![]() |
коленвал на 3000gt
Куплю
1.Коленвал второго поколения(стальной) в номинале 2.Шкив распредвала второго поколения(с которого датчик распреда считывает информацию) 3.Шкив коленвала под ручейковый ремень |
Если шкив колена (дюраль) устроит, то : http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=64328
|
неужели ни у кого нет этих штуковин?
|
Колен вал есть, но под ремонт.
|
Серёга, а скажи под какой ремонт и стальное или чугун?
|
igoist136, Под какой ремонт не знаю, не меряли. На нескольких шейках есть небольшие задиры, еле еле ощущаются ногтем. Ранее он не ремонтировался.
А как определить стальной или чугунный? :) |
Если ви не можете отличить, то таки какая разница? (с)
|
Мне вообще без разницы. Человек спрашивает.
|
Я думаю он тоже не сможет отличить...
Тут http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=65641 говорят, что коленвал идентичный на все моторы. |
Ну тем проще ))
|
наделай много очень фоток со всех ракурсов и шеек и противовесов я сам определю и такой вопрос в каком блоке оно стояло мало болтов снизу или много?
Добавлено через 24 часа 11 минут и такой ещё вопрос скока денег? Добавлено через 1 час 20 минут Серёга, Серёга ну ответь мне |
igoist136, Напиши свою почту, отправлю фотки. Цена 2 т.р.
|
|
подниму
|
апнем
|
есть колено. Покупалось для себя. Без задиров, но не промеренное. Живешь недалеко, пи желании можно даже доехать))
|
Скажи пожалуйста, колено стальное или чугун и если можно фотки и цена?
|
я в них не понимаю
|
Веталь, фоток бы кинул ему на почту, а я бы уже глянул и сказал какого он "возраста" :)
|
завтра постараюсь))
|
lycy, Веталь напиши цену и сделай фотки и кинь на dj-taxi@mail.ru
|
:)окэ
|
lycy, веталь привет колено ещё незафотал?
|
парни пардон, не могу до него добраться. Завтра зафотаю 100%
|
lycy, Веталь привет уже даже неудобно спрашивать фото и цену колена на почту dj-taxi@mail.ru
|
lycy, Веталь привет напиши свой номер телефона я тебе лучше позвоню так дело быстрее пойдёт
|
Тема по колену актуальна
|
Так ты до меня и не доехал
|
Веталь привет ну сделай фотки нет пока возможности доехать до тебя( плиз )
|
подниму
|
Ну не продают тут коленвалы. Что тебе от фоток моего? У меня их 2. Приедь выбери. Одно точно 2-го поколения, шейки без задиров, остальное ты по фото ну никак не узнаешь
|
Ну а куда мне деваться в начале следующего месяца приеду
|
подниму
|
подниму
|
шкиф колена ручеек ручеек имеется в наличии, если еще актуально
|
У меня тоже такой есть. Фото сделаю. Сколько готов заплатить?
|
Парни, всё актуально, клиент просто в отъезде, будет на днях. :)
|
Ждемс
|
Готов 2500руб пересылка моя или самовывоз часто бываю в Москве
|
igoist136, забирай
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |