![]() |
Mitsubishi Eclipse GSX
Ребят,а где все гсхы то?когда свой продавал прям бум какой-то был,кругом были одни гсхы,а ща ни одного...
нет ни у кого желания поменяться на Yamah`y R1 2005 года в отличном состоянии?возможно с моей доплатой. а то чет заскучал я по эклипсу, поменял после него уж несколько машин,все не то...да и мотоцикл поднадоел))) |
Ну начинается еб.я заново, поэтому разве можно скучать?
|
Brodyaga, а то!так скучно просто менять масло и заправляться....
честно говоря на своем примере я сделал хорошие выводы,если не пытаться из эклипса выжать все соки,а остановится на 300 силах,то это реально хорошая,надежная и неприхотливая машина. поэтому хотелось бы купить просто обычный,не убитый,заводской гсх. не ты ли это ездив на нормальной поповозке ездил и смотрел гсхы???))))))) |
я тоже скоро буду гсх брать = ) или супру )
|
осталось найти их)
|
Я продаж в полном стоке, так что если не смущает белорусский учёт, то вэлкам:-)
|
8 Ball, боюсь,что с учетом курса валют мне придется кредит брать на пол жизни на твою машину)))
да и честно говоря мало кто будет покупать старенькое напоминание прошлого более чем за 350 тысяч) |
Artem,
Цена вроде гуманная 8500$, а 350000рур на данный момент это уже почти 6500$, хотя совсем недавно было 5000$ |
Нельзя просто так взять и
купит гсх за 350! |
Цитата:
|
У Heathenа возьми.
|
amf,
Pooh_011, эт чёйта нельзя то? 5 лет назад я взял гст в идеальном состоянии за 350,из косяков лишь кривая полировка кузова все портила,причем это был не какой то счастливый случай,а почти самый дорогой вариант. прошло 5 лет,машины стареют,поэтому считаю,что 350 на сегодняшний день за гсх достаточнно приемлимо.тем более я сказал про "неубитый"вариант,а не "аля с завода" есть конечно и идеальные варианты,наверняка есть,одноклубник так сказать у нас уже раз купил эклипс за 850тыщ,а ипалсо так же как и с дровами за 200 8 Ball, я про то и говорю,сегодня одно,завтра другое...да и что мне с ней делать?как ездить то? |
Увы, всему виной отсутствие предложения. Я не говорю, что вообще нельзя, просто не просто.
Сейчас их не так много в продаже осталось, а спрос на них сильно не падает. Сотни за 4, я думаю, вполне реально будет найти. |
amf, ну не спорю,человек который не спешит продавать может очень долго этим заниматься.
а если смотреть адекватно на это,то 350 красная цена машине которой более 15 лет,увы. я тоже не тороплюсь,мне эрку еще продать надо. |
Ну если не торопиться, то почти наверняка найдешь.
|
Artem,
Катаццо можно по доверке, с этим проблем не будет. Мы ж в Тс |
8 Ball, а продавать ее потом как?
|
Artem, переписать доверку не проблема
|
amf, не,не тороплюсь,торопился 5 лет назад когда глаза горели и брал первый эклипс,а щас уж ко всему привык,ничем не удивишь,поэтому буду трезво ждать подходящего адекватного варианта,можно с косяками по кузову,все равно красить,главное без сильной коррозии и ударов.
Добавлено через 43 секунды 8 Ball, т.е. я через 5 лет должен тебя найти,что бы,что-то переписать,верно? а почему нельзя российский птс на нее получить? |
Artem,
Доверка только на три года у нас выдаётся, а птс не сможешь получить, т.к. по экологическому стандарту эклипс не проходит, хотя если есть концы в ГИБДД, то может и получишь Во всяком случае я могу снять с учёта и можешь гонять на наших транзитах без всякой доверки и прочего гемора |
8 Ball, не в обиду твой машине, но за этот кеш можно взять хороший живой вариант на РФ номерах.
А судя по твоему бж на драйве, машина далеко не девственна Artem, по весне будут варианты, кто, как и ты, наипался |
8 Ball, как же я буду на транзитах то ездить?меня быстренько дрюкнут тут за это.
Crocodile, чувствую себя гиеной,доедаю тех у кого сил нет)))))))))))) |
Crocodile,
Соглашусь, что недевственна, но ценник-то я не луплю. По хорошему надо покрасить, т.к. красилась четыре года назад одним *****ом, который не умеет красить экстримом и сейчас повылазила вся его косячность |
8 Ball, норм цена наверное для РБ,но не у нас.
на наши деньги цена твоего гсх 500 тысяч,не включая то,что за ним еще приехать надо и на нем уехать,а это тоже траты,а так же потом ее хрен продашь,да и самому ездить можно будет с геморроем и то,только до тех пор пока эта доверенность действует.(хотя я и в этом не уверен) я бы взял бы ее по цене как например стоят доноры из латвии и т.д. нерасстаможенные, например за 3000$,но тебе нет смысла за столько продавать и это логично. |
Crocodile,
Кстати моторчик после капиталки |
Цитата:
Причем за 5 их сметают перекупу и всплывают они чуть позже за 7КЕ. Добавлено через 1 минуту 8 Ball, моторы, коробки и все остальное это дело наживное... А вот кузов вареный-перевареный это уже не есть хорошо.. |
Crocodile, я просто так про латвию сказал,я вообщем говорил.
Вообщем суть не в этом, а в том ,что за почти пол ляма машина которой 15-20 лет должна быть почти в идеале,поэтому считаю,что обычный средний гсх с небольшими вложениями по подвеске и мелочевке,даже возможно под перекрас за 300-350 вполне адекватный ценник. Главное силовая часть кузова что бы была хорошая,а то вечно гнутые и ржавые пороги с лонжеронами,гнилые чашки и шпакля по кузову...парни закрасят это все и начинают просить бешенные деньги... |
Crocodile,
У меня кузов не варился, дыр нет |
Цитата:
у меня машина варилась и что? зато я знаю что ржы нету) а вот у тебя она есть) прошу прощение за оффтоп. |
klik_lzd, да тут вся тема оффтоп уже,не парься)))
|
Цитата:
|
8 Ball, поздравляю!
хотя честно говоря автомат и авд странное сочетание... |
Хобукай бвзял)
|
amf, )))))
|
Цитата:
|
Тож хочу ГСХ:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ничего, что заводской ГСХ будет ржавый в отличии от япы, который оцинкованный? Еще до 300 сил можно резину подобрать такую, что на сухом и на слегка влажном будет без букса и на переднем приводе. А ГСХ весит на 80 кг больше, чтобы он также поехал еще плюс 20 сил надо |
Mica, не уловил чет суть месседжа...
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |