![]() |
Устранение АБС
Тема в FAQ - http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56771
|
кто свою устранит, заберу остатки роскоши за плату
|
Эти остатки за 7кг перевешивают :D
|
придется что-нибудь аналогичное по весу выкинуть:D или заправляться поменьше
|
Скоро выдернем всё это ещё с одной, и хозяин с удовольствием забарыжит тебе всю эту "гадость" :D
|
какого поколения?
|
Пока неизвестно.
|
ждемс
|
Игорь молодец. Просто, для любого понятно и при этом грамотно)
|
Костян, стараюсь :)
|
Игорь,классно!)
Вот бы ещё подробный отчет о том-как переделать архаичную 2х канальную ABS в 3х канальную) |
Серёг, ну это уже точно не я буду автором, по причине моей нелюбви к этому девайсу :D:D:D
|
все никак не соберусь удалить, поподробнее бы вариант "на скорую руку"
|
ещё бы не помешало в ФАК тему "как устранить систему рециркуляции паров" и для атмо и для турбо.
|
Это можно, но фоток нема по теме, думаю позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бюджет по запчастям для "кошерного" удаления 5-6 т.р. Большого смысла "на скорую руку" получается нет.
|
Вибрюзябл, вариант "на скорую руку" для тех, кому неохота или некогда "выдирать" сам модуль АБС с заменой трубок и делителем находящимся в ооочень неудобном месте...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
На фото тройники от автомобиля Москвич 2141 ;) Встали как говорится: "Тютелька в тютельку"! |
Цитата:
|
На Москвиче резьба та же что и на жигулях, трубки взаимозаменямые ;)
Внёс уточнения по "делителю" в FAQ. |
Будет время надо еще раз попробовать, но я хотел подобрать временный шланг сцепы пока новый едет мне сразу в магазине сказали что от наших не подойдет (видимо не первый я с этим вопросом) , потом человек который с 90х занимается иномарками и не привык стесняться колхозить с заменами, тоже сказал что от наших не пойдет резьба. Да и сам визуально рассматривал тазовскую и японские трубки и видно было что на наших шаг чуть крупней
|
013, в FAQ на фото красное подкапотное просторанство бывшей машины Серёги Fobos-а, тройники мы покупали от 41-ого москвича и ставили туда самолично. Всё подошло как домой!
Так что есть большие сомнения в компетентности твоего "специалиста"... |
Ну тормозную систему у меня нет желания воздушить, а вот шланг сцепы буду ставить новый вместо временной приблуды, вот и попробую накрутить на трубку ченидь отечественное. Трубки сцепы такие же как тормозные я думаю.
|
выяснил, ВАЗовские трубки резьба 10х1,25, иномарки 10х1,0
|
013, ну теперь и мне стало интересно ))) Кароч сам замеряю и выложу результаты.
|
Парни, по тормозным трубкам везде м10 шаг 1. Вчера выкинул блок АВС)))
Добавлено через 25 часов 48 минут Сегодня пробовал оттормаживаться на разных режимах с удалённым АБС и подметил, что задние тормоза нагрелись больше, чем передние. Не знаю радоваться или не очень ....... |
alex gt, Лёх, а задние тормозилки тунинг? горячие оба диска? как вариант возможна проблема с ручником, его тросса тоже проверить, клинят и не отпускают
После удаления, при монтаже трубки мож перепутал? |
Перед - 355 (8п) Зад - 350 (4п). Ручника, Макс, нет))) Трубки вроде внимательно монтировал, боялся перепутать выходы из ГТЦ на передний и задний контуры (интересно, что будет, если перепутать?) Вот только думаю колодки перед пока не "запёк", может по этому....
|
в задних машинках уверен???? перебирал????
|
трубки перепутаешь, перед будет на ЗО% тормозить вместо 7О%
пыльники-щитки не трут об диски? |
Больше да, чем нет. Греются обе стороны равномерно, колодки "отпускают" . А машинки не перебирал ....
Макс, про "процентовку" точная инфа? Пыльники не трут ... |
либо трубки либо регулятор тогда.... хотя я бы не сказал что конфиг тормозов какой-то особенно злющий
|
Лёх, процентовка? скорее примерно, но в целом думаю похожа на правду) гуру мож снизайдут и скажут)
|
Точно придётся регулятор внедрять "тюненый" ...
|
тюненный это от безабсной машины чтоли???)))))))))
|
мож ещё раз всё подробно и тщательно проинспектировать
|
http://u-tune.ru/tormoznaya-sistema/...y-wilwood.html вот такой например...
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |