![]() |
Регистрация открыта. welcome!
|
ну наконец то:)
|
:) Привееет))
|
Никол - главное это люди :-)
Рад что запустили форум :-) Очень переживал за Вас всех .... |
Только тормозит чего-то...
|
господи, стасик, от тебя нигде не скрыться
:) вечно ты с одним и тем же, хоть бы менял чего..."тормозит - тормозит" |
А чего свое сообщение нельзя удалить ???
|
люди - не судите строго за баги, только поднял форум.
люди - будте благоразумнее, не срите. |
ураааа! рада всех тут видеть! соскучилась сильно по всем :D
|
<div class='quotetop'>Цитата(Banzaia @ 28.9.2006, 0:27) [snapback]17[/snapback]</div>
Цитата:
P.S. Ромка - не ревнуй - там .... ну ты сам читал наверно :-) |
Всем привет!
Устал что-то от перетягивания одеяла и мерянья пиписьками и не залезал на сайт д-с-м.ком долгое время Рад что тут нет такой "обменистрации" |
Главное и тут не изгадить всё....
Будем стараться!!!!(не изгадить) |
не надо стараться "не изгадить" надо стараться сделать то, ради чего все это затеяли. Постараться сделать хороший единый сайт.
|
Экстример: +100
А вообще всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нового ресурса. Желаю ему процветания, взаимопонимания, уважения и дружбы... А вырастить мы его вырастим. Вот поофтоплю : я ТРИНАДЦАТЫЙ :) |
переписку пока не могу выложить, завтра попробую :D
|
Ну чтож, Здарова Баратва!!!
Зюзинские ЗДЕСЬ!!! Клуб DSM ЗДЕСЬ!!! Теперь у Всех есть реальный шанс себя проявить в развитии самого сильного автомобильного клуба Москвы. Главное что мы Всем рады и каждый может внести свой вклад в развитие клуба. Я очень надеюсь что наконец-то мы сможем реализовать те задумки которые у нас были год-два назад о том каким должен быть сильный клуб. Хочу отдельно обратиться ко всем старожилам, у нас было частенько много разногласий, но сейчас мне кажеться самое время их забыть и показать что может делать сплоченность людей, а не галимый бабос. |
Всем привет! Очень рад Вас видеть, вернее читать.
|
<div class='quotetop'>Цитата(.LeMuR. @ 28.9.2006, 1:11) [snapback]24[/snapback]</div>
Цитата:
|
Честно говоря, ждал, когда же это случится. И дождался, чему, наверное, очень рад:)
Точнее, не совсем так. Рад, что наконец появилась определенность, хотя и очень обидно, что с d-s-m.com это произошло. |
А что собственно было то с форумом ? И куда все сообщения подевались, неужели потёрлись ???
|
Нет, не потерлись, просто переехали немного...
|
Ну, утро доброе.
|
Доброе всем.
И плодотворного дня |
Всем всем здрасти !!! :)
Это уже мой 4й ресурс по ДСМ :D: Ну что же, что не делается, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ !!! |
Привет! С добрым утром!!! Примите в клуб? :lol:
|
Ну, дарофф аццы! :)
|
я с вами братцы! :)))
так, предлагаю в срочном порядке заказать новые наклейки клуба D-S-M.RU а также визитки и демонстративно завтра на встрече ободрать старые и записать на видео/фото и выложить на .COM сайте в качестве вотума недоверия. |
алоха базерс!
не люблю ДИКАРЕЙ и чудаков с буквой М. я с вами, хоть и на жопеле!!!! |
всеееем привет!
чё-то у меня форум тока каскадного вида......??... |
:D hello! :D
|
зачем же вы плодите столько много форумов по дмс
я уже запутался ваще |
Вчера только обратила внимание, что на старый сайт заходила через d-s-m.ru
Так что для меня вообщем-то ничего не изменилось. :D Рома - ответ на твой вопрос - жена Дениса. :blink: |
снова в строю!
|
Здрасьте нафиг :)
Коля, рад что ты открыл этот ресурс. Считаю, что надо делать принципиально новое - объединять все остальные ресурсы на этой базе. |
Ура! Чувствую себя как дома! Спокойно и уютно)
Спасибо тебе Коль! |
ну и замечательно.
всем привет! |
и еще раз всем ура :)
2ШВЕД Смени НАХ аватарку :))) А то ты наклейку с *.ком отдирать собрался, а аватара АХТУНГОВАЯ *.ком !!! :D: |
Всем привет!!!! Сколько пива завтра привозить, так как в первый раз собрался приехать на встречу? Да и машинку поменял! Перешел с атмо на турбу!
|
Всем привет!
:D |
Пива привозить МНОГО :)
т.к. завтро будет новый ДР ДСМа :D |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |