![]() |
w220 vs 3000gt атмо;)
Заезд планируем принципиальный!
У парняги мерс 5 литров S-ка w220 против моей гт на переднем приводе,но разобран салон:будет только седуха одна и на 18 катках. Двигатель в состоянии живее живых.Никаких косяков. Как считаете каковы шансы?) |
Цитата:
|
Цитата:
Со светофора с ним сцепились на дороге.Не сказал бы что очень уж он уверенно от меня уходил. ГТшка у меня куда бодрее ну и на ручке.Переключаюсь толково,машину чувствую! Есть всё ж шансы,да?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды заезд будет - всё узнаем))) |
Цитата:
Может там реально чего есть! Так что это ты меня пугаешь сейчас)) |
5л очень мощный автос, звуЭрь
|
Деньги поставил?
|
Цитата:
|
сольёшь. 500-ка 6.5 сек до сотни по спекам едет. конено всё зависит от ушатанности..
|
Banderas, ежели немчура ранен))) ты порвёшь его))) баксы - мне половину!:D
|
Цитата:
Завтра,думаю,заедем! Расскажу всё потом))) Сливать очень не хочу...ну просто крайне! |
запаску выкинь и бенз тока на заезд)))
|
Цитата:
Запаски тем более!Аккум тяжёлый на заводку,а после маленький на электронику поставим,бампера лёгкие. Короче облегчим полностью всё что можно) Шансов больше уже?) |
больше больше )))
главное не есть перед заездом и не пить))) сходить в туалет))) и снять цепочки, часы и одежду ... подстричься и побриться :D шутка кароче видюху ждём) |
Цитата:
Отчитаюсь потом,угу!) |
был у меня этот зверь!в зависимости от состояния? если мерс живой и его не будут жалеть !то сольёшь 100%!я с двух педалей так выстреливал что стоковым STI такого не снилось!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у тебя есть вся ночь прикручивай турбину :D
|
Что у них с автоматом у мерсов этих?Умные коробки?
Просто вроде если вести речь про Ски поновее,так там говорят они вообще не думают.Не хуже механики. Как дела у w220?! |
Banderas, Мой прогноз без вариантов ты не быстрее.
|
Цитата:
Утром на 607ом пыже три литра автомат стартанул с этим мерсом...он выехал меня,да,но совсем не как последнего неедущего. Только что сажу друга за пежо,сам сажусь за ГТ и выруливаю пыжа на 800 тысяч корпусов. И это на 19 дисках. Мож я чего не понимаю( Друг говорит,типа,такое чувство,что газ во французе он просто не нажимал,ибо уехал я словно меня и не было. |
Banderas, C тем, что я ездил на таком и на 3SI как турбо, так и атмо. И если машина без косяков, то на квотере он тебе привезет корпусов пять не меньше.
|
Цитата:
Может подусажен он у него,хз,но чёт чрезмерно резвым на живых 300 лошадей он мне не показался! Зато мои кони,как мне показалось,к скачкам готовы!) |
Banderas, Ты бы бесплатно для начала заехал.
|
Цитата:
|
Как не прискорбно, но без вариантов. Мерс уедет. Ну только если у него не будет работать половина горшков, то шансы есть))
|
Цитата:
Я тоже плюсую на мерина(( |
Цитата:
А зачем ему дальше рвать , если он тебя уже тебя выехал ? Я тоже плюсую на мерина(( Зная этого человека-вжимать будет до последнего,дабы выехать с максимальным расстоянием) Эх вы...любители немчуры( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Факт разбора половины моего авто,в состоянии которого он сейчас находится,тоже не особо скажется? Веса конкретно скинул.И всё ж делаю ещё ставку на то,что мой мотор,как мне кажется,поживее его будет) Добавлено через 57 секунд Цитата:
Автос,правда,не совсем отечественный) |
Если мерс живой то шансов нет.
http://fastestlaps.com/cars/mercedes_s500.html Твой 3000ик даже разобранный вряд ли выедет из 15.5 думаю (возможно даже из 16 не выедешь), а 1 сек на квотере это оч много корпусов. Хот хетчи современные фвд едут 14.6-15.1 Пс: пеугеот вообще не показатель. |
Цитата:
если 4матик, то грустнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
болеть буду. из солидарности за марку. ПыСы ипонцы и во второй мировой тоже камикадзничали. и про..бали... |
Цитата:
Бенза 98-ого у нас нет,увы...чтоб чего позлее залить.Не 4 матик,слава богу. Заезд будет...разве что теперь,видимо,без бабла. Вселили вы в меня полную неуверенность( |
Banderas, бензин 98 есть
причём 3 разных - норвежский на united company по 17 300 - российский на газпромнефти по 15 000 - наш местный на беларуснефти по 13 000 я лью наш по 13 000, проблем нет |
Цитата:
В Могилёве у нас,хоть убей,нигде не видел 98-ого! |
ааа, блин сори, не подумал :)
надо было вчера вечером смотаться за канистрой 98-го ))) удачи сегодня! надейся, что шамаич забудет про антибуксы и спорт режим коробки )))) на твоей стороне масса что там с резиной у тебя и у него? |
это что ты "позлее" зальешь?)))
вот тебе даже спортбенз http://4turbo.ru/category/vp/ на какую дату назначен заезд? |
Парни, либо я совсем не разбираюсь в ДВС либо простое повышение октанового числа не приведёт ровным счётом ни к чему. Может даже хуже будет. Высокооктановое топливо, конечно, более калорийное, но при том же давлении в камере сгорания(при том же коллическтве кислорода) - горит медленее. Значит догорать оно будет уже в выпускном коллекторе а мощность двигателя упадёт соответственно.
Для того чтобы реализовать потенциал высокооктанового топлива - нужно повышать давку в камере, нужно загонять туда больше кислорода....Степень сжатия, турбина, компрессор, закись азота. |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |