ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Какую сцепу поставить ??? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=58229)

CiviC-StaS 13.05.2013 04:05

Какую сцепу поставить ???

Есть автомобиль. По словам бывшего владельца 715 л.с. на 102 бензине и 650 л.с. на 98. Это при 1,4.
Правда это или нет - не знаю. Но в машину денег вложено нормально. Если честно, даже не знаю какие турбины стоят. Но, опять же, со слов - Гарреты. Какие, тоже без понятия.

Если брать такие данные и то, что я не планирую ездить на машине в режиме педаль в пол. Так, изредка прохватить и все. Выдержит ли сток ??? Или нужна керамика обязательно ???

Ну и, вообще, какие советы ??? Машина свои ходом не передвигается.

Может у кого чего в наличии есть или есть вариант быстро заказать ???

Dogmatic 13.05.2013 08:13

У меня на родных микроулитках после 1 кг родная новая сцепа буксовала. Так что тут без вариантов. Не ну тошнить на вакууме - без проблем, но на бусте сразу в букс уйдет

CiviC-StaS 13.05.2013 14:20

А производителя какого лучше смотреть ???

SPEC или South Bend ??? Ну или еще чего ???

DAN 3000GT 13.05.2013 14:26

СПЕК 3+ вналичии НОВОЕ = 600дол

По поводу 715л.с любопытна Интересна посмотреть фото моторного отсека

CiviC-StaS 13.05.2013 14:38

600 - это корзина + выжимной + диск ??? Доставка ??? Сроки ???

http://civic-stas.users.photofile.ru.../211280171.jpg

DAN 3000GT 13.05.2013 14:47

корзина + диск+ выжимной =600дол
Всё новое
Пересылка автобусам почти в любой день Праплотиш при получение (примерна 30дол)

По поводу 715л.с думаю тебе другий объеснят почему их там не может быть

Вован 13.05.2013 15:19

от суда видно стоковый коллектор.

CiviC-StaS 13.05.2013 15:26

Вован, Как это его отсюда видно ??? Я, например, не вижу какой он именно.

Что радиатор родной - это да. И человек, вместо того, чтобы его поменять, поставил карбоновый капот.

Про остальное очень сложно сказать.

DAN 3000GT 13.05.2013 15:38

Шитки выхлопных калекторов сток= Значит колектора сто= сначит турбины сток или гибрид на базе родных = ну а это никак не тянет на 715л.с
Патрубки подачи воздуха до турбин от фильтра= значит остаётся такоиже маленькии диаметор которыи не позволит получить 715л.с Нет фоздуха нет л.с
Катушки зажигания сток = заводское зажигание начинает глючить после 500л.с

НЕ сложна впринципи Более подробна можна понять просто узнав какий там форсунки

Спорить не планирую Приподнёс суровые факты

Toretto 13.05.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 825318)
У меня на родных микроулитках после 1 кг родная новая сцепа буксовала. Так что тут без вариантов. Не ну тошнить на вакууме - без проблем, но на бусте сразу в букс уйдет

Ты чего такое говоришь??совсем чтоль!!сток и тысячу сил выдержит! мне об этом бабка рассказала....да на заборе написано!а у автора всяко больше 715-нулевик жеж

pit8ull 13.05.2013 17:10

Дроссель,катухи,коллектор,диаметр патрубков...Стас,без обид,но 700 сил тут точно не будет))

lycy 13.05.2013 17:21

Всё равно ж залезли глубже чем просто замена фильтра - МАФ отсутствует с вытекающими последствиями...

Вован 13.05.2013 20:00

Стас все проще!!! берешь товарища этого, (заливаешь 98 для уверенности) прешь на ближайший дино-стенд и удивляешь - хозяина, себя и нас.

Добавлено через 1 минуту
еще скромный вопрос??? у него кондиционер работает????

lycy 13.05.2013 20:08

Господа, что вы до Стаса докопались. Объява висела на авто.ру. Там хозяин и утверждал, что отдавал машину в Тотал рэйс для модернизации и что якобы она показала 650 сил. Ему всего то нужно понять какая сцепа нужна и купить

Добавлено через 38 секунд
Вован, какого товарища. Человек продал машину и забыл. И уже номер наверное поменял

MAZZY 14.05.2013 00:20

чувак в тотал рэйсе min лимон оставил видать, у них расценки просто ацкии

CiviC-StaS 14.05.2013 01:59

Для всех.

Виталий абсолютно прав. Я не утверждал, что там столько сил. Я сказал, что со слов бывшего владельца.

И говорил это только потому, что я перед покупкой видел эту машину 1 раз. Минут 5 посмотрел. А потом мельком посмотрел при покупке вчера.

Что в итоге. Турбины TD04. Хотя по заявлениям продавца и еще владельца сервиса (Pro Service (Дима), если кто в курсе) были Garretы. Но наверное Дима просто скопировал инфу со слов продавца (во всяком случае, я хочу в это верить). Хотя по его ощущениям, когда он тестил его в начале мая, на его взгляд было что-то около 600 сил и все 4 колеса уходили в букс. А шины там в идеале. Типа он сравнивал со своим бывшим Эвиком.

Буст там не 1.4, а 1.12. В пике 1.66. Но это данные с Бустконроллера. Ну т.е. Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что там примерно 350-400 л.с. Но это опять же в теории. Может больше, может меньше. Надо сначала мертвую сцепу поменять, тогда будет ясно. Если, конечно, КПП не мертвая.

Со слов бывшего владельца машина занимала 3 место по России в ДРАГЕ. И до сотни типа на смотре ехала 3.0 секунды.

Далее. Мафон под шумок вынули.
Аккум типа сел и его не отдали, хотя временно отдали другой, но его надо вернуть.

Есть некоторые плюсы:

1. Обвес мне очень нравится. Капот похож на карбон, но уже не уверен. Хотя пластиком он быть не может. Невесомый. Спойлер точно карбон. Сначала вызвал улыбку. Теперь вроде и ничего.

2. Тормозилки - это вещь. Но мне без надобности, поэтому будут продаватьсяи меняться на сток 315.

3. Боковые стекла как новые. Т.е. есть шанс, что заявленный пробег в 44000 км похож на правду. Да и кузовные детали вроде все родные.

4. КЛИМАТ последнего поколения. И самое веселое, что он работает. Причем отлично дует холодным. Сегодня проверил.

5. Салон пошит хорошо. Кожа вся в идеале. Обтянуто все. Потолок, стойки и крышка багажника - Алькантара.

6. Музон ДОЛЖЕН БЫТЬ качественным, но с учетом того, что мафон сразу же свинтили - не проверял. Но сабы и усилки на месте. В стойках подиумы под пищалки. Короче в салон и музон вбухали денег нормально в SoundLab'е.

7. Фронтальник с полным комплектом труб.

8. AEM. Но я его пока не видел, но провода для компа торчат + Датчик Air/Fuel присутствует.

9. Стоковые подогревалки сидушек. Я теперь знаю, что они спрятаны в бардачке. ГРЕЮТ.

10. Топливная магистраль.

Короче жесть. Так машины не продают. Но я приехал и сказал ХОЧУ. И дальше уже пофиг на все было. Смешно, конечно, после 4 турбовых 3SI так поступать.

Ладно, купил и ХОРОШО. Остальное на совести каждого останется. Я не расстраиваюсь. 99 г.в. Европеек и Америкосов уже давно нет в продаже. А серый не вариант.

lycy 14.05.2013 02:28

CiviC-StaS, ну если турбы гибриды, то есть шанс на повышенную мощность. Просто так на МАП не переходят, судя по статьям на форуме) МАФа нет, Блоу Офф стоит, фронтальник, комп. значит ее как минимум пытались зарядить

CiviC-StaS 14.05.2013 05:42

lycy, Есть подозрение, что либо перед продажей поставили сток, либо убили тюненные и от безвыходности поставили сток :):):), дабы денег не вваливать. И у меня теперь большой вопрос, поедет ли она вообще, ведь если второй вариант, то настроить-то наверное "забыли".

lycy 14.05.2013 14:35

На сколько помнится в Тотале берут около 50 тыр за настройку АЕМа

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.