ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Официальный Вызов - Битва Клубов :-) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6919)

EXPLOSION 17.08.2007 15:49

Официальный Вызов - Битва Клубов :-)

Почитал у Вас темку "Coupe vs DSM"
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6804
Хммммммммм - Ну и как Вам не стыдно то ??? Овощей обижать :-)
Зачем гоняться с заведомо проигравшим противником - смысла вообще не вижу ...
Как насчёт Селикатов ;-) ???
Могу устроить - и кол-во противников достойное и трассу в том-же Тушино - всё отработано уже до мелочей :-)
Начиная с регламента проведения - кубками - кончая замерами и т.д. :-)
К примеру - недавно провели "Битва Toyota Celica vs VW Golf GTI"
http://www.celica-club.ru/board/inde...howtopic=12003

А то - два раза с нашими атмосферными овощами Вы на своих турбо ездили и два раза мы проиграли - попробуйте в третий раз ;-) Или слабо ;-)

Вобщем - как Админ Селика Клуба - Вызываю Вас на Битву с Celica-Club !!! Клуб на Клуб :-)
Если рискнёте ;-)

P.S.
Заоодно и потусим :-)

StayC 17.08.2007 16:05

О ДА!!!!

Tron 17.08.2007 16:10

Так мы же сами овощи. Вот с овощами и меряемся.
Но вызов селик надо принять! :)

Drago 17.08.2007 16:13

Не вопрос. Заводи!!! Паехале!!!!!!! бог любит троицу да?;)

Цитата:

Сообщение от EXPLOSION (Сообщение 81784)
А то - два раза с нашими атмосферными овощами Вы на своих турбо ездили и два раза мы проиграли.....

Хватит прибедняться;) Ваши атмосферные овощи по 180-190л.с весят на 200 кг меньше, чем наши турбы. так что шансы равные:)

Sebastian 17.08.2007 16:14

А какого числа планируете?Просто моя машинка пока не ездит,но скоро должна ожить.Я бы с удовольствием поучавствовал.За одно и мотор протестил бы в бою. ;)

f.c 17.08.2007 16:28

если атмосферничка пустите, то я за!!!

CiviC-StaS 17.08.2007 16:28

Так, хватит овощами мерься... !!

NIK_MB 17.08.2007 16:29

Если будут атмо - с ними бы заехал:)

Oleg 17.08.2007 16:30

Василий,троица уже была,просто наверное уже забыли Автоэкзотику 07 в Тушино..., даже передачу сняли.Я в очередной раз,принемаю бой.

kavar505 17.08.2007 16:38

атмо тоже будут!!! а что было на автоэкзотике???

roman_qpe 17.08.2007 16:47

А че с квалификацией? мине непонятно
Эклипц 2000 2.4л 154hp ручка по идее с кем из селик гоняццо должен?
Или атмосферный "овосщь" GTS с 210 л с?

Oleg 17.08.2007 16:48

kavar505 ...Celica проиграла.

torex 17.08.2007 16:49

Я не прочь прокатится, да и потусить!!!!!!!!!!!!

Левое Крыло 17.08.2007 16:49

Вы тут не торопитесь победу праздновать!!!, слышал я тут недавно про один очень интересный GT-FOUR!!!!!
так что не так все просто)

torex 17.08.2007 16:50

Главное потусить клёво, не на замок же у моря катаемся!!!!!

kavar505 17.08.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от torex41 (Сообщение 81815)
Главное потусить клёво, не на замок же у моря катаемся!!!!!

Вот я полностью согласен!!! Больше мероприятий веселых и разных!!!

BLACK TOP 17.08.2007 17:08

у нас много атмосферных селик, давайте назначим дату и потусим )

CiviC-StaS 17.08.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от roman_qpe (Сообщение 81810)

2.4 с GT...
GTS с GTS...

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от BLACK TOP (Сообщение 81820)
у нас много атмосферных селик, давайте назначим дату и потусим )

OFF ... Тебя я вижу постоянно у МШЗ...???

kavar505 17.08.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 81821)
2.4 с GT...
GTS с GTS...

у ГТС 192 силы.... 1.8л

BLACK TOP 17.08.2007 17:16

2 Civic-Stas
ага работаю тут, а ты откуда? )

CiviC-StaS 17.08.2007 17:22

Я с м. Площадь Ильича... Просто там иногда Ксеноном закупаюсь... www.kcenon.ru

Drago 17.08.2007 17:27

Мне все равно, любая дата, поехали.

EXPLOSION 17.08.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Drago (Сообщение 81795)
Не вопрос. Заводи!!! Паехале!!!!!!! бог любит троицу да?;)
Хватит прибедняться;) Ваши атмосферные овощи по 180-190л.с весят на 200 кг меньше, чем наши турбы. так что шансы равные:)

Угу - оно самое - Бог любит троицу ...
Да лана - меньше больше - сток не сток - главное хвост :-)

Цитата:

Сообщение от Sebastian (Сообщение 81796)
А какого числа планируете?Просто моя машинка пока не ездит,но скоро должна ожить.Я бы с удовольствием поучавствовал.За одно и мотор протестил бы в бою. ;)

Если пошла такая пьянка - то можно устроить хоть через неделю - ориентировочно конец августа ...

Цитата:

Сообщение от f.c (Сообщение 81800)
если атмосферничка пустите, то я за!!!

С удовольствием :-)

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 81805)
Василий,троица уже была,просто наверное уже забыли Автоэкзотику 07 в Тушино..., даже передачу сняли.Я в очередной раз,принемаю бой.

Что есть "Celica проиграла." и третий раз ???
Селикаты я сам рву на дороге постоянно :-)

Цитата:

Сообщение от roman_qpe (Сообщение 81810)

С кем гоняццО уже отработано по небалуй ...
т.к. Битва ИМЕННО КЛУБОВ - то Сетка - Лучшие с Лучшими.
32 машины - по 16 машин с каждой стороны (16 ДСМ и 16 Селик).
Количество пар УЧАСТНИКОВ может быть увеличено или уменьшено - в зависимости от кол-ва желающих.
Пары участвующие в "зачётных" заездах - строятся на основании Квалификации.
Проехавшие лучшее время в квалификации с каждой стороны - едут друг с другом.
(соответственно машины показавшие худшее - едут с аналогичными себе).
Каждая пара делает по 2 заезда (по 1-му заезду с разных дорожек)
Каждый заезд - приносит 1 победу
(2 фальстарта - поражение)
--------------------
Всё АБСОЛЮТНО прозрачно - чесно и придраться можно только к собственным рукам,ногам - что ездить не умеют.

roman_qpe 17.08.2007 18:07

2 Stas-Civic
Цитата:

2.4 с GT...
GTS с GTS...
Eclipse 154hp@5000/225нм@4000 vs Celica 140hp@6400/170нм
звучит заманчиво :) Хотя какой из меня гонщег.. не буду языком чесать :)

2 Kavar505
Цитата:

у ГТС 192 силы.... 1.8л
ну а кто виноват. Так сделала Тавота. А про 1.8л атмо при под 200 лс.. У каждого своя шиза. Тавота вот сделала мощный двиг при маленьком объеме.. Как он ездит в принципе по сравнению с классическим подходом г3 3л как раз и должно быть показательно

2 EXPLOSION
я так понял, что если в каком-то заезде Эклипс 154лс заедет сопоставимо с Селикой 180 лс, то они в один класс попадает??

PS не кидайте помидорами за флуд и глупые вопросы.. интересно млин просто :)

kavar505 17.08.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от roman_qpe (Сообщение 81836)
2 Stas-Civic

Eclipse 154hp@5000/225нм@4000 vs Celica 140hp@6400/170нм
звучит заманчиво :) Хотя какой из меня гонщег.. не буду языком чесать :)

2 Kavar505

ну а кто виноват. Так сделала Тавота. А про 1.8л атмо при под 200 лс.. У каждого своя шиза. Тавота вот сделала мощный двиг при маленьком объеме.. Как он ездит в принципе по сравнению с классическим подходом г3 3л как раз и должно быть показательно

2 EXPLOSION
я так понял, что если в каком-то заезде Эклипс 154лс заедет сопоставимо с Селикой 180 лс, то они в один класс попадает??

PS не кидайте помидорами за флуд и глупые вопросы.. интересно млин просто :)

все едут по итогам квалификации.. Лучшие с лучшими.. худшие с худшими классов нет... есть 2 клуба...

NIK_MB 17.08.2007 18:20

Может тогда сделать сетку "восемь и восемь"? В конце можно их свести - не вопрос, но победитель среди каждой группы будет ясен. Ибо заезд атмо о 150 силах с турбо о 220 (на вскидку - примерно) предрешен заранее.

CiviC-StaS 17.08.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от roman_qpe (Сообщение 81836)

2 Kavar505

Я уверен что сток Celica 1.8 GTS объедет сток G3 3.0... Это мое мнение

roman_qpe 17.08.2007 18:48

Цитата:

Я уверен что сток Celica 1.8 GTS объедет сток G3 3.0... Это мое мнение
Мерикозы этот эксперимент проводили многократно именно на стоке
Селика выигрывает очень редко, как правило при ошибке "прокладки"
на club3g глянь тему Eclipse vs Celica

EXPLOSION 17.08.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от NIK_MB (Сообщение 81840)
Может тогда сделать сетку "восемь и восемь"? В конце можно их свести - не вопрос, но победитель среди каждой группы будет ясен. Ибо заезд атмо о 150 силах с турбо о 220 (на вскидку - примерно) предрешен заранее.

Немного неправильно - количество учасников в зачёт - может быть абсолютно любое !!!
Это же Клубные Гонки - и выигрывает именно Клуб, а не один человек :-)

Отрешившись от правил - грубо говоря - если сложим итоговое время всех учасников с каждой стороны - и потом сравним - получим какой клуб лучше едет :-)

Кстати - забыл - ссори ...
Обсуждение с нашей стороны тут : http://www.celica-club.ru/board/inde...howtopic=12368

StayC 17.08.2007 19:26

Блин я машину не успею доделать..Или успею..Буду стараться!

NiTrO 17.08.2007 19:29

эх.... меня в этот раз у вас не будет :)
а то я бы опять с Нюркой покатался... (если она еще на Селике) :D

но быть 101% буду...

Селики - это ЖЕСТЬ...
интересно, 3-0 для них будет СИЛЬНЫЙ удар? :D
бу-га-га

p.s. Ставлю на DSM !!! Селики - овощи (проверенно DSM, дважды)

NIK_MB 17.08.2007 19:43

2 EXPLOSION:
Не осознал. Честно. У DSM есть четкая "двухступенчатая" градуировка - около 150 сил и около 200 сил (в стоке). У Селик (насколько я помню), примерно так же. Нет, я конечно еще могу поверить в то, что человеку на 150-сильной машине чисто теоретически может быть интересно заехать с более мощным соперником - а вдруг что. Но вот в интерес с обратной тсороны мне совершенно не верится. Дык зачем их сталкивать в битве? Ведь понятно, что быстрее (по такому способу судейства) будет клуб с бОльшим кол-вом мощных машин. Количество в ущерб качеству.

Имхо нужно собрать кол-во желающих, разделить их на две группы ("150" и "200" - образно, т.к. понятно, что будут и гораздо больше, чем 200). Подогнать под это кол-во сетку ("150" отдельно, "200" отдельно), и дальше в рамках этого заезжать. Хохмы ради можно будет устроить заезд победителя в "150" с победителем в "200". Общую скорость считать по сумме обеих групп (вот и клуб-победитель образовывается). Но это мое видение предстоящего мероприятия, и я его никому не навязываю - просто предлагаю:)

2 StayC:
Старайся:)

Sebastian 17.08.2007 20:09

2 StayC Эххх...И я не успею свою машинку достроить...за неделю - не реально... :(
Хотя,как повезёт. ;) Надеюсь,что встретимся с тобой на треке,будем отстаивать честь DSMa :) Удачи тебе с твоей машинкой.

kavar505 17.08.2007 20:27

Не надо делить на группы!!! это не соревнования.. это дружеская встреча клубов... какая разница у кого сколько коней или обьем.. ты едеш квотер например 17 сек... находим подходящую селику... и гняетесь... все... не важно сток или тюнинг.. все решится в квалификации кто с кем... невзирая на обьемы, лошади, ньютоны, цилиндры, привода и тд... с гольфами гт-форы ездил с автоматными гольфами... и надо сказать иногда сердечко замирало.. потому что неясно было кто победит... и не забывайте!!!! старт будет со светофора, а не с девочки.. со светофора тоже нужно уметь стартонуть... время задержки у некоторых было около полсекунды!!! это пропасть!!!! есть 2 клуба и все... светофор и трасса!!! не усложняйте.. так веселее и всем понятнее

Добавлено через 1 минуту
например у меня 2 литра автомат... если кто-то будет ехать примерно с таким же временем как у меня, то я срадостью буду участвовать... даже если это будет машина на ручке!!!

Angel9 17.08.2007 22:35

я в теме;-)

NiTrO 17.08.2007 23:10

не согласен с "регламентом" предложенным селиковадами...
потому что смысла тогда в квалификации ехать на максимум нету... едишь медленно, тебе попадается слабый соперник и ПРЕВЕД ему в заезде ;)
собственно, что во стором батле, мной было проделанно на пять с двумя 193 сильными селиками на АТ и на МТ (всего лишь на 150 сильной "овощном" 2G :D)
т.ч. деление на классы надо делать исходя из мощности !!!

Alex77 18.08.2007 01:15

+1 в качестве зрителя.

toXa 18.08.2007 01:32

я в теме.
когда надо - поедем.
и заодно хорошо потусим =)))

EXPLOSION 18.08.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от NiTrO (Сообщение 81902)
не согласен с "регламентом" предложенным селиковадами...
потому что смысла тогда в квалификации ехать на максимум нету... едишь медленно, тебе попадается слабый соперник и ПРЕВЕД ему в заезде ;)
собственно, что во стором батле, мной было проделанно на пять с двумя 193 сильными селиками на АТ и на МТ (всего лишь на 150 сильной "овощном" 2G :D)
т.ч. деление на классы надо делать исходя из мощности !!!

Ну начнём с того – что этот регламент нам самим был предложен Гольфоводами – и мы его рассматривали, дискутировали, оценили, приняли и в конце концов оценили на все 100%.
Объясняю …
Это Клубная гонка – и ещё раз повторю по буквам К Л У Б Н А Я !!! Вдумайтесь – КЛУБНАЯ !!!
Здесь важен дух и сплочённость именно Клуба, а не что ты лично порвал и ты быстрый !!!

Если Ты жаждешь так своей личной победы – чтобы Тебе достался соперник послабее - ни вопрос - можешь мухлевать и ехать медленно (кстати заодно я посмотрю как тебе это удасться )
НО – соответственно, Ты лично подставляешь своего Соклубника – который едет медленнее Тебя – и которому достанется более быстрая машина – а ведь с ней мог бы ехать ты – но нет – я же гордый – я свой личный заезд выиграю мухлежом на квалификации – тока не забывай – свой заезд ты выиграешь – но заезд твоего соклубника – который не мухлевал, но который медленнее тебя – будет проигран – ему то достанется более быстрый соперник – стоящий по сетке ВЫШЕ и БЫСТРЕЕ его по времени.
(Сетка строится сверху вниз – сначала лучшие по времени с одной и другой стороны и так далее вниз по списку квалификации)

Так что в интересах Клуба :
1. Чтобы Ты проехал максимально быстро квалификацию – чтобы тебе достался максимально быстрый соперник.
2. Так-же быстро проехал «зачётные» заезды – чтобы быть победителем.

Поэтому идеальный выбор – это сетка «Лучшие с Лучшими», да и сам подумай – ну поставил ты себе к примеру нитрос +100 пони – ну какой смысл заезжать с равными машинами – естественно ты их порвёшь все – интереснее заехать с РАВНОЙ по времени машиной, а не по объёму двигла.

Возвращаясь к той-же битве с VW GTI – если делить по классам – то VW Golf R32 Шестицилиндровый двигатель объемом 3,2 литра, полный привод, 250 лошадей – это один класс, а VW Golf GTI два литра, передний привод 200 коней – это другой ???

В итоге квалификация показала, что самый реальный противник самым быстрым Селикам – был Гольф2 !!!
И Гольф5 на автомате !!!
А хвалёные R32 – только и могли, что ездить рядом со слабыми Селиками.
Ноу комментс …

P.S.
Построение такой сетки - стало возможно ТОЛЬКО с использование телеметрии в квалификации и заездах - к тому-же всё замеряется с точностью до тысячных долей секунды :-)

P.P.S.
Я попытался подробно и наглядно объяснить – что сетка у нас уже есть – это Клуб ДСМ и Клуб Селик …
Надеюсь сумел донести свою мысль…

Vitalii 18.08.2007 02:31

Есть предложение устроить это все дело в 8-9 Сентября, много людей в отпуска уезжают, опять же ДСМ выезд в Крым, а такое событе пропустить это ...плохо короче.

Так что, на какую дату пока все ориентированно ???

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4.