3000GT VR-4 1992г.в.
Продам vr-4, 1992г.в., в хорошем состоянии, авто в одних руках с 2006 года, находится в Литве, пригоню в РФ без таможни, целиком(не распил). Ссылка на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg...1992_439532581
Цена:380000руб. Ремонтировать ничего не нужно!! Сел и поехал. Могу привезти любые авто без таможни в РФ, также ништяки и запчасти для 3000... На форуме новичек, если чего не правильно написал то сильно не пинайте:) |
ну а растаможить и поставить на нормальный учет во сколько выйдет посчитай? иначе за эти деньги +\- можно и в РФ найти авто 92 года
|
Цитата:
Вот если по сегодняшнему курсу : Итого с утилизационным сбором : 791879.50 руб. http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx За эти деньги в РФ найдешь только дрова у дома, ну или одноногий атмосферник на автомате... |
Цитата:
у вас что там после запрета импорта вообще крышу посносило кто тебе такие сказки рассказал ? |
Цитата:
|
За 800 тысяч можно взять 3000GT (и не только её) почти в идеале, почитай темы хотя бы в этом разделе.
|
Цитата:
|
fireblade78, Уже ничего не сделаешь. Сейчас криминалисты настолько прошаренные, что можно срок схлопотать быстренько. Да и комплект доков с железками дешевые не найдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AMALE, Иногда катаюсь на транзитах (легально), которых уже нет. И с ксеноном :):):):):):):):):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я тебе и пишу что такое авто без документов не нужно , а то ты так и не узнаешь почему сей конструктор ни кому не нужен. ты что читать не умеешь? а так то я польщён , тем что такой великий продавец изучил все мои посты на данном форуме
|
Апппппп
|
Джон, ну реально, без обид, но ты продаешь "самоходный набор для свапа в хорошем состоянии" по цене живого автомобиля, больше 200 тут на форуме тебе никто за него не предложит, и то если там действительно все в идеале
|
Цитата:
Прошу еще раз, если вам это авто не интересно по каким то причинам, пожалуйста не пишите в моей ветке! Я вам ничего не навязываю, я просто предлагаю товар. Переходить на личности и затрагивать политические темы тоже не стоит. Спасибо вам за понимание, знаю что большинство из тех кто тут есть это адекватные люди, со многими уже пообщался в личке:) |
не буду спорить о состоянии машины но согласен с большинством людей!если брать машину для свапа то это очень дорого + ни каких гарантий работоспособности!а для езды как вариант но судя по нашей обстановке могут запретить в любую минуту!сам езжу на 3000 с латвии+латвийский учёт 2 года проблем нет но что будет завтра не знаю!но радует что ужесточили въезды и теперь прибалтийских машин ара-таксёров почти нет и перестали придумывать припоны!
подскажи лучше вот что если занимаешься машинами,сможешь пригнать англичанок?или например отогнать к себе машину перешить полностью салон и пригнать обратно! |
Мнение одноклубников, это лучшая реклама)) и тема всегда сверху) Так что тоже выскажу свое мнение. Идеал все понимаю по разному. Для меня если рассматривать эту машину с точки зрения идеального состояния, то глаз режет задний меняный бампер от второго поколения, передний бампер крашеный, руль нонейм без подушки... Пока еще и в России можно найти и встретить машины в родном железе краске и пластике - это с позиции идеала конечно.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
спасибо за пост без оскорбления:bf: |
Цитата:
я езжу по ген доверенности один хозяин с салона до сих пор её хозяин!машина на аватарке! и главное посмотри личку я тебе сообщение отправил! |
Цитата:
Ответил в лс тебе;) |
Цитата:
тоже ответил! |
Цитата:
|
Тема, на самом деле, обречена на флуд и не более. Само собой, покупать эту машину никто здесь не будет за такую цену.
P.S. Могу свой Стелс привести в пример. Там вложений тысяч на 10-20 максимум надо. И то, только по прокраске. Сознательно перед зимой не делал. И даже при такой цене на 90% уверен, что ее не заберут. А он с Российскими доками и лошадей в доках как у 12 клапанного атмосферника. |
Цитата:
|
CiviC-StaS, +1, за эти деньги проще распил GTO притащить, правда подходящий экземпляр придётся довольно долго по аукционам искать. Один фиг доков на машину не будет. Ничего не поделаешь с тем, что в нашем государстве ввоз на постоянной основе не новых автомобилей законными путями практически жёстко пресекается. Пошлину в 20к$ за авто стоимостью в 10 не каждый любитель заплатит. Да ещё и гимор с оформлением-получением справок по евро-ххх.
|
Цитата:
|
Лутше по аукционам поискать, потому что: как показала практика там всё работает + полный оригинал. Ты же продаешь машину, туманки не родные, актив аеро переднего не видать, подушки нет, накладки на пороги прикручены не понятными само резами в большом количестве,(чтоб лучше гнила???) передние бампер прикручен не правильно, корпус предохранителей болтается на проводах. Бампер от второго поколения, на дверях карты г1+г2, передние сидушки и задние разные, на капоте с обратной стороны не шумки заводской ни отражателя. Создаётся ощущение лепили из чего было, цена космас. Один плюс левый руль.
|
Апппппп))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, но по картинкам я вижу то же самое.
Нештатный руль, разные сидушки и прочее. Не битых и не крашеных этих машин просто не может быть. Весь вопрос в качестве ремонта. С момента выпуска прошел уже не один десяток лет, а на машине всё-таки ездили. |
Цитата:
-др@чить на нее по выходным приходя в гараж нерентабельно -растаможить ОЧЕНЬ дорого -на запчасти распродать в минус уйдешь, т.к. нет там запчастей на 380 000 - в качестве донора брать см предидущий пункт, проше и выгоднее брать распил (один хрен кузов не нужен никому) Добавлено через 5 минут Про идеальное состояние просто слов нет. Эх, не хватает нам 90х, когда за слова нужно было отвечать, и гнилые отмазки в стиле "у меня свое понятие идеала" ребят не волновали. Идеальное = новое, как из магазина. Битое- НЕ идеальное, оно может быть идеально восстановленным. Дажеесли машину полностью перекрашивали, но при этом не разбирали, и закрасили часть крепежа, то она уже не идеальная. |
Dead_Morozzz, ЭЭЭЭЭ. Я бы попросил :):):):):):):):):). У меня 3000GT в идеальном состоянии. Ну почти. Но в идеальном. ))))))))))))))))))))
|
CiviC-StaS, те, которые в приписке - тоже? ;)
|
А я дурак, увидел трещинку на пассажирском дефлекторе над стеклом и закажу пару новых, точнее других :)
Я псих? Так что понятие идеала у каждого своё. Очень сильно своё. Настолько, что для одного - идеал, для других - хлам или дрова ;) P.S. Всё-равно тут никто не купит, но пофлудим знатно. |
Андрей_GTO, у меня тут самый идеал, ничего менять не нужно, абсолютно, ни единого недостатка кроме одного - я пешеход ))))))))
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |