![]() |
Официальный Вызов - Битва Клубов :-)
Почитал у Вас темку "Coupe vs DSM"
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6804 Хммммммммм - Ну и как Вам не стыдно то ??? Овощей обижать :-) Зачем гоняться с заведомо проигравшим противником - смысла вообще не вижу ... Как насчёт Селикатов ;-) ??? Могу устроить - и кол-во противников достойное и трассу в том-же Тушино - всё отработано уже до мелочей :-) Начиная с регламента проведения - кубками - кончая замерами и т.д. :-) К примеру - недавно провели "Битва Toyota Celica vs VW Golf GTI" http://www.celica-club.ru/board/inde...howtopic=12003 А то - два раза с нашими атмосферными овощами Вы на своих турбо ездили и два раза мы проиграли - попробуйте в третий раз ;-) Или слабо ;-) Вобщем - как Админ Селика Клуба - Вызываю Вас на Битву с Celica-Club !!! Клуб на Клуб :-) Если рискнёте ;-) P.S. Заоодно и потусим :-) |
О ДА!!!!
|
Так мы же сами овощи. Вот с овощами и меряемся.
Но вызов селик надо принять! :) |
Не вопрос. Заводи!!! Паехале!!!!!!! бог любит троицу да?;)
Цитата:
|
А какого числа планируете?Просто моя машинка пока не ездит,но скоро должна ожить.Я бы с удовольствием поучавствовал.За одно и мотор протестил бы в бою. ;)
|
если атмосферничка пустите, то я за!!!
|
Так, хватит овощами мерься... !!
|
Если будут атмо - с ними бы заехал:)
|
Василий,троица уже была,просто наверное уже забыли Автоэкзотику 07 в Тушино..., даже передачу сняли.Я в очередной раз,принемаю бой.
|
атмо тоже будут!!! а что было на автоэкзотике???
|
А че с квалификацией? мине непонятно
Эклипц 2000 2.4л 154hp ручка по идее с кем из селик гоняццо должен? Или атмосферный "овосщь" GTS с 210 л с? |
kavar505 ...Celica проиграла.
|
Я не прочь прокатится, да и потусить!!!!!!!!!!!!
|
Вы тут не торопитесь победу праздновать!!!, слышал я тут недавно про один очень интересный GT-FOUR!!!!!
так что не так все просто) |
Главное потусить клёво, не на замок же у моря катаемся!!!!!
|
Цитата:
|
у нас много атмосферных селик, давайте назначим дату и потусим )
|
Цитата:
GTS с GTS... Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
2 Civic-Stas
ага работаю тут, а ты откуда? ) |
Я с м. Площадь Ильича... Просто там иногда Ксеноном закупаюсь... www.kcenon.ru
|
Мне все равно, любая дата, поехали.
|
Цитата:
Да лана - меньше больше - сток не сток - главное хвост :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Селикаты я сам рву на дороге постоянно :-) Цитата:
т.к. Битва ИМЕННО КЛУБОВ - то Сетка - Лучшие с Лучшими. 32 машины - по 16 машин с каждой стороны (16 ДСМ и 16 Селик). Количество пар УЧАСТНИКОВ может быть увеличено или уменьшено - в зависимости от кол-ва желающих. Пары участвующие в "зачётных" заездах - строятся на основании Квалификации. Проехавшие лучшее время в квалификации с каждой стороны - едут друг с другом. (соответственно машины показавшие худшее - едут с аналогичными себе). Каждая пара делает по 2 заезда (по 1-му заезду с разных дорожек) Каждый заезд - приносит 1 победу (2 фальстарта - поражение) -------------------- Всё АБСОЛЮТНО прозрачно - чесно и придраться можно только к собственным рукам,ногам - что ездить не умеют. |
2 Stas-Civic
Цитата:
звучит заманчиво :) Хотя какой из меня гонщег.. не буду языком чесать :) 2 Kavar505 Цитата:
2 EXPLOSION я так понял, что если в каком-то заезде Эклипс 154лс заедет сопоставимо с Селикой 180 лс, то они в один класс попадает?? PS не кидайте помидорами за флуд и глупые вопросы.. интересно млин просто :) |
Цитата:
|
Может тогда сделать сетку "восемь и восемь"? В конце можно их свести - не вопрос, но победитель среди каждой группы будет ясен. Ибо заезд атмо о 150 силах с турбо о 220 (на вскидку - примерно) предрешен заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Селика выигрывает очень редко, как правило при ошибке "прокладки" на club3g глянь тему Eclipse vs Celica |
Цитата:
Это же Клубные Гонки - и выигрывает именно Клуб, а не один человек :-) Отрешившись от правил - грубо говоря - если сложим итоговое время всех учасников с каждой стороны - и потом сравним - получим какой клуб лучше едет :-) Кстати - забыл - ссори ... Обсуждение с нашей стороны тут : http://www.celica-club.ru/board/inde...howtopic=12368 |
Блин я машину не успею доделать..Или успею..Буду стараться!
|
эх.... меня в этот раз у вас не будет :)
а то я бы опять с Нюркой покатался... (если она еще на Селике) :D но быть 101% буду... Селики - это ЖЕСТЬ... интересно, 3-0 для них будет СИЛЬНЫЙ удар? :D бу-га-га p.s. Ставлю на DSM !!! Селики - овощи (проверенно DSM, дважды) |
2 EXPLOSION:
Не осознал. Честно. У DSM есть четкая "двухступенчатая" градуировка - около 150 сил и около 200 сил (в стоке). У Селик (насколько я помню), примерно так же. Нет, я конечно еще могу поверить в то, что человеку на 150-сильной машине чисто теоретически может быть интересно заехать с более мощным соперником - а вдруг что. Но вот в интерес с обратной тсороны мне совершенно не верится. Дык зачем их сталкивать в битве? Ведь понятно, что быстрее (по такому способу судейства) будет клуб с бОльшим кол-вом мощных машин. Количество в ущерб качеству. Имхо нужно собрать кол-во желающих, разделить их на две группы ("150" и "200" - образно, т.к. понятно, что будут и гораздо больше, чем 200). Подогнать под это кол-во сетку ("150" отдельно, "200" отдельно), и дальше в рамках этого заезжать. Хохмы ради можно будет устроить заезд победителя в "150" с победителем в "200". Общую скорость считать по сумме обеих групп (вот и клуб-победитель образовывается). Но это мое видение предстоящего мероприятия, и я его никому не навязываю - просто предлагаю:) 2 StayC: Старайся:) |
2 StayC Эххх...И я не успею свою машинку достроить...за неделю - не реально... :(
Хотя,как повезёт. ;) Надеюсь,что встретимся с тобой на треке,будем отстаивать честь DSMa :) Удачи тебе с твоей машинкой. |
Не надо делить на группы!!! это не соревнования.. это дружеская встреча клубов... какая разница у кого сколько коней или обьем.. ты едеш квотер например 17 сек... находим подходящую селику... и гняетесь... все... не важно сток или тюнинг.. все решится в квалификации кто с кем... невзирая на обьемы, лошади, ньютоны, цилиндры, привода и тд... с гольфами гт-форы ездил с автоматными гольфами... и надо сказать иногда сердечко замирало.. потому что неясно было кто победит... и не забывайте!!!! старт будет со светофора, а не с девочки.. со светофора тоже нужно уметь стартонуть... время задержки у некоторых было около полсекунды!!! это пропасть!!!! есть 2 клуба и все... светофор и трасса!!! не усложняйте.. так веселее и всем понятнее
Добавлено через 1 минуту например у меня 2 литра автомат... если кто-то будет ехать примерно с таким же временем как у меня, то я срадостью буду участвовать... даже если это будет машина на ручке!!! |
я в теме;-)
|
не согласен с "регламентом" предложенным селиковадами...
потому что смысла тогда в квалификации ехать на максимум нету... едишь медленно, тебе попадается слабый соперник и ПРЕВЕД ему в заезде ;) собственно, что во стором батле, мной было проделанно на пять с двумя 193 сильными селиками на АТ и на МТ (всего лишь на 150 сильной "овощном" 2G :D) т.ч. деление на классы надо делать исходя из мощности !!! |
+1 в качестве зрителя.
|
я в теме.
когда надо - поедем. и заодно хорошо потусим =))) |
Цитата:
Объясняю … Это Клубная гонка – и ещё раз повторю по буквам К Л У Б Н А Я !!! Вдумайтесь – КЛУБНАЯ !!! Здесь важен дух и сплочённость именно Клуба, а не что ты лично порвал и ты быстрый !!! Если Ты жаждешь так своей личной победы – чтобы Тебе достался соперник послабее - ни вопрос - можешь мухлевать и ехать медленно (кстати заодно я посмотрю как тебе это удасться ) НО – соответственно, Ты лично подставляешь своего Соклубника – который едет медленнее Тебя – и которому достанется более быстрая машина – а ведь с ней мог бы ехать ты – но нет – я же гордый – я свой личный заезд выиграю мухлежом на квалификации – тока не забывай – свой заезд ты выиграешь – но заезд твоего соклубника – который не мухлевал, но который медленнее тебя – будет проигран – ему то достанется более быстрый соперник – стоящий по сетке ВЫШЕ и БЫСТРЕЕ его по времени. (Сетка строится сверху вниз – сначала лучшие по времени с одной и другой стороны и так далее вниз по списку квалификации) Так что в интересах Клуба : 1. Чтобы Ты проехал максимально быстро квалификацию – чтобы тебе достался максимально быстрый соперник. 2. Так-же быстро проехал «зачётные» заезды – чтобы быть победителем. Поэтому идеальный выбор – это сетка «Лучшие с Лучшими», да и сам подумай – ну поставил ты себе к примеру нитрос +100 пони – ну какой смысл заезжать с равными машинами – естественно ты их порвёшь все – интереснее заехать с РАВНОЙ по времени машиной, а не по объёму двигла. Возвращаясь к той-же битве с VW GTI – если делить по классам – то VW Golf R32 Шестицилиндровый двигатель объемом 3,2 литра, полный привод, 250 лошадей – это один класс, а VW Golf GTI два литра, передний привод 200 коней – это другой ??? В итоге квалификация показала, что самый реальный противник самым быстрым Селикам – был Гольф2 !!! И Гольф5 на автомате !!! А хвалёные R32 – только и могли, что ездить рядом со слабыми Селиками. Ноу комментс … P.S. Построение такой сетки - стало возможно ТОЛЬКО с использование телеметрии в квалификации и заездах - к тому-же всё замеряется с точностью до тысячных долей секунды :-) P.P.S. Я попытался подробно и наглядно объяснить – что сетка у нас уже есть – это Клуб ДСМ и Клуб Селик … Надеюсь сумел донести свою мысль… |
Есть предложение устроить это все дело в 8-9 Сентября, много людей в отпуска уезжают, опять же ДСМ выезд в Крым, а такое событе пропустить это ...плохо короче.
Так что, на какую дату пока все ориентированно ??? |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |