![]() |
ecu mine's
кто-нибудь пользовал такой мозг?
|
Андрей GTO ... сдал)))
|
по какой причине,не в курсе?
|
дык он же хакер)))
|
подождём,что скажет Андрей)
|
На самом деле ОЧЕНЬ достойная яповская контора... Приехал со своими сетапами, тебя зашили(зашили с богатиной. Учитываем яповский бенз) «запломбировали» и отдали ЕДУЩИЙ автомобиль... Далее, купил ты могз, либо мотор с мозгом и пытаешься угадать сетапы.... Иногда получается( юатас знает) иногда нет(((((ю747 Леха с сиба знает) дальше.... Отписывали с пиндосии и рашки ( я именно) нифига тебе не отвечают... Такова их политика(и это правильно). Вот зэ фак хочешь узнать???? Зачастую, снимают ограниилки, чуток задирают Буст( опять же, юстас и зэд тебе в подтверждение) иногда полный ХАРДКОР (юстас, ю747 и ятебе в подтверждение)
|
Макс , не переживай так , что ему от этого мозга то нужно ?
|
yustas, дядка, ты меня понял и знаешь)))) с тобой на красной мы попали в яблочко)))) второй который у тебя лежит чуть не разорвал лехину машину пополам))))
|
т.е. к нам его не затянуть?
|
Вестч своеобразная и на каждом углу не валяется, ну и учитывая тот факт что это онли япа, то в плане фишек(вернее одной) не стрельнет для левого руля...
|
олег омск, что тебе даст затягивание ?
|
Серёга не себе,товарищ ищет.
Макс,что так?поясни,если не затруднит. |
олег омск, задавая вопрос обрисуй ситуевиную полностью, с чувством, с толком, с обстановкой... Иначе просто потрындеть))) Женька(зэд) катается доволен.... С юстасом вывели данный мозг на чистую воду(отдельно взятый и случайно купленный) опять же у юстаса лежит абсолютный «космос» случайно купленный ипашит как чОрт проклятый и что с ним делать... Хз)))) логику, правдуи т.д. Каждый думает,додумывает и определяет сам.... Я писал в маинс, виталька со штатов писа... Просили спеки данного мозга(писали номер и фотки) ответа НУЛЬ, такова их позиция(отчасти правильная) смотрим выше мои посты....
З.ы. Сейчас придет АНДРЕЙКА и накидает свои мысли)))) |
гто 1gen,TD04 15G,форсы есть440 и 550.штатный мозг MD159964,если имеет значение.
Добавлено через 2 минуты Макс,про офицера,не понял-это ты мне!? |
Ура! Снова срачь!
По делу: да, стоял такой у меня. Прошивали его япы именно под твой сетап (на моей так пришла машина из япы, пока не вынул - не узнал, что там стояло такое чудо с фирменной табличкой). Табличка эта, даёт минимум +150 к карме, ну и выглядит прикольно. Учитывая, что даже выпуск на моей машине тогда был стоковый, то толку от этой железки было немного. Немного, но было: - сняты ограничения по скорости (без всякого колзоза с доп.обманками) - слегка сдвинута отсечка - буст более злой и карты топлива/зажигания Частично благодаря этому машина ехала лучше остальных подобных (хотя мне сравнивать особенно не с чем, в Москве машин в нормальном состоянии тогда немного было). Но и благодаря этому при небольшом недоливе одной из форсунок поршень треснул... Так что ставить "просто так" эти мозги я не стану и никому не посоветую. Ради интереса пробовал сравнить карты со стоком, но уже после того, как этот мозг с машины снял. Сейчас езжу на мозгах от галанта/легнума vr-4. Прошить под наш двигатель их удалось, но некоторые незначительные косяки остались, несмотря на настройку всё прошлое лето... В январе машина таки поехала и достаточно прикольно, и совсем не на мозгах mine's :) Кстати, чтобы прошивку с этих мозгов считать пришлось их не только разобрать, но и ПЗУшку достать и читать отдельно. Ничего сверхестественного там нет: проц и всё железо мозга абсолютно такое же, как в стоке, только ПЗУшка перешитая, с УФ-стиранием (начало конца середины прошлого века). Так что не зная сетапа никто вам ничего не скажет про этот мозг. Прошивку я могу вам перелить с одного мозга в другой (будет то же самое, только без таблички и номера сверху), ПЗУ не так дорого стоит... Весь вопрос в том "ЗАЧЕМ?" Вот это я в этом сраче понять не могу. |
олег омск, ииии ... что ты этим хочешь сказать ?
Добавлено через 6 минут каким образом дефект форсунки связан с мозгом ? а у меня как раз на мозгах mines поехала , долго только все спеки под прошивку подбирать пришлось что бы угадать |
Серёг иии человек хочет,поставить такой мозг.и узнал он про этот мозг,
от парней из Новокузнецка,которые были у нас на кубке Сибири(не от тебя ли!!!!?). |
наверное от меня
|
Цитата:
А вот подбирать сетап под прошивку это занятие не для слабых духом... Гораздо проще прошивку под сетап сделать (для этого настройщик и нужен). Например, я ушами не очень детонацию слышу на стенде, хотя физику процесса в основном понимаю. Так что оставим это настройщикам, которые профессионально этим занимаются. |
если,у кого есть в наличии или возможность приобрести,скиньте телефон в личку.а то человек мается,давно ищет.
|
олег омск, Олег, про офицера не про тебя) кто читает и пишет, лишь бы написать, тот поймет.
Учитывая сетапы описанные выше, не поможет даноое именитое название.... Абсолютно. Фирма хорошая, достойна, НО в япе и при определенных условиях и стечениях обстоятельств и звезд на небе)))) скоробчить тут особо не получится, инженерные мозги и грамотный настройщик ему в помощь.... Либо это в сафка ему в помощь и везение в лотереи))) |
Андрей_GTO, ты пишешь что одна форсунка не доливала , так я и спрашиваю при чём тут мозг , там топливные карты прошиты такие что топливо там льётся как из ведра , дефект форсунки это не проблема в мозге это проблема с форсунками
Добавлено через 1 минуту олег омск, выше я уже писал что надо спеки под мозг подбирать , а не наоборот в наличии есть , но хочется опять собрать что бы ехала ( сток очень скучен ) , прошлый комплект я продал целиком , та прошивка что у меня сейчас есть намного интереснее я когда её брал японец описание сетапов прилагал к мозгу , так что я уже почти всё собрал осталось по трансмиссии донайти нужные девайсы да ему потом проще у меня машину будет целиком купить чем этой ерундой заниматся |
Цитата:
Мозг, доставшийся мне с машиной тоже теперь отдать могу, но табличку не отдам... Красивая она... Это как шильдики COTY на легнуме, таких всего около 300 машин было :) |
Мля тупо.... Купил юстас майнсы)))) ехала как дура и богатила жутко, прям жутко..... Купили ему куллер кит, самый достойный в штатные места(11см толщиной) пайпинг соответствующий. Купили выхлоп хороший с даунпайпом и хорошей трасой. Все это внедрили и машина поехала еще лучше и богатина практически ушла. Я настаивал на нулевике,90% очкоэс грибочки, юстас отказался... Ну не приемлет его натура данный девайс, хотя Япы именно его и любят. 98% попали в сетапы)))
З.ы. Замеряли машинку на 100 бензе на стэнде до внедрения и после... Скажем так этот мозг в гражанской фулиганской настройке был. Это типа ИТОГ!!! Часть вторая: Купили мозги майнс первого поколения, ввиду определенных причин.... Лежал он лежал, и тут случилась ситуевина, что у клубня потекли сток мозги.... Юстас(добрая душа) дал эти на время))) звонит мне данный клубень и говорит «масян,... Изда, что творится прет как дура, богатит и фиг пойми что с машиной творится» (машинка полный сток) следовательно там зашито очень жестка, как минимум 1,2 бара показывало, про пики не скажу.... Нашел он сток мозги, поставил и катается, а у юстаса лежит это дьявольское отродье)))) Мораль сей басни такова, скопил бабла, купил ништяки, приехал в контору, сказал хочу всех драть и поехал)))) все это в япе... Купив ПРОСТО коробочку с надписью маинс не отдерешь никого кроме своего мозга и кармана))))) |
Ляпну еще ложку дегтя относительно мозга. У меня такой стоит. Мотор пока не развалил, буст в пике до 1,2 бара у него. Не знаю разные они или нет, но мой мозг скорее от корча кокого-то, где вентеляторы включаются принудительно. С него не выходят сигналы совсем на включение. В остальном это действительно злой мозг. Бенза он поливает хорошо, не жалеет, слышны отстрелы при переключениях.
|
Андрей,скинь номер.
|
олег омск, пожалуйста....
Добавлено через 1 минуту Zed, дядька, ну ты же сам жопометром почуял и я в том числе, что машинка валит)))) не забываем про твой привод) |
Макс правильно написал , только там ещё с буст контроллером надо повозится немного совсем
|
пожалуйста)))
|
Да, в этом году я уже закончил 1 пару резины. Просто легкая еще, только после 200 км/ч зацеп хороший начинается:D
|
да mines одинаковых не бывает в принципе они шьют их под индивидуальное железо и пожелания клиентов , поэтому у кого то не едет , а у кого то матку выворачивает
|
Zed, ну тут что-то не так((((( резины должно хватать сезона на три, а колодок с тормозными дисками на всю жизнь)))))
И вообще сейчас расскажу как ты на майнсе до сотки за 2,5 сек разогнался)))))) |
на пререднем приводе без проблем. а если машину за жопу привязать да по льду так и за секунду спидометр завалишь
|
Zed, Евгеша, скопи на блоку переднюю))) OBX думаю на опыты хватит, а то так и будешь В БОК ездить, как я на 74 моторе))))
|
yustas, Это по сухому асфальту, дефи ZD замерял. Просто нужен клей чтобы нормально замериться.
Добавлено через 1 минуту Человек из Кемерово, Да мне и так пойдет, просто в поворотах я буду прямо ездить с блокой. |
да это понятно , я же писал прикалывался просто
|
Zed, с kaaz думаю да, а с OBX будет сносно)
Добавлено через 3 минуты Ништяк нас..али))))) |
У меня тож Майнс,весь инет изрыл..был как говорится в комплекте с тачкой)йопанырот нифига в нём понять не могу,вроде всё работает,а вроде и нихрена,с вентиляторами тож мотня и если хорошенько прогазовать,то стреляет бывает,а на переключениях глохнет,хрен знат чё надо ему..)вроде снимали с эвика во Владике)
хоть у нас почитал,какие то искорки понимания закрались)типы писали,кстати,што они по запросу скидывают инфу о том,што там зашито,хотел написать,но исходя из вашего опыта понял,чё нихрена толку нет от запросов этих) |
Макс_norma, А для чего данные тебе? Попробуй напиши, и приложи номер с таблички на мозгах может чего изменилось...
Вентиляторы могут не управляться мозгом, у меня так. Как я думаю что такие мозги без управления вентиляторами ставились на корчи не гражданского использования. Там они включаются принудительно с кнопки. |
Ну как зачем)хочется узнать насколько он мне подходит\неподходит)зачем данные всем,штоб оптимальные параметры задать)
Попробую,я так и хотел сделать,но только сайт юзанул чуток и не нашел де писать,разбираться надо,там еще японожопом половина,а я в нем ваще нихрена..де то я улавливал инфу,что это ателье по запросу дает информацию о прошивке) я тож решил вывести с кнопки аккуратненько,ща пока зацепил напрямую,при включениии зажиги маслают впостоянку) Согласен,но работает хрен пойми,мне чё т кажется,што он сильно злой..вроде валит,но бенза жрёт ужасть,забываю замерить,но дохрена)я уж подумываю,не прикупить ли мне стоковый комп еще,так..на работу ездить)у мня вийш мотор обычный,ни ковки,ни маховиков-шатунов,боюся как бэ не помэр..)) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |