![]() |
Продам G2 Eagle Talon TSI AWD МКПП
Отрываю от сердца любимый автомобиль, по сути это Eagle Talon TSI AWD 213 л/с. в ПТС бонус 144 л/с. Был когда то на автомате, летом свапнут на МКПП, Мотор, турбина, кпп в порядке, есть небольшие косяки по кузову, нужно заменить стартер. На машине ездил каждый день, до поломки стартера, приносила кучу радости и эмоций. Один из косяков по кузову видно на фото, второй это помятое переднее левое крыло. С машиной отдам LSD блокировку в задний редуктор которую не успел поставить. Так же машина сейчас стоит без глушителя, точнее его последней части, банка есть от STI нужно поставить. цена 340000 руб
http://auto.ru/cars/used/sale/1010285545-41266/ |
цена 300 тыщ, в убыток себе, до конца недели, если не продам оставляю себе. Налетай честной народ.
Из вложенного в Eagle - купил за 246000 (Свап комплект МКПП AWD - 75000, передняя подвеска примерно 18 тысяч, не оригинал "уж простите", ремонт генератора, стартера - 6000, фары рестайл DEPO Angel eyes - 4500 б/у, выхлоп subaru wrx sti - 3000 ,банка не родная) замены масел, прокладок, резины, колодок и т.п. Больше нигде не выкладываю. Без торга, куда меньше за живой аппарат. |
вау.машина моего друга с Люблино,у которого ты купил ее.(про цену не соврал ты)
почему не выложил фото салона?такой ухоженный редко встретишь. |
Couselove, да нет не соврал, выставлена была за 246, забрал за 235, не забывайте что сразу и страховку с тех осмотром делал, первоначально я это включаю в стоимость. Да и плюс продавал то он её на 18 катках. С ухоженностью салона я бы поспорил, чехлы ухожены, а ковёр я несколько раз стирал. полка задняя была проломлена. Салон не плох, но и насчёт прям редко встретишь я не согласен.
|
Сезон открывается, решил выставить ещё раз машину, для своих Цена 290000, пока не ушел автомобиль на замену. Для того чтоб поняли кидаю ссыль, http://auto.ru/cars/used/sale/1010764107-e2106f/, это то что я хочу взять и погасить кредит, стартер я поменяю сам, авто будет полностью на ходу. С продажи не снимаю, но буду менять то, что требует замены. Цена будет расти.
Добавлено через 5 минут с торгом))) |
Снова в продаже
Снова выставляю в продажу свой любимый EAGLE TALON TSI AWD Свап на мкпп, заменён стартер, заменена пассажирская дверь, так как родная начала цвести. Из минусов осталось, не хватает ремонта-замены левого переднего крыла, немного проржавели задние арки снизу, Болезнь модели, нужна ручка водительской двери. Масло не кушает, не дымит. Едет очень достойно. Из бонусов - люк, электро сидение водительское, кожаный салон. цена 285000 с небольшим торгом. http://vk.com/albums25041377 фото тут, или по запросу!!!
|
цена 270, меньше не дождётесь, без торга
|
SozonyukM, может все таки интересен обмен на спорт байк ?он бы давно уже ушел бы)))
|
Artem, ну а ты чего не продашь его? Честно я просто не удержусь не покататься, а на спорте я долго не проживу)))
|
SozonyukM, Ну так у меня нет цели продать его,в начале сезона хотел конечно.но как покатался передумал.
Да и меняться согласен только на такую как у тебя,авд мкпп.остальное не интересно даже. А вдруг я его продам и ты свою продашь,и че мне делать весь сезон?))) Да ну,покатайся пару раз душу отведи да и продашь,его цена сейчас не менее 300,а то и 320-330,а убиться знаете ли и на скутере можно...тут не угадаешь,эклипс тоже не ралийная машина с каркасом) Не подумай только,что я чет впариваю,говорю просто прямо как есть,мот реально быстрее уйдет,а так нет,ну значит нет,жаль))) |
ОБМЕН на Mitsubishi Airtrek
|
260 СРОЧНО!!!
|
Максим, привет! Пара вопросов:
-где посмотреть можно -что с птс (сколько пустых полей) -проблемы / ограничения по постановке на учет возможны? -заводской авд или свап? Сразу скажу что в данную секунду не покупаю, решается один вопрос и возможно я весь твой. |
{{{KeNNy}}}, Привет, птс уже дубликат, пустых полей 3. с постановкой на учет никаких проблем, машина чистая, если нужно скину вин. АВД заводской, свап с Автомата на Механику. Осмотр, Подольск, ну либо по договорённости в Бутово можно например
|
255 последняя цена!
заменены тормозные колодки передние, шаровые опоры верхних рычагов |
Сорри за флуд, но пока с женой не разведусь о покупке не может быть и речи....
Семья или GSX...Сложный выбор (((( пс: удачной продажи! |
{{{KeNNy}}}, спасибо, я тебя понимаю, наоборот обзавёлся семьёй
|
Куда катится мир...Этанол за 255....
|
Phenom, в этом мире все относительно;)
|
240 очень, очень срочно!!!! Без торга. до конца недели.
|
Объясните мне кто-нибудь, что происходит?)
В продаже живой авд на мехе почти даром, и никому вдруг не нужен... Где все эти ценители авд??? |
я уже всё запчасти купил AWD акромя коробки)))
p.s. цена жесть.... |
Ну я свой уже ценю, второй уж некуда. А так - Покупайте у Подольска, Кутузово одобряет!
|
Цитата:
|
Second, Да уже только денежка.
|
Crocodile, почисть личку)
|
пошёл флуд
|
SozonyukM, дружище,ну ты бы писал сразу нормально о состоянии машины и про все косяки,а не только про заднюю банку и ручку двери,я например убил целый день и не две копейки на то,что бы приехать и посмотреть твою машину.
а то так да,цена 200 тыщ,в описании пару косяков,вот флуд и разводят как так никто не берет. ну во ток без обид. |
Поделись какие косяки увидел?
|
да,пожалуй напишу тут,а то и в личке вопросы и просто смотрю всем интересно,сразу хочу сказать,что это лишь мои выводы и мое видение какой машиной должна быть,а какой нет,что есть недостаток,а на что можно и забить,надеюсь владелец на меня за это не обидется,но и он не самым честным образом ведет себя т.к. говорит только про ручку двери да потерянный глушитель.
и так: капот весь красить,крыло менять и красить,фары либо возвращать дорестайл,либо ставить рестайл бампер(сейчас в дорест. бампере стоят рест. фары с дырками между фарами и бампером) пороги с частью арок надо переваривать,сгнили,можно пальцем проткнуть,подкрылок нету,молдинги окон надо поменять,по остальному кузову так же есть мелкие косяки,если хочется хорошего внешнего вида,то надо красить всю,если лишь бы ездила,то можно ток крыло,капот и полирнуть ее,чашки варили ранее.но скоро думаю опять надо будет ими заниматься,глушителя нет,гофра прогорела,лямбда не работает,чек горит,подушки горят,абс не работает,кондей не работает,круиз не работает,люк заедает,потолок в салоне отклеивается,кулиса не доделана после свапа,заводится иногда нормально.а иногда машину надо туда-сюда покатать,стартер скоро опять сдохнет т.к. владелец считает,что плита между кпп и двигателем необязательна,передняя подвеска под вопросом,18ые диски он сказал снимет и поставит 16ые.на какой резине непонятно,поэтому еще комплект дисков с летней и зимней резиной надо будет покупать,из редуктора подтекает масло,с двигателя тоже,с кпп тоже и там вроде как вообще какой-то сальник сопливит,ручки двери водителя нет,нет одной шпильки крепления водительского сидение,потому оно болтается,следов аварий посмотреть не смог т.к. она вся в шумке,есть сильная вмятина под днищем.да и вообще мне показалось,что лонжероны мятые все какие-то,на яму не загоняли,поэтому про днище точно не могу сказать,че то было с опорой двигателя,вроде как задняя уже закончилась и еще какая-то то ли была на подходе,то ли просто на самодельном креплении,что-то точно забыл т.к. косяков помню было просто море. цена наверное честно говоря и не завышенная,вопрос только в том,что,что бы это был хороший гсх надо вложить уйму денег и исправить кучу колхоза.а так же подобрать все сопли. лично мне,проще купить хороший гст за 250-300 и сделать на него свап на авд потратив в конечном итоге 50-80 тысяч,чем разгр***** такие горы соплей и колхоза. по моим подсчетам.что бы это этот игл превратить в хороший гст надо: полный хороший перекрас-100 комплект рестайл бамперов,фар и спойлера-50 диски-30 резина-50 переварка порогов и чашек-50 устранение мелких недочетов-50 вот тогда это будет более менее хороший гсх просто с некоторыми недочетами. а так,тут уж каждый сам решает,у каждого свое мнение. |
Если бы меня попросили фото всех косяков я бы отправил, многие в курсе какие болезни у модели, и я многим интересовавшимся отправлял фото. Да есть недоделки по свапу, не доделана кулиса, конечно ведь чехол кпп так необходим. Если кто то считает, что цена реально завышена, вы сначала посмотрите, какие авто продают за такую цену. По неработающим агрегатам, да абс не работает в принципе, так как найти привода с абс при свапе у меня не получилось. Кондей работает, но не заправлен, при осмотре машины он "не работал" так как тупо печку включить хоть на одно положение нужно было. Круиз тут сложнее, я только узнал что он завязан с мозгами акпп и работает только при включенном селекторе в положении D но если честно, скажите мне, кто им пользуется в Москве вообще?! Если считаете, что цена в 250 тысяч высока, вы скажите, я просто перестану её тут продавать. Либо пущу в разбор.
|
обычные косяки за такие деньги.
з.ы. моё мнение. |
Изучу спрос на полный комплект AWD коробка 3.909. Так же на другие запчасти G2. Двигатель с навесным.
|
SozonyukM, Ты успокойся,цена нормальная.
Я спрашивал про косяки,в ответ услышал лишь пару незначительных. Phenom, Так а я и сказал,что у всех отношение к косякам и машине в общем разные) Я просто написал поподробнее о недостатках,а каждый сам для себя решает мелочь или нет. |
SozonyukM, ставь 200 тыщ,делай красивые фото и на авто.ру))должно спасти от ожиданий денег после разбора))
|
Ice_man, я съем свою руку если машина уйдёт только за 200 тысяч
|
SozonyukM, поверь мне,если ты начнешь разбирать ты денег еще меньше получишь,что тогда будешь есть?))
На разбор требуется время,быстро ты продашь только основнве узлы,которые многим интересны,а остальное будет лежать и пылиться...ну и не забывай об инфляции Как вариант продать авд комплект целиком,остальное не трогать.ну и ставить потом за 150)) |
как вариант поменяться с кем-то комплектом свапа на фвд за доплату
|
Цитата:
|
Pooh_011, ютуб не пропустит(
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |