![]() |
|
GT встреча - покатушки
Всем привет!!!!
Есть предложение, где нить встретиться, на этих, или на следующих выходных!!! Был бы рад по ближе познакомиться с форумчанами!!!! )))))) Добавлено через 7 минут Да и еще, может, кто собирается на новый год в Сочи на машине ехать, то можно было бы вместе стартануть!!! |
Зимой в Сочи клёво... Я там пару раз НГ встречал. Только ехать туда нужно на самолёте, а не на машине )
|
Там без машины делать нечего!!!!!
Притом дорога теперь на Сочи и в самом Сочи ауительная!!!! Добавлено через 2 минуты Хочу на формулу 1 попасть, 19 октября 2014 года!!!! Так что если кто надумает поехать, то шумите!!! Добавлено через 5 минут Где в Москве есть ровная площадка, где снег не чистят???? Если есть такое место, то предлагаю всем там собраться, волчков покрутить, видео и фото снять наших бибик!!! |
Да, без машины там делать нечего. Но есть же прокат. Правда трехтысячник там на прокат к сожалению не возьмёшь :)
|
Я не знаю кому как, но мне в кайф ездить на машине в далёкие поездки!!!!
|
Цитата:
Если решусь тоже помчать на F1 - то маякну. |
Я этим летом на своей GTишке 7т км намотал, Москва-Сочи-Абхазия-Геленджик-Анапа-Новороссийск-Саранск-Москва. За всю дорогу только один раз подвела!!! (вентилятор охлаждения мотора обломался)
Добавлено через 1 минуту Да и штрафов пришло с камер на 7000р ((((( |
доброй ночи!+100 к автору!давайте соберёмся!в москве машин хватает что мы как не родные?я понимаю что не сезон но собраться можно и даже нужно!
|
Вот вот и я о том же!!! А то просмотров много а желающих нет!!!!
|
Желающие есть!авто нет)))не гт ниразу(
|
И в Сочи на Ф1 в след году тоже надо собраться. Звук нового турбомотора послушать ))
|
Ну да!!! Хоть появилась возможность первый раз в своей жизни поехать F1!!!!
Говорят что без тампакса в ушах там тяжеловато будет!!!! |
я за сбор. давно хочу на всех посмотреть
|
Ну вот уже вдвоем!!!
Осталось еще чуть чуть!!!! ))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту судя по просмотрам каждый восьмидесятый готов приехать и познакомиться!грустно! |
Да пофиг, я лично буду рад видеть!!!!
|
Я не против, только на этих выхах не смогу (((
|
Если мало наберется то можно и на следующих ,но там уже я думаю не кого не будет так как все будут готовиться к новому году!!!!
|
простите за отсутствие!ребят давайте уже после праздников!сейчас такая запара с работой и с покупкой подарков что просто вообще нет времени!
|
у всех видимо голова болит по поводу нового года!!!!
Может тогда после праздников встретимся??? |
Всех с прошедшими праздниками!!!!
Предложение еще в силе!!! Люди давайте встретимся, познакомимся!!!! Где, когда и во сколько обговорим!!! |
весной?
|
provokator, Да я тоже за! В Москве запросто, тем более снегу навалило!!!
|
Уже веселей!!!!
Давайте народ подтягивайтесь!!! )))) |
У тц Вегас площадка большая
|
Давайте с датой и временем определимся???
Ждем предложения!!! |
Я могу 18 вечером. У Вегаса неплохо, есть где погреться....
|
Я думаю мы не наберем до завтра народа!!! ((((
Но кто его знает!!! Я за!!!! Люди давайте выползайте из своих норок!!! ))))) Добавлено через 51 секунду Zed, мой номер для связи 89268348738 Петр |
provokator, ок! 8-915-483-42-09 Ну мало ли!
|
Кто в теме писал, я тем в личьку отписал, что на завтра есть предложение встретиться, так что надеюсь соберемся!!!! ))))
|
Если вечером, то я буду, утром или днем проблемно ибо сегодня злоупотреблять буду ! )))
|
На вечер!!! так как я работаю и многие я думаю также будут работать!!!
Добавлено через 1 час 19 минут Так 4 бибики уже есть!!! Zed, на стелсе VR-4Fan, на 3000ке Я на ГТОшке Андрей_GTO на легнуме Кто еще под едет???? |
Цитата:
|
Я так понял что Вегас находящийся на Мкаде, 24-й км
Добавлено через 5 часов 29 минут Сегодя проводят гонки (Moscow Team уличные гонки) сбор возле Бизнес парк Румянцова в 22:00 (SPEEDHUNTER) на Провсаюзной в 02:00 |
Так что там со временем ?! Точнее можно, а то вечер понятие растяжимое )))
|
Давайте в 22:00!!!*???
|
Ок, мне подходит )))
|
ва скока?
Добавлено через 1 минуту давайте в 22 |
Тоже 22:00 подходит.
Добавлено через 1 минуту Андрей_GTO, Могу с тобой пересечься, знаю где этот вегас находится.... |
Все тогда заметано, в 22:00 на площадке Вегаса!!!! Жаль только что нас всего 4ро!!! ((((
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |
|