![]() |
пипец коробке
Собственно пришел пипец моей коробке что то там внутри рассыпалось звук стремный что пипец :( собственно вопрос что дешевле будет востанавливать старую коробку или взять контрактную? а может другие какие нить предложения?
кстати а где посматреть номер коробки? коробка автомат |
Мне кажется, лучше взять контрактную. 8 926 213 32 31 Игорь. у него бывает иногда, сам менял в свое время. ремонт - 1300 уе, контрактная - 400 уе
|
обсолютно цифры с потолка
я свою awd кпп делал три раза звуки могут быть от чего угодно....перед тем как искать другую кпп, нужно дефектовать сушествующюю |
2costarika да звуки точно с коробки идут там сверху аж кожух лопнул и такое ощущение что в области маховика что то осыпалось сначала стучало потом совсем осыпалось. Чтоб дефектовать старую коробку ее нужно снять для этого нужен подъемник или яма не того не другова нету - примерно снять поставить коробку стоит 4000 руб ......... два раза это делать нехочется если контрактная стоит 400 грина то проще ее взять и поставить ИМХО
|
купить контрактную, а эту дефектовать и ,если еще жива, то оставить про запас или продать на запчасти.
|
по мне - лучше, если можно , сделать свою и ездить уверенным а не ставить кота в мешке
|
Коль а как определить какая коробка ? маркировка? а то все что я знаю так это то что она 4-рех скоростная )))))
|
|
и еще люди подскажите где мона купить контрактную?
2Sergo спасиб за тел. но у них нету щас :( Добавлено через 2 часа 4 минуты блин ну что некто ненает ? :( а мож кто то продает? |
Тебе какую то надо? F5M22?
|
Цитата:
|
от галанта ищи
Добавлено через 23 секунды а номер механочный |
2BRIAN это такая? 755OD3 E33A
|
на на d22a usa могли быть
km175-5-rds f4a22-2 mpa1 f4a22-2 mpd1 f4a22-2 mpe1 f4a22-2 mpf6 fa433-1 up61 fa433-1 up63 |
KM175 5 RDS 2.0L 4cyl. Without Turbo, 2WD
F4A22-2-MPA1 2.0L 4cyl. Without Turbo, 2WD скорее что то из ентого .................... вобщем в любом случае приеду домой посматрю номер на коробке я так понял судя по схемам он находиться чуть выше и правее щупа коробки? так ? Добавлено через 3 минуты кстати если кому интересно будет в тему коробок и что там внутри от тут есть инфа http://www.abtomat.ru/catalog/eclipse.html |
в белом списке есть денкос , позвони к ним, у них много в наличии запчастей на коробки, возможно и коробку саму найдешь там
|
2Tunya не нету у них :(
Добавлено через 3 часа 5 минут Пля теперь застрелите меня............... либо я ипанулся либо мир сошел с ума................ хотите приколоться над номером коробки? готовы? ............................. F4A212MRD3 LD8938 Добавлено через 3 часа 36 минут кароч все что я выяснил по этой коробке так это: Lancer 4G91 CB3A F4A212MRD3 пля люди как такое может быть? я прям в шоке ненаю какую коробку мне искать |
F4A212 если это будет совпадать, то этого достаточно что б поехать.
|
коробка№: модель двигателя:
F4A21-2-MP1 4G32,4G37 F4A21-2-UR1 4G15 F4A21-2-URA1 4G15 F4A21-2-MQD 4G32 F4A21-2-MPD1 4G37 F4A21-2-UQN1 4D65 F4A21-2-UPN 4D65 F4A21-2-MRF 4G92 F4A21-2-MRF 4G91 Вот все коробки с таким индексом, все хорошо вот только одно но - у меня двигатель 4G63 это что получается что мне приколхозили коробку от лансера? акуеть дайте две .................. а возможно что это просто колокол скажем от лансера? Добавлено через 13 минут и сразу встречный вопрос что если поставить например f4a22-2 mpa1 поедет она? или есть варианты? |
f4a22-2 mpa1 точно шла на eclipse d22a
смотри caps usa...яж номера давал |
Да Коль я тоже посматрел уже что она шла .................. но вопрос в другом ты посматри на номер моей коробки как такое может быть? коробка вообще от другова движка
|
ну колокол значит одинаковый
мотор то у тебе 4g63 ;) |
ну да я о том же что движка 4G63
а попробуйте кто нить пробить по вину 4E3CS44R7LE052409 |
Я ж тебе написал, поедет.
Ремкомпелкты на эти коробки все одинаковые. разница в главной паре, и спидометре(приводе) |
Когда у меня еще был умирающий автомат много всего перерыл про замену и пришел к выводу что налезет на мотор скорее всего поедет :)
|
:) понятненько лан спасиб за советы буду искать ........... мож есть варианты у кого нить где замутить коробку?
|
может лучше морочатся на мкпп?
2vagur жень а где твоя статья? она была и исчезла....про смену акпп |
Коль я тоже думал над ентим но там гимора немеренно :( а заморачиваться ну совсем нет желания одно дело снял поставил и поехал .......... другое снял переделал крепежи вывел там пидальки и.т.п. мозги поменял и.т.д
|
Ставь маханику!Геморой только один раз-поставить!
|
Николай она тут http://www.vagurov.ru/at2mt
Может ее затолкать на форум? Просто там около 100 картинок и мне честно лень было их вставлять. Не так много гемороя, глаза боятся руки делают. К процедуре простой замене коробки добавь только установку педалей и шифтера, а это не очень трудоемко. Что касается 1G я готов от и до проконсультировать. |
я подумаю как статью вставить
Добавлено через 10 минут пусть будет такое решение http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6582 |
отличное решение
|
2vagur а что у тя было с твоей коробкой? ремонтировать не пробовал? собственно почему встало решение механику поставить?
|
У меня масло давило хз откуда. за месяц литр только впуть. помирала коробочка, переключения с рывками жуткими, масло пениться под конец началось. Да и вобще мне хотелось ручку. И ты знаешь я не пожалел. Ощущения по началу были как будто второй мотор поставили :)
|
приколитесь пробил ща свой vin вот тут http://www.allpar.com/mopar/vin-decoder.html
зацените что он мне выдал Country : United States Joint Venture (DSM) Make : Eagle Type : Passenger Car Model Year : 1990 Safety System : automatic seat belt Body : PL: Neon, Neon Sport Series : High Style : 2 Door Hatchback Engine : Chrysler: 3.3L V6 MPI 8.9:1 CR, (Non-LH) Check Digit : 7 Plant : Bloomington Serial Number : 052409 Добавлено через 44 секунды мляяя у меня движок 3,3 литра ))))))))))))) ахаха а еще и V образный шести целиндровый ........................ от так млин ))))))))) †††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††† ††††††††††††††††††† Добавлено через 18 часов 6 минут И еще люди расскажите а что означают последние буквы с цифрами? в номере коробки |
для примера почитай это (к стати в факе есть!)
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3314 Маркировка AWD коробок W5M33-2 Последние 4 буквы отличают коробки передач.. 1я буква - Final drive ratio N = 3.545 ratio W = 3.909 ratio 2я буква - gear ratios?? O = dunno ratio? P = dunno ratio? Q = close ratio? R = wide ratio? 3я буква - front diff B = open front diff F = ? G = ? W = viscous front LSD X = ? Y = open Z = ? 4я буква - На какой автомобиль ставилась. Mounting locations? D = CB Lancer E = CC Lancer K = HH/HJ Galant M = Galant S = 89-90 Eclipse AWD 5spd T = DSM G2 V = 91-94 Eclipse AWD 5spd mfg 6/90-2/94 |
НУ вот вобщем закончилось все хуже чем начиналось ........ буквально вчера скинули коробку посматрели что сней оказалось выкрутился болт на крыльчатке тройной (между маховиком и двиглом стоит) от ее расколбасило ладно съездили купили поменяли заводим все ок домой приехал радостный как слон все переключает едет кароч кайфово ......... но радость кончилась буквально час назад чуть чуть недоехал до работы сначала появилась вибрация дикая потом БАЦ и пипец не едет ....... селекторр в любое положение пох не едет газует а дольше нефига масло пенницо ............ я так понимаю пришла смерть к фрикционам?
Добавлено через 4 часа 54 минуты ау знатоки? есть ли смысл дальше ей заморачиваться или ну его *** ? скока стоят фрики ? видел енту тему но чет не смог найти |
вобщем други купил коробку F4A22-2 MPD2 будем пробовать ставить ее в четверьг или субботу так что надеюсь скоро буду на коне (надеюсь)
|
желаю удачи в этом нелегком деле!
как будут какие-либо результату, то отпишись |
Блин люди столкнулся с проблемкой поставили енту другую коробку а стартер от моей старой коробки не подходит :( какой номер стартера ? подскажите?
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |