![]() |
Свадебко
Ну вот и меня захомутали ....:( 14 сентября свадьба:confused: Доргие коллеги прошу тех кто может присоединиться к нам в виде свадебного кортежа... (Чем мы хуже Фокус клуба) шапанское с меня. Свадьба 14 сентября в пятницу роспись на 15-10 царицынский загс (район кантемировской)
Буду рад ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ag: |
постараемся предоставить наше корыто в ваш кортеж, ну если вы конечно не против.
Естественно поздравляем. |
Ну, теперь придется ник сменить =)))
поздравляю, Андрюх!! |
Цитата:
Всем рад :ai: |
с удовольствием!
|
Поздравляю!!!!Я тоже с удовольствием присоединюсь. :)
|
Я очень хочу присоединится к этому празднику но загадывать не буду.
Да чуть не забыл ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Дык это же прекрасно, что захомутали:)
Буду полюбому:) |
Первый раз еду на садьбу!!! Честно!!! Хоть за других порадуюсь, а то в себя уж не верю...
|
поздравляю дядь)
|
О, мои поздравления! :-)
|
присоеденяюсь!
|
Красавчег!!! С удовольствием!
|
Кстати для всех однокулубниц и напарниц одноклубниц - будет разыгран бонусный букет от невесты- вариант к следующей свадьбе
|
ООО.... Соболезную.... ;) :)
|
ёшкин кот.... и у меня в пятницу 14 сентября официально свадьба!!!! в один день получается!!!!!! вот так бы две свадьбы и длинный кортеж из ЭКЛИПСОВ..... жаль города разные :-(
а так поздравляю тебя с этим замечательным событием!!! удачи и любви вашей семье!!! |
Хоооооо и тебя со свадебком
|
я вааще в шоке )))
|
2 Студен-ученик:
Здорово! Поздравляю:))) Действиетльно даль, что города разные - можно было бы мегакортеж устроить с двойной свадьбой!:) |
а потом после застолья все вместе пьяные пошли бы и поколотили какой нибудь клуб!!!!!........ :-)))))
|
мужчина, поздравляю! =)))
|
Поздравляю!!! ))) DSM Wedding :D
|
чё правда женишься???? да ты шутишь??? а Маринка знает ???=)))))
Поздравляю ещё раз!!! полюбэ там увидимся! |
Дядя харошь бухать!!!!!!!! :ai: Ты же свидетелем будешь!!!!!! :confused:
|
я ж не пью :ah:
|
Это что ж за свидетель, который не пьет?:)
|
ну вот такой нехороший свидетель =))....я буду жениха с невестой поить.....шоб в хлам были =)))))
|
Поздравляю Вас мужчины !!!
|
невесту поить можешь! а жениха не надо! ему ночью работать! =)))
|
ок! хорошо Маринка форум не читает =)))
|
афигеть.сирота и свадьба две несовместимые вещи)))ну андрюх ты дал)))я вшоке)))раз ты так то и я скоро)))в любом случае поздравляю вас.желаю всего самого лучшего.живите долго и счастливо!!!)))детишек побольше давай)))
|
Даааа... жениться круто! :-)
Андрей, я в теме! тем более, имеется так сказать опыт проведения подобных веселых мероприятий :-) бггг |
Ай, молодца!!!!
Наших (женатых) все больше и больше!!!!!! Поздравляю!!!!! P.S. Не DSM конечно, но могу и свое ведро предложить... |
Приеду посмотреть...
|
мои поздравления....))))
|
|
Ааааааааааа!!! Хочу такую футболку! :-)
|
Сироте подаришь? :-D
|
ДА подарите! Стас ты нужон особо. Куки еще где то пропал, да кабрика это было бы просто РЕПУС
|
Очень бы хотелось попасть...но пятница-рабочий день...:(
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |