![]() |
|
Шоу Автоэкзотика 2013
http://autoexotica.ru/newsline/
http://vk.com/autoexotica обсуждение http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56488 Ну что товарищи, кто в этом году ответственный? С сегодняшнего дня открыт брифинг для клубов http://vk.com/event37964070 собираемся ли в этом году? |
я сини г4 только один видел в Москве в селикосервисе. новоиспеченный хозяин выезжал из покраски. это не ты случаем. надо как то больше чем один г4 встретиться :)
|
нет. это не я. я на 2х последних джап фестах был + последняя авто экзотика)))
|
я на джапане небыл давно вроде и на АЭ темболее. :) может в этом году на джапан сьезжу
|
10 числа я еду на брифинг от нашего клуба.
|
Я с вами. Только не знаю теперь на какой машине, но похер. Но я с вами
|
Unnamed алкоголик)
|
ETalon, во сколько и куда? м.б. тоже подъеду.
|
DarkLeon, Брифинг состоится в Конференц-зале «Римский» гостиницы «Юность» (Хамовнический Вал 64)
11 апреля с 19 до 21 часов |
ETalon, что с собой взять? п.с. к 19 успею)
Добавлено через 1 минуту п.с. гостиница юность это ул. Хамовнический вал, д. 34 Добавлено через 1 час 37 минут п.п.с не 11го а 10го |
DarkLeon не знаю,наверное с собой ничего) Поедем,посидим,послушаем в каком формате будет мероприятие в этом году)
|
ETalon, скинь в личку тогда телефон... ближе к числу - свяжемся.
|
Дима и мне телефон - я тоже поеду.
|
Народ! Кто был в прошлый раз ответственный за экзотику? а то орги мне написали и т.п.
|
Цитата:
|
Ну тогда все понятно) поедим значит с Димоном и Кимо прошерстим)
|
Ну да,я ответил оргам,что в этом году буду заниматься организацией стэнда DSM клуба) Нужно будет сделать так чтобы 2013 был еще круче чем 2012)
|
ETalon, Ну значит ты старший), а то орги меня трясут кто, кто)
|
я тоже с оргами болтал сегодня, дима номер телефона в личку свой, соберемся и обсудим там все.
я в организации помогу чем смогу, опыт есть. |
kimo ты ж мне звонил вроде давеча? Скинул на всякий случай) У меня тоже опыт прошлогодней АЭ есть)
|
Дим, если что, в этом году так же с геной могу помочь
|
f.c
Спасибо,Игорь,скорее всего гена понадобится снова,т.к. не думаю что нам там розетку кто-нибудь даст,а без света будет грустно :) |
Ну что, кто едет?
|
Отписываемся,как обычно,списком,копируя предыдущее сообщение и добавляя свое по формату ник,если с пассажиром то +1, модель машины, планируемое время пребывания.
1. ETalon +1 , Mitsubishi Eclipse g1,буду все выходные. |
1. ETalon +1 , Mitsubishi Eclipse g1,буду все выходные
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа |
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные |
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные |
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные 5. yujin +1, G2, выходные |
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные 5. yujin +1, G2, выходные 6. REM +1, LancerX turbo, все числа (впишусь от родного DSM, ибо чистый японец :)) |
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные 5. yujin +1, G2, выходные 6. REM +1, LancerX turbo, все числа (впишусь от родного DSM, ибо чистый японец ) 7. Орис(DarkLeon)+1, 4g, все дни |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд как то так Добавлено через 1 минуту 1. ETalon +1 , Mitsubishi Eclipse g1,буду все выходные 2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные 5. yujin +1, G2, выходные 6. REM +1, LancerX turbo, все числа (впишусь от родного DSM, ибо чистый японец ) 7. Орис(DarkLeon)+1, 4g, все дни 8.Саня эклипс,2G,суббота воскресение! |
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные 5. yujin +1, G2, выходные 6. REM +1, LancerX turbo, все числа (впишусь от родного DSM, ибо чистый японец ) 7. Орис(DarkLeon)+1, 4g, все дни 8.Саня эклипс,2G,суббота воскресение! 9.tefs1love+1 2g постараюсь все выходные, 5-6 точно |
ААААААААААууууууууууууууу......................... ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ что так вяло????? Вы где все???
|
Саня Eclipse, Расслабься, времени еще много))
Еще много людей запишутся. |
сегодня получил письмо, что пропуск на въезд не надут, не соответствует эклипс категориям шоу.. вот как то так.. :(
|
Casper_sv, а ты какую категорию выбирал?) на почту уведомление пришло?)
Просто интересно, у меня пока тишина. |
Цитата:
|
Casper_sv, дсм-клуб - это клуб. А там еще есть категории асто (раритет, тюнинг, спорт и тд), мб ты просто забыл выбрать этот пункт и в итоге отправил заявку по-умолчанию, то есть РАРИТЕТ?
Лично я выбирал "культовая модель" =) |
вообще не понимаю ничего......как не соответствует шоу???в том же году был наш клуб???......???????????че за???
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |
|