![]() |
Встреча 17.08
кто будет?
Мы подъедим, не надолго |
Буду:)
|
буду :)
|
Не буду..Не на чем..эклипс у сестры на даче:( Уже жалею что отдала но надо было ребят выручать..
А в бБ дохлый аккум и запчасти по всему салону валяются..и маслом трансмиссионным воняет:)) |
буду.
|
подъеду
|
+1 тоже приеду (как всегда)
|
А давайте заранее обговорим, что делать... Ну не стоять же тухлить на Крестьянке как все лето... Предлагаю картинг или боулинг по скромному... Ну накрайняк шары погонять...
|
Я буду.
|
Хочу подъехать...только пешком :( Никто не сможет меня подхватить?
|
Цитата:
|
Вань, откуда тебя подобрать-то надо?:)
|
Ну я ща у м.Динамо.Могу подъехать куда-нибудь поближе.
|
Подъезжай на пролетарку...:)
|
Ну я на Чистых прудах. Только тебе с Динамо что до меня, что до Крестьянки. Так бы подобрал
|
Почётные грамоты за JapFest привезёшь? ;)
|
Цитата:
|
Они у Batman55 в багажнике. Он приедет:)
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
к 19,00 полюбас непопадаю :(
|
А когда? Я просто не хочу тута в пятницу задерживаться нифига
|
да блин я в 19,00 тока закончил с Воробьевых Гор еду
|
А селиковод козырно лопухнулся с парковкой:ag: гыыы. Так красиво встал пнем посреди проезжей части :ag:
и так позорно сруливать пришлось:) |
зато я наконец смог погоняться с 2 литровыми эклипсами гы гы, осталось еще потренироваться и можо начинать выступать
|
Цитата:
Кстати, я от Х5 ожидал большего, а тут... фуфло какое-то - и откуда они (производители BMV) такие самые "быстрые" цифры в техпаспорте про машину указывают?... |
как я понял Х5 был три литра, так что они и не имели шансов, он тяжелей сироты (3 литра), гы гы.
а я то же мастерство свою буду повышать тем болие у меня 92 залит был гы, в след рас залью 98 бе бе бе гы |
Хмм, кроме вышеуказанной профилактики я постараюсь тож залить 98 и баночку октан-корректор гы
|
не я октана не буду лить *** вынесу иначе каталик гы
|
Цитата:
Помогут на 100 пудов лыжные палки:D |
ладно глумиться у нас свои маленькие письки, нечего со своей палицо влизать. вот. Гы гы
|
лыжные палки - это зачОт :) :) надо попробовать :)
|
не он не все понимает надо еще смазку на колеса для лудшего сцепления гы. Вообще палкам отказать, токо масса больше, это он специально говорит что бы нас так сказатьт из своих конкурентов выбить, а то вдруг мы его догоним гы
|
Не, палки - нужный девайс - особенно на поворотах. А исчо палки можно в критический момент в колесо конкуренту засунуть - победа гарантирована
PS а вообще тягаться с очевидными неравноценными машинами тупо. Конечно, можно, если технику не жаль и мозгов нет... |
:) Ребят,вас уже можно отправлять в раздел "Тюнинг" :D
А на самом деле,с атмосферниками трудно работать,но сделать их немного пошустрее можно ;) MMC G4 в этом плане проблематичнее,т.к. у него машина на гарантии.А вот тебе,traveler,можно помочь.Можно поставить форсунки более производительные,впуск циклоновский и т.д.Я даже знаю где есть за недорого циклоновский атмосферный впуск для тебя. А вот над лыжными палками я тоже задумаюсь ;) |
2 Sebastian
Форсунки тянут за собой топливный насос, возможна смена MAF, регулятор давления на рейке, обманка для мозгов. Так что тут, как и говорилось на встрече - целый комплекс выходит. Самый дешевый вариант - нулевой фильтр в сочетании с выхлопом пониженнго сопротивления - не обязательно прямоток.] PS Впуск - это заинтересовало |
Это смотря какие форсунки поставить.Если на едениц 50 больше,то ничё менять не прийдётся.Но если более,то да.Регулятор давления в топ.рейке у меня валяется от атмосферного галанта 2.5 л. ,могу подарить.А насос и штатный потянет,маф там тоже нипричём и обманка для эку не нужна.А нулевик-это на самом деле не рул,когда только он.Нулевой впуск и выхлоп-это как дополнение к другому,более серьёзному тюнингу.А вот циклоновский впуск-это действительно круто.Если есть желание,то могу узнаю ценник.
|
2 Sebastian - сделай одолжение, узнай что по чем. Думаю, логично будет сменить впуск и форсунки. у меня стоят 275, но что-то я не видал производительности форсунок для нашего движка 325...
|
заговор гы против меня
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 1 минуту Ром, я разобрался, почему я тебе во втором заезде слил. На первой передаче у меня на 6700 движок немного подавился вниз оборотов на 300-350 вниз - а мне еще на вторую надо было переключаться. Вот ты меня и подловил. |
гы следующая пятница все раставит по своим местам
|
я наверное тоже подтянуся!!
А поповоду увеличения мощности на атмо.... надо уходить в обороты!!!! а это влечет за собой много переделок . |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |