![]() |
Ммс мираж киборг!HELP
Доброго времени суток!
куплен год назад ММС мираж киборг!кто знает вкурсе:) 88год--стоял 1.6 турбо(4g61) свапнули 4g63турбо...но при этом всю косу и мозг оставили от 1.6 и расходомер в виде ведра! мотор уже глянул 7болтовой! колектор и остальное нависное тоже как я понял с 1.6 турбина умерла и колектор лопну! пока заварил и поставил маленькую от субару(совсем маленькую!) машину всю лагает прям:) горит чек после 5ти не едет!:)сильно маленькая турбо!:) ЧТО ХОЧУ: поменять косу,мог,расходомер, может таблетку тож придется менять узнать что за форсунки стоят ну и колектор с турбой, желательно все с эво3 я пока на это нацелился! колектор есть в нашем городе, но хотелось бы тюненый! распечатку бы еще по проводки!сложно это или нет будет кто поможет...плиз! |
А собственно чем помочь то ?
1) Определись чего ты хочешь в конечном счёте получить 2) Исходя из этого на каком мозге будешь собирать. 1G 2G Evo6-9(1-5 смысла особо нет) 3) Коллектор, турбу, косу, форсунки, Маф можно найти тут на форуме в разделе запчастей В принципе для лёгкого одноногого миража я бы больше чем td05-16g турбу не планировал бы. Поэтому выбрал бы такой вариант: Епромный мозг + 2g расходомер + 560 форсунки + сток коллектор По поводу распиновок мозга и электросхем - искай тут http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=65 Где не помню но точно было |
GoldenHell, Епромный мозг это какой ли как понять даже? и какую турбу? td05-16g ???
кстати чем отличие td05-16g и 20п...размер крыльчатки??? я как бы хотел с эво3 все поставить...и по кабылом тож норм хватит! |
Ну так ставь с эво3 как и планируешь. В чем вопрос я тоже не понял. Это какой-то поток сознания.
:) Давай по пунктам пиши вопросы. |
И покажи свой мираж...может помогу тебе узнать его историю до того как он попал в твои руки,если конешо он будет тот.
|
ну хорошо!:)я тут запутался!:)где че можно поглядет в продажи:)
Добавлено через 6 минут http://savepic.org/4794313.jpg |
Я та думал что у тебя кольт,а у тебя ланцер оказивается...Покажи что у тебе там под капотом та.
п.с.Ты такого Piastra знаеш из Братска? |
keanu, лансер стекло во весь багажник:) нет не знаю...скажи проще как звать и на чем ездит?
Добавлено через 1 минуту http://savepic.org/4804568.jpg подкапотка как и просил...пока не менялось!:) |
Фига се. он ещё и на циклоне!!!
|
GoldenHell, кстати чем он отличается этот циклон!????объясни!он по ходу с 1.6 колектор этот и надо смотреть попадает по каналом он или нет!
|
Мдаа...нафига такой колектор с внешним гейтом? Как его там приделали...первий раз что нибудь подобное вижу.У тебе кулер там вобше есть?
|
первый пункт это меняй проводку или не выберешься из проблем . нормальному электрику дай распиновки в руки от твоего еку и от того что ставить будешь .... (ну и проводку от того от чего мозг). для тебя будет лучше епром(мозг с чипом его можно шить встанет на сток фишки) и мафт про(обманка чтоб настроить авто). Турбу эво 3 ( тд05 16г ) форсы 560 от эво или 650. маф можешь не трогать если перейдешь на мап для перехода. купи 2 датчика IAT и MAP 100дол оба. воткнешь в мафт про и будет всё гуд ты на мап-е. и сможешь настраиваться. для настройки нужны будут еще датчики : буста. ЕГТ. широкополосная лямбда.логер.и буст контролер. а и насос
Добавлено через 43 секунды дальше впуск выпуск Добавлено через 3 минуты или по феншую эво8 мозг-маф-датчик детона. |
щас есть кулер...а вест -я его туда поставил так как турбина без актуатора!:) пришел колхозить!
|
Ясно.Тогда иди по порядку что написал Wild,кроме разве что мафт про,по мне лудше ставить маф от 2G,он годен до 450лс и с ним нет никаких проблем.
|
keanu, +1
|
Чем различие циклон и не циклон?:)
|
|
нет там циклона!!! это обычный коллектор.
|
есть маф от гст япы - цену даже не знаю какую предлагать
есть е-пром с гсх - 70 баксов(металл) есть проводка ещё, но я точно не знаю от куда она, кажися там часть от подкапотного блоком предохран. и чуток салонной, могу выложить фото - 70 баксов и готов торговаться |
народ помогите...есть форсунки mdL 450 а на другой стороне INP-018
сколько они кубов!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????? и сколько кубов у РВРа или Шариота!??????????? Добавлено через 10 минут колпачек зеленый! |
Mdl450 - 450cc, сток форсы, низкоомные.
|
спасибо!
Спасиб..пока тогда их поставим и ТД04
а 510 какие??? |
510 это якобы 510.... все они по факту не соотвествуют заявленному производителем номиналу. Можешь, кстати сразу пересчитать и давлением подогнать их под номинал
|
это как чето не понял объясни!:)
и еще надо проводку с компом и расходомером от эвика 3го!:(хочу сток эво собрать! |
Так тд04 это не от эвика, а форсунки такие могу продать
|
У нас есть уже киборг с мотором от тройки в омске....чумачедчая повозка... 04 турбы ему было бы достаточно
|
я знаю что не от эво..пока тока такая..и то ее не надолго!потом докуплю и пока обкатаю!
а у того какой кузов????и где поглядет можно его?:) кстати надкнулся на колектора...3 башки 3 колектора и все разные....беру башку не знаю от какого 63го но впуск огромный! и подъем на мелеметр больше чем остальные! как вы думаете ест циклон но у него почему то все маленькое может быть он и от 1.6 турбо:( и есть еще от РВРа:) че советуете!и кстати главный вопрос...какого у меня х...простите на 7ми ботовом моторе нет маслянных форсунок причем на 2х блоков....моторы оба турбо это 100пудов!!!кто нить объянснит:) |
Есть маслофорсы, просто они маленькие, а не носиком. Скорее всего блоки не от эво3, а от рвр или эклипса. Самый большой впуск у атмосферных моторов.
|
они тока на шатунах?и все??? мелкие дырочки таие?
|
radik, в омске. Такой же как на твоей фотке.
Большие окна это 6болтовый мотор.у рврошного коллектора маленький дроссель. Фото циклона про который говоришь скинь Добавлено через 58 минут По маслофорсам здесь отдельная тема была. |
скину завтра.....я понял что в омске...есть где про него почитать!!!????
так какой колектор ставить с башкой?????с большими окнами или по меньше с РВР!??????? я читал тему про форсы...там не много не понял!!стандартные видел письки в блоке их видно а про которые вы говорите не понял и найти не могу! |
А ГБЦ-то какая будет? А мозги какие? А то может мозги с веера так тогда самое то циклон коллектор поставить.
Почитать про омского негде тк ничего мы не записывали и не фотографировали. Был 1,6 турбо, сзади мост с блокой. Сделали свап на двиг и навесное от эво3 включая косу и мозги. В данный момент человек вообще думает не распилить ли его тк кузов гниловат. |
Это тот, который за 200р. толкают?
|
рнет не он
|
А тот знаешь? Товарищ ищет себе аппарат..
|
AcidNeo, ссылку дай
|
В личке
|
все прослушал!мозг от эво 3 хочу...турбину пока что тд04...потом 05....хочу сток эво собрать!
мотор щас перебераю! говорю есть 3 ГБЦ...от РВР...от Стока с большими окнами как раз и от циклона...но циклон с 1.6...смысл его ставить нет там все дыры маленьки,меньше чем у РВР! так что выбор я думаю ставить сток с волами от РВР...выбор не велик! еще думал снять все распредвалы и посчитать подъем что будет лучше,запутался уже.... дело до проводки не дошло еще..пока мотор собираю! Добавлено через 2 минуты а есть где ссылочка как балансиры убрать???? в масленном насосе че с ним делать??????? 2й то понятно убираешь и вкладыши развараиваешь а с насосом сложнее:(там кусок нужен с шестерней!:( наша СТО как бы шарит..но во с митсубой мало возилсь..у тайоты проще канешь!тфу:))))) |
Ничё не понимаю....
У циклона как раз большие дырки- стандартные для всех 6болт моторов. Хоть от эво3 хоть от эво последующих поколений- всё равно косу переделывать тк фишки другие. В продаже есть кит для удаления балансиров- посмотри у партнёров клуба. |
я тебе объясню...этот циклон просто с 1.6 стоял...так как все фишки старыго поколения...и коса и мозг стола от 1.6
они взяли 2 литра,поставили все навесное на него от 1.6 и все...маши по страшному лагала и плювалась!:) там этот колектор даже не совпадал...по дыркам! мне то он зачем...его если продать кому нить!!!могу еще мозг и косу отдать!!! но наврятли кому надо..даже же за копейки! |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |