![]() |
garrett gtx5533r
Хотел услышать мнения людей по установке на 4g64 garrett gtx5533r что нужно изменить доработать.
Почему garrett gtx5533r, потому что давно куплена и авто детства стоит пылиться, возможно ли связать турбину с авто правильно ? |
легко, на замену пошни+шатуны+форсунки+бензонасос+мозги. Так же надо установить интеркулер+маслофорсы(если нет)+маслокулер
Так же учти что спул будет наверно с 4тыс. , т.е. для города не очень |
serjj, внимательнее постмотри на турбу))
|
объяснение почему 55-я турбина - доставило
|
Цитата:
|
Вопрос был можно ли поставить - Можно.
А вот что она даст - это 2-й вопрос. )))) По теме: Скорее всего придётся масло-фильтр переносить. |
Мне чет кааца от ние матор лопнит на*уй :D
|
тот случай когда турбина дороже машины)
Добавлено через 15 минут ставь прям как есть на атмо поршни.... она все равно никогда не раскрутится))) |
если на 6g72 или разницы нет что 4g64 , и про кпп сцепление и привода что нужно хочу порядка 1300 л с
|
и сильно давно куплена?)
|
год назад авто 300000 вложил порядка 150000-200000 во внешний вид, стоит года два турба год назад 167000 тысяч примерно + доставка
Добавлено через 4 минуты авто не едет ) может стр фигней я но все же что с коробкой сцеплением и приводами Добавлено через 8 минут Добавлено через 15 минут или думаю продать все что есть добавить и купить 911 бу шный и его тюнить )) |
Цитата:
|
избыточная поворачиваемость? у третьего эклипса? как???
|
разворачивало только один раз на мокрой дороге входил в поворот на 70 км а на сухой на 80 зад не разворачивает если не резкий поворот
Добавлено через 3 минуты на переднем приводе легко корректируется избыточная на этом авто , подскажите по подвеске подходят ли стойки от эво 9 , 10 к эклипсу 3g |
Виктор007, скажи, какой водительский стаж у тебя?
|
а это имеет отношение к теме ?
Добавлено через 21 секунду 7 лет Добавлено через 6 минут к чему спрашиваешь ну наверное не такой гонщик как ты )) если можешь ответь по теме |
Виктор007, относительно)) это имеет отношение к поворачиваемости, стаж есть, не чайник, значит либо я термин твой не понял, либо у тебя до эклипса икарус был. Т.к. не супер у него управляемость, радиусы...
|
подходят от от 9 , 10 на eclipse 3g
|
А по теме, ИМХО не такой ресурс у этого двигла и трансмиссии. См. пост Еталона (разорвет двигло) )))) мне оч понравилось
Добавлено через 21 минуту На счет стоек, номера разные, значит отличия есть, а вколхозить с помощью сварки и болгарки можно почти все, только зачем? На эклипсы есть тюненые стойки свои, регулируемые, низкие и тд |
не нравиться тебе eclipse 3g нормальная нейтральная поворачиваемость становиться когда я баранку кручу верчу на этом eclipse если ездить не дано то стаж не поможет сужу по многим знакомым и все будут считать авто у которого недостаточная или избыточная поворачиваемость говном
|
Цитата:
|
люблю колхозить и заморачиваться )
|
я вот тоже понять пытаюсь, текст как будто из гугл-транслейта)
|
ну смотри есть eclipse 3g продавать жалко и garrett gtx5533r который точно не продам куча лезующих в голову идей по тому что и как если бы все можно было бы ... авто разобрано двигло вытащено сиу и думаю что и как можно и не забываю про бюджет и про тормоза с подвеской ?
Добавлено через 42 секунды надеюсь объяснил ) Добавлено через 13 минут где можно купить комплект стоек б у на eclpse 3g и тормза на перед http://tuningevo.club/shop/product/22404 смотрел здесь где еще можно |
Цитата:
|
видно ты макса смотришь а не по теме говоришь )
Добавлено через 8 минут катайся на 2g ) ну по подвески нужны тюничии б у стойки в сборе для eclipse 3g у кого есть какие ссылки ? |
Виктор, заметь, я ни разу не сказал, что это плохой авто "коричневого цвета". Самому нравится. То что ты лучший рулевой, тоже понятно. На счет 2.4 плюс твой гарет я мнение высказал. Можешь поискать на ебее бу запчасти или на сайтах Владивостока. Если все же это двигало надуть этой трубой, то под замену шпг, голова эво, выпускной эво тюнь и так далее... какая коробка??
|
какой пи.. бесполезный если есть чего кидайте пожалуйста по теме ?
|
Ты хочешь чтобы за тебя все нашли перелопатив кучу сайтов и сказали тут это купи там это? А самому потрудиться? Бесполезные хамские выпады вижу только с твоей стороны.
Еще раз: точить блок под ковку, замена шпг, 2 вальная бошка эво (обсуждалось на форуме) |
я недавно здесь и не др.. на форумах ) коробка 4 ст акпп сток
Добавлено через 4 минуты за меня не кто искать не будет если чего есть говорю кидай нет как хочешь кто тебя заставлять будет ) поверь я столько тружусь сколько ты не трудишься не в обиду )) Добавлено через 4 минуты не в обиду ты напомнил мне магистра йоду вижу хамские не хамские) подскажи по теме и на том спасибо 1 голову от эвы 2 обязательно под ковку точить ? 3 замена шпг ? переведи ?) про подвеску поможет кто или я здесь жить поселюсь ) Добавлено через 3 минуты непонятно про коробку чем можно заменить или что лучше сделать ? и привода ? Добавлено через 2 минуты на переднем приводе 1300 л с тоже смущает ? может кто сталкивался ? |
Опять в школе интернет халявный заработал.... Вроде каникулы не начались еще.
6.5 секунды до сотни? С 2.4 мотором одновальным и акпп? Продай все и купи 911 порш и тюни его.... |
или купить двигло 6g72 и собрать на нем 1300 сильный эклипс ?? жду советов от опытных ребят кто занимается серьезными проектами если кто есть здесь
|
Про йоду поржал))
1) поищи от какой. Если верно помню то от 5 до 8 2) да. Подбирают ковку. Под нее точат блок. 3) шатунно-поршневая группа. Т.е. шатуны тоже под замену. Сколько колено выдерживает не знаю. 4) коробка ! Не выживет. Чем заменить под твои желания не знаю. И возможно ли. Через кастоМ переходу плиту если только. Тогда еще маховик под заказ вытачиват |
Башка от Эво, валы 280, клапана +1 мм диаметр, пружинки, тарелки, направляющие - тюшка, не сток, ковка обязательно, шатуны H-образные ковка, колено - ковка, прокладка ГБЦ металл, балансиры удалить обязательно, ремень ГРМ усиленный, шпильки ARP везде где только можно, впуск разжатый тюнячий, дроссель 80 мм, выпускной dnp, выпуск 3.5" прямой
Это вкратце по железу мотора, мб чего забыл. Но еще раз - 1300 лс ни одна коробка от Эклипса(да и от Эво скорее всего тоже) не вывезет. Я молчу про то, что 55 гарретт будет раскручиваться тысячам так к 6, когда уже почти заканчивается мотор. Короче бесполезная затея, но ты спросил - я ответил. Дальше можешь зайти на http://www.maperformance.com/ прикинуть че оно выйдет денег, выставить г3 на продажу и покупать Порше, который будет на порядок лучше во всем, а по деньгам так же, еще и на ходу))) |
Цитата:
|
Так и таких как ты не любят.... Ничего не знаю,но хочу...
Тут либо много денег кому-то занести..... И ничего не получится ;)Зато опыт ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты если крутить с 6000 до 8000 ? Добавлено через 1 минуту вопрос про 6g72 ? |
Баян точно дело говорит))) зарегистрируйся на тюнингэво там в разделе заряженные эво есть про 1053, 1400.. коней. Прочитай.
|
Цитата:
иди гоняй на своем твине :D:D |
Виктор007, я по 6g72 не знаток, не моя вотчина, слышал только, что в г3 нормальный турбовый 6g72 не влезает физически, да и с тюнячкой на них плохо, лучше 4g64. А, да, есть строкер кит на 2.6л, поршня,шатуны, колено, цена вопроса около 3.5к зелени + доставка. Такого тут еще никто не делал, но +200 кубиков объема свое дело должны сделать
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |