![]() |
Пробег.
|
У меня недавно 6 единиц было, тоже руки чесались сфоткать :)
|
У меня недавно спидометр заработал, тоже хотел сфоткать))
|
Топливный бак почти полный О_О
|
Небось со всех продаваемых машин насливал :)
|
Dead_Morozzz, Нет, я стараюсь всегда во всех машинах держать полный бак.
|
А зачем лишнее возить?
|
хе)))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130621/YM3C6ues.jpg Добавлено через 3 минуты Стас а че у тебя на холостом больше штукаря обороты? |
skabr, C моим расходом - это не лишнее :):):):)
Maniz, Это AEM :):):). |
мне кажеться в такую жару надо вообще не меньше полубака иметь, а то так насос больше грееться.
|
странно я всегда считал с АЕМ мозгом расход должен уменьшится так как штатый мозг в режиме Джокса заливает напрочь. ШПЛ опускается до 10 и ниже.
Так же плюс что можно его настроить и даж обороты поубавить))) по поводу бака, мне как то всегда комфортнее на полном ездить, машна ест не как гибрид а летом часто выезжаешь загород на Озеро и т.д |
Сегодня первый раз на машине проехался с тапкой в пол.
1 - 90-100 км/ч 2 - 130. Дальше места не хватило. Так что дело не в АЕМ, а в подходе. Это я про расход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MAZZY, ну я так понял на 1 передаче 90-100,2-130 и уперся в стояк))
|
pit8ull, http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56540 вот и спрашиваю Стаса;)
|
Ага. Езда по городу напоминает самокат, только отталкиваться приходиться рукой :)
Один-два раза рычагом кпп двинул - тормози. И так постоянно. И расход бензина при этом получается "правильный". Только осторожнее, после минут 10 таких покатушек штатные тормоза надо выкидывать. |
MAZZY, Это рядом сидел человек и смотрел, до скольки на первой передачи машина едет. Я к сожалению на дорогу смотрел - не мог отвлечься. А кто в чем-то сомневается - в следующий раз обязательно видео сниму для подтверждения.
Shum, Хватило. Просто было минут 10 свободного времени, решил прокатиться. ВТОРОЙ РАЗ после того как сцепу поставили. А было это недели 2-3 назад. А улочки у нас маленькие. Да и стремно, что выскочит кто-нибудь. Но честно скажу - едет бодренько. Сев потом на другую (стоковую) я понял, что она овощ. Причем когда просто на стоке едешь - кажется оооочень бодреньким автомобилем. Все познается в сравнении. Добавлено через 2 минуты Андрей_GTO, Тормоза нормуль. Только свистят почему-то. |
CiviC-StaS, видео снимет фсе подозрения, первая 100 ... вторая 130 ... спидометр скачет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAZZY, Вот смешной народ в России. Главное все под сомнение поставить.
1. Сегодня на полном стоке у меня первая до примерно 60 разгонялась. И это я до 5000-6000 крутил. И никак не до 7500 как на графике. Или на другой машине тоже спидометр скачет ??? На ней тоже видео снимать с показаниями данных с GPS ??? 2. Теоретические данные и практиктические, как это обычно бывает, сильно разнятся. Правда, обычно в другую сторону. Но факт имеет место быть. Этот график не аксиома, а лишь теорема. |
Стас, для любопытства пересчитал 1-ую передачу по передаточным числам - погрешность с графиком примерно в 3 км/ч. На практике допускаю что ее и не будет
|
CiviC-StaS, вот и несмешил бы видюхой про то как на первой на шестиступе и 100км/ч, а рассказы про то что мол я на дорогу смотрю а не на спидометр как минимум потешели, а то смешной народ в России - лишь бы приукрасить ...
|
MAZZY, Да мне, если честно, пофигу до 40 она едет или до 120. Я на спидометр не смотрел, ибо смотрел на дорогу. Смотрел пассажир. Все с его слов. Но смысл ему врать ??? Для этого, в следующий раз, когда выкачу машину - спецом поставлю рядом со спидометром GPS и сниму видео, дабы самому посмотреть.
|
CiviC-StaS, пассажир с испугу брякнул
|
MAZZY, Да не, вроде даже пол не давил, ища педали :):):):):).
|
Вчера на стоке проверил каждую передачу. С графиком совпадает.
Не сток буду проверять, когда доберусь до него. |
CiviC-StaS, на не стоке тоже самое будет ... или коробас прокачали?;)
|
Будет тоже самое, только быстрее =)
|
Что можете сказать о такого плана намотке на спидометр** можно ставить? И как потом при ТО и других проверках, этого не будет заметно?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |