут 20 под мега музыку КеПа, в ожидании пересменка, с кем бы Вы думали?, еще с парочкой московских машин. В итоге за 400 км от Москвы, на лукойловской заправке была Moscow-party.:ag: Добавлено через 6 минут Кстати, в это время мы еще не знали, что в одном человеке стал развиваться опасный ВИИИРУУУС!:) :) :) :) :) |
суки суки суки суки :(:(:(:(
|
чем ближе к Питеру тем солнце становилось выше над горизонтоми соответственно поднималась температура,а вместе с ней и настроение, крыша в кабрике открылась, мызыку в моей машине играла все громче, но вот как раз на этом моменте стало проявляться второе НО. Потому что убрав крушу Куки допустил что бы прямые солнечные лучи смогли проникнуть в его машину и ускорили процес мутации, вызванную вирусом, о котором ранее упоминал манчестер.
|
И прогуливаясь по паркам и набережным, вирус развивался все сильней и сильней!!! к вечеру его смогли не много притушить алкоголем, но как мы поняли ночью в 302 номере он вырвался на ружу!!!!!!!!! И ПОНЕСЛОСЬ...
|
Мутация продолжалась... После Moscow-party все проснулись и ехать стало еще веселее. Только дороги стали хуже:mad: :( , но и этот этап был пройден на УРА! Стороной не был пройден и столбец 500.:D Перед самим Питером дозаправился Kuki? КеП, была удачно пройдена длительная остановка с бумагой, правда с некоторыми неприятностями для меня, но только щас я понял почему, видимо вирус хотел затронуть и меня, но увы... ;) . В Питере мы оказались в районе 12. КеПу респект за то,что хоть он знал как передвигаться в самом городе, да еще экскурсию с коментариями на провел.:) И плюс привез в гостиницу, где, как мне кажется, остались 2 последних номера во всем Питере, кот орые мы и заняли. А потом был СОН!!!!!!!!
... Увы, в это время организм уже был полностью заражен... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В итоге был получен новый подвид ДСМера.
И самое ужастное, что это крайне опастно. Большинство людей уже скорее всего не излечимы. Добавлено через 2 минуты Как именно передается вирус от ДСМера к ДСМеру пока вяснить не удалось, но есть подозрение что это происходит воздушно капельным путем при длительном общении с зараженным. Судя по активности куки мы его потеряли( |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |