![]() |
А не прикупить бы 4G ?
Всем дня доброго,
товарищ я местный и дсм-ер старый и прожженый ))) Был как то у меня один талон ( http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=42425 ) адаво его любил, аж до кипятка в мочевом канале и думал ездить я на нем буду долго и счатливо, но у жизни моей было на это все немного другие планы. Пришлось продать любимца и вложиться мощно в одно часовое дельце. :) И вот спустя без малого 4 года, изрядно покатавшись на аккорде, американсом зиле и немецкой молнии решил я задуматься о смене автомобиля ибо кататься на "хлеборезке-опеле" надоело совсем. Вообщем хочу я машину, чтоб вызывала она во мне то чувство что вызывал мой талон. Смотрю wrx и вот решил рассмотреть эклипс 4Г. Более склонен к эклипсу, потому как отчетливо понимаю что владение wrx принесет не только не забываемый восторг, но значительный гемморой. Вообщем внимание вопрос: - насколько реально купить живой 4g самый обычный 2,4 ат до 600 000 р - Насколько он надежен? ездить буду всей семьей ( я жена и два маленьких ребенка) 80% времени буду ездить один вообщем в итоге хочу получить красивый авто для повседневного тошнения по городу. |
привет, по ценам не сориентирую.. я свой три года назад гораздо дороже брала, но кабрик..
конечно, как семейный автомобиль сложно рассматривать.. хотя это можно сказать про любое купе.. но при большом желании у меня сзади 3 взрослых едет (но это с открытой крышей).. значит, маленьким детям нормально будет.. багажник ничтожно мал (хотя.. видимо, это из-за того, что часть отсек для крыши занимает).. а про надежность: за три года только стандарные расходники меняла.. ну и какие-то доп.опции ставила, ибо даже максимальная комплектация минимальна)))) в общем, я абсолютно довольна)) |
Ты вроде слез на нормальные авто, зачем опять-то?)))
|
ETalon, вы же сами все говорите, что г4 - это не дсм, а нормальный автомобиль))))))
|
Ну скажем так. Владеть не сильно дорого, я за 4 года владением 4G нескажу что сильно дорого, хотя вот уже 2 ступицы и 2 стойки поменял передние. Фары из америки купил и поставил, а то предыдущие уставшие были. Ну и так по мелочи. Но в общеммашина надежная.
Но например, я за свою уверен и за 600 не отдам. Она не утопленник, не сажена в америке, так что только под востановление годна былабы. У меня есть все бумажки по ее обслуживанию. И меньше чем за 800 не соглашусь отдать. И вообще, я почти все эклипсы видел и пробивал по вину в рф, картина грустная. Багажник достаточно большой, по сравнению с кабриком и спинки складываются. Если есть желание можем встретиться и тупо ее рассмотреть в близи :) Да, машина для семьи идеальная, особенно если ребенок есть маленький, не сбежит :) . моей алиске очень нравится в ней. |
Цитата:
|
не хоцца мне на обычных авто ездить хочу сюрреализма))) Надежностью сильно озаботился в процессе вождения инно-авто. Мнение о том что иностранные машины все надежны как лом - не могу разделить. Вот американский зил надежен как трицераптос, но он и требует на владение 180-200 тыс р. в год (налог, бенза, обслуга - это без ремонта)
В хонду закладывал бабло лопатой, хотя не особо она ушатана была - просто все через жопу и все дорого в опеле точно как в хонде, только еще дороже. Вообщем размышляю о смене авто, пока не знаю куда эта кривая выведет, но выбираю из 2-х кузовов, внедорожник и купе. Потому как только они мне дарили некие чувства гордости их владением, радость позитив. |
Купи 3000gt. Это "старший брат" эклипса. Хотя неушатанных в продаже практически не бывает.
|
вот по этой причине этого не сделаю
|
mask, Хе вот подумываю свою продать :)
Приходи (приезжай) смотри, обсудим. Хотя жалко ее отдавать. |
RX-8 себе возьми, всяко по-приятнее будет, что по салону, что внешне, что тип привода.
Предвижу сейчас вопли про роторные моторы от владельцев 63/64 моторов, живущих отсилы 100к км от переборки до переборки ^^ |
ETalon, у меня знакомый взял себе рх8 свежую за 400+ :) в итоге мотора недели на 2 хватило))) сейчас туда вазовский мотор суёт :D
|
в ремонте ротора нет вообще ничего сверхъестественного
а учитывая его габариты и вес, ремонт еще и комфортнее |
uhoplan, с учетом габаритов и веса я его дома перебирал в тепле)))Была у меня рыкса8...поездил год и продал,больше это гавно видеть даже не хочу))Я бы лучше эклипс взял!Всяко интереснее,хоть и мордопривод.
|
Audi A5, купе. Годная замена эклипса. Большой выбор моторов и разные приводы (передний/полный).
|
рыксы тоже смотрю, но уже свапнутые. Там задние двери открываются очень удобно для посадки, высадки детей. Но вот не знаю что там с багажником
Добавлено через 9 минут ауди уже до такой степени зарезали свое качеству в угоду экономичной эфективности, что ноу коммент. У меня под боком 7 друзей-знакомых взяли себе ВАГ, ауди, шкоды, vw - от поддержанных до Новых - и все поголовно с ними смачно траха*тся да так что владение замученным эклипсом - это разминочка. У одного акпп, у другого мотор, у третьего электрика и т.д. и т.п. Так что ВАГ для себя вообще решил исключить. |
pit8ull, Эклипсы, 3кгт...Зае..Утомила старая рухлядь, не?)
|
ETalon, так то оно так)В идеале взять клепу г4 2013 года из последней партии с минимальным пробегом и не лазить в нее с тюнингом и прочим рукоприкладством))Будет вполне норм на ближайшие пару тройку лет;)Но это утопия,т.к. из штатов она придет ушатанная или утопленная,тут таких вообще нету.Ну и цена будет за мульт((
|
pit8ull, одноногое атмосферное со спорным дизайном и качеством материалов...Ну, каждому своё конечно, но я б не стал))) Тем более за 1кк+ бгг есть намного достойнее варианты)))
|
ETalon, об том и речь))Утопия))Мицуписи гооловного мозга;)Но естественно за тот бюджет что получится я буду смотреть вообще в другую сторону;)
|
pit8ull, у меня не битая в америке и не утопленная. Но там другая исторя была. Ее угнали и потом нашла страховая и продала через аукцион. Юридически чистая. А так почти все поголовно либо битые либо утопленники.
|
у меня битая.. тоже всегда этого боялась..но за 3 года вообще никаких проблем..
|
Цитата:
Ну и цена за пакет от 120к начинались года четыре назад. |
Пакет чего? Статоров с роторами новых? Или апексы + мелкая требуха? Я чет помню цифру в районе 300 баксов)
|
Знакомому, 4 года назад косметический ремонт двигателя rx-7 обошелся в 70-к
|
Цитата:
|
Predator, я и говорю, статоры и роторы :) Ясен хрен оно бабла будет стоить, как самолет. Но если 63 укатать в сопли, то шорт блок и поршевая встанут еще дороже.
|
ETalon, да я не сравниваю, лишь констатирую факт. Сталкивался с этими моторами по работе. :)
Но мотор очень интересный, хоть и требовательный. Взять хотя бы масляные форсунки для смазки апексов...:) |
Predator, это да, я до сих пор в раздумьях, ротор обратно ставить или 64й турбо...С одной стороны ротор крутится и интересный, а с другой стороны 64й валяется, даже покупать не надо и собрать проблемы нет, но Мицу моторы уже честно задолбали, а расход ротора отпугивает)))
|
Цитата:
|
Predator, Да лан? Рыксоводы(турбо) пишут про "под 20 л на 100 АИ-98" :D :D :D А масла...Епт, на Эклипсе ездить и бояться ужора масла? Пффф, не про меня))))
|
Не париться и взять Hyundai Genesis Coupe и бед не знать.
|
дорого, живой генезис стоит 1 млн
а покупать дорогую машину сейчас не хочу, время не то |
mask, Живой можно взять за 700. Надо только ждать и искать.
|
+1 к мнению Стаса по поводу Гены и цены на него.
Правда мне только рестайл нравится. Ровно мульт стоит. |
можно, не можно - это не правильный подход. Машина в нормальном состоянии стоит минимум миллион. А ждать чуда и искать черную кошку в темной комнате - это не по мне.
Вот не плохой вариант, вот только не едет нихера http://auto.ru/cars/used/sale/1010686011-bddb6/ |
mask, Смешно.
G4 у которого 2.4 атмо тебя устраивает, а 2 литра турбо и 250 сил, вместо 160 - не едут. У меня две таких было, и я точно могу сказать, что стоковый дорестайловый гена легко объедет сток g2 турбо. Ну и некоректое ценовое сравнение. G4 ты смотришь года 2006, а Гену тебе надо 2012. А чего не 2009, например ??? |
Вовк, если хочется эклипса - надо идти и брать эклипса. Если хочется ездить и не трахаться с тем, на чем ездишь, это уже другой вопрос. тут варианты есть- но тебе они не по душе явно.
Все что "прет" все в итоге гемор. Поэтому надо решится либо на гемор, либо на новый солярис. |
Drago, согласен. :)
|
Да мне не надо чтоб тачка прям адова перла, это я в контексте сказал про хундай генезис, потому как там 250 коней, однако же он не едет.
А от машины хочется 2 вещи необычности и надежности, при соблюдении актуальности. Eclipsе G4 2.4 AT атмо, вполне подошел бы. едет он свои 10 сек и нормально, там и сил нормально и с экономичностью все ок. |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |