![]() |
зачот за фотоотчет ))))
хорошо порезали усилитель красота, рад за Игоря :) ЗЫ один вапросег : http://photofile.ru/photo/costarika/...e/60046345.jpg надеюсь нижняя точка это не трубка? |
Зачет ! Трубы идут в точности как сделано у меня . Но это не самый короткий путь .
|
Класс! Респект Игорь! :)
Я следующий в очереди за трубами. |
а под G1 комплекты труб не планируется изготавливать???
|
Супер. Молодцы. Поздравляю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я увы уже без авто |
Цитата:
|
Цитата:
услитель - это пипец, три пилки в лобзике решились моментом зубьев потом сверлили и плили через них, часть просто плавилось ;))) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Кулер 24"х12"х3", вход/выход 2.5", как я понимаю?
|
При таком куллере это самый короткий путь . Но есть вот такие кулера :
http://www.extremepsi.com/store/images/d_170.jpg http://www.extremepsi.com/store/images/d_171.jpg http://www.extremepsi.com/store/images/t_16805.jpg |
Цитата:
трубы и выход куллера 2.5 дюйма Добавлено через 2 минуты Цитата:
и резать много, хотя сермяжная правда есть у бампера будет не отверстие, а рот от уха до уха ;) |
Gari, это 1G на фотках твоих? (я в Эклипсах просто не настолько бум-бум, чтобы угадать по фрагменту :) ) Размеры кулера этого не подскажешь?
|
Вот это стоящее дело! Игорь. На бонусах терминатор DSM`a! =) А тему можно и в FAQ
|
Цитата:
|
Вот только осталось бампер доделать. В любом случае зачет! Огромное спасибо за фоки костарике. Инфы никогда не бывает много
|
Короче доволен как удафф) Левый выход из куллера будет дорабатываться в сторону небольшого сокращения пути. Полсе установки T04B труба на правый вход куллера пойдёт над лыжей и под углом. Итого в общей сложенности путь скоратится ещё примерно на фут.
ту Гари: такие куллера стоят денег, мне ВСЁ обошлось в 450 примерно + наша с Колей работа. Добавлено через 53 секунды зы. Куллер толщиной 3" тип бар энд плэйт |
Angel9 то же не сильно дешево. Он новый как я вижу по фотке?
|
он новый. поверь мне это очень бюджетно.
|
естественно многое можно было сварить и сократить кол-во силикона
но задача стояла сделать без сварки сварная труба в руках "бонуса" - это уже готовое от инсталяции blow off так что никакой сварки |
Angel9, если Ваши руки, интеркулер и рулетка вдруг окажутся в одном месте и в одно время, измерьте плиз размеры его рабочей поверхности и габаритные заодно. И во сколько обошёлся сам интеркулер?
|
Ай молодцы!!!
|
Цитата:
|
Шо за уговоры? :) Давай в студию мысли.
|
Игорь, скажи размеры ядра куллера
|
не скажет ;)
и вообще умотал на две недели на отдых в среду покажу фото про установленный бампер, сегодня закончили макс ты лучше промерий отверстие в после рест бампере ;) |
Цитата:
зы. зы. Налетаем покупать штатный куллер) |
Цитата:
Ладно, нет так нет. |
Турбине обрезание делали?
|
а трубы сами гнули?
|
мегареспект в общем ))
да, как гнули трубы? и материал труб - сталь? |
За проделанную работу зачёт, красавчики! За бонус-мегазачёт:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если коротко - придумана метода изготовления, ангел9 рассказывать не хочеть, я не имею право но поверьте - ленивый пусть покупает, так сказать плата за лень, а пытливый всё увидет - тут предостаточно иллюстраций |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/costarika/...e/60022794.jpg турбина смотрит в эту <----- сторону, а алюминь к куллеру идет в другую -----> |
Цитата:
теперь по сути - дано достаточное количество фото на которых видны - ВСЕ ТРУБЫ - ВСЕ ПОВОРОТЫ - ВСЕ СИЛИКОНЫ - ВСЕ ХОМУТЫ довавлены фото без пампера и с установленым бампером при примерке бампера оказалось небольшой просчёт - труба выходящяя из куллера в дроссель была укорочена для нормальной установки, бампер всё равно подрезать можно было расширить и штатное отверстие бампера вверх, но пока процедура отложена из за не понимания как резать лицо "бампера" так чтоб не попортить внещний вид. размер куллера и отрезание усилителя бампера были подобраны с рассчётом именно на расширения отверстия фото фронтального отверстия в бампере - верх сток, низ - расширенное http://photofile.ru/photo/costarika/...e/60413005.jpg |
чет, парни, вы ругаться начали....
мне неприятно, что нет полноценных факов, как на англоязычных сайтах. (или форумах других клубов) но это личное дело того, кто строил. если ангел хочет заработать - вперед. если захочет рассказать - тож респект. в любом раскладе - рассказывать или нет - личное дело хозяина. а ругаться из-за продажи машинки в ветке про фронтальник - просто неинтересно что-ли.... |
Цитата:
|
Стасик нинадо ЛЯЛЯ! я сказал от кого суппорты!
Добавлено через 1 минуту p.s. кароч, все понятно! |
Колян, вторая фотка ништяк)
стасик, не выё, ок? Для человека сливаюшего клипс ти проявляешь слишком большой интерес. для остальных: фотографий, для человека способного проделать подобную работу достаточно. все остальное это подгонка по месту. Кому мы посчитаем нужним, тому поможем / подскажем / закажим / установим. p.s. очередной раз увидел потребителское отношение со стороны ДСМ еров, вместо "спасибо" за информативние фото, получили мозгоебство. p.s. p.s. сори за корявост, ато транслит с туретскоы раскладки |
Цитата:
я не против срубания бабла. и только поощряю. но бесят ответы на вопрос "КАК?" - "смотри на фото и додумывай сам". и в первую очередь потому, что глядя на фото самый главный вопрос так и не остался открытым. в данной ветке информация представлена так, что якобы ты своими силами гнул трубы, а если перелопатить весь форум, то можно найти кучу тем с данным вопросом! не хочешь делиццо ответом - сиди молчи в тряпочку и нераззадоривай народ! а то это выглядит как - НЕТ НОЖЕК НЕТ И КОНФЕТКИ! я трубы гнуть буду на трубогибе предворительно разогрев трубу. благо есть и трубогиб и газовая горелка и после предварительных изучений - труба не сминается при нагревании. все я кончел! p.s. если кто то хочет сэкономить бабло - у нас есть трубогиб до 63 мм. с Вас пиво и стоимость расходников. кстати, на этих выхах буду варить себе прямой выпуск. |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |