![]() |
нужна помощь по мотору
если не туда написал,перебросьте в нужную тему, провернуло вкладыш шатун соответственно под замену,машина 3000gt 24 клапанная,есть ли разница с 12 клапанами и 24,на разборке нашел с паджерика 24,но там последняя цифра другая,в чем отличие?
|
разница с 12 клапанным - в 12 клапанов,косу, мозги и т.д.
с паджерой - фиг знает. |
Цитата:
|
pix108, 6G72 это двигатель.
Который имеет разные варианты исполнения. |
Есть разница
Изучил внимательно тему с коленвалами и вкладышами А главное моими причину по котором их провернуло Возможно если все грамотно зделаеш не придётся дважды или трижды ремонтировать двиг |
Цитата:
|
А коленвала каком установил?
Добавлено через 31 секунду Причина по котором провернуть? |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Каким детали под замену???
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту а с калининграда есть кто нибудь,кто может помочь с приобретением? |
раньше бы написал бы,я посылку отправлял, шатун был(((
|
Недавно толтко форум этот посоветовали!
|
тоесть колено не точится? Просто заменили шатун и вкладыши и поехали??
|
Цитата:
|
Если по уму ТО проверка всего
Замерить соосность постелеи коренных Колена проточить под ремонт Или заменить на исправное без прежних востоновлении Шатунные постели проверить это само сабои И самое главное ЗАМЕНА МАСЛО НАСОСА Хорошие вкладыши нужного размера |
колено еще пол года искать буду))соберу на этом,застучит,уже капитально делать буду.постель блока мерить??а что с ним не так может быть? и почему все о мертвых насосах говорят,больное место у них?свой разбирал норм вроде
|
так если говорят значит знают
|
Цитата:
|
|
+1, действительно есть :) многие, пока на себе не проверят, то не верят никому. нахрена же тогда спрашивать-то? просто так вкладыши не проворачивает, этому есть весомая причина.
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |