![]() |
Установка и настройка SAFC-II
памагите найти схему подключения safc2 для G3
З.Ы. нашел только для G1-G2 http://www.dsm-club.org/forum/printthread.php?t=3161 |
А, простите за нескромный вопрос, зачем САФКа?
|
|
2 StayC: машинка порезвее должна стать
|
Да? Прикольно!
|
за счет чего? ты бензина туда хоть ведро влей, воздуха то всеравно не хватит.
|
т.е. по вашему она поедет так же? зачем же ее тогда ставят?)
|
Для красоты:))))))
гыыы |
а, я так и подуал, стеснялся написать просто
|
А ты зачем ставишь? объяснить можешь?
|
хочу чтобы чуть-чуть быстрее покатила, после шумоизоляции машина сильно прибавила в весе где-то 100кг. на атмосфернике походу толку почти не будет, но сафка досталась бесплатно, поэтому хочу попробывать приколозить)
|
Эээ... ты понимешь процесс возгорания смеси? Кол-во окислителя (читай кислорода), должно быть в определенной пропорции к количеству топлива. Если это ни так, то у тебя просто не сгорит половина бензина и он вылетит в трубу. Т.е. ты чем будешь лить больше топлива, тем будет хуже.
|
ну ваще я слышал что сафки ставят на атмо и толк есть, хотя бы даже небольшой. Может мне ее с нулевиком поставить надо?
Добавлено через 3 минуты ps: у моего знакомого на паджеро спорт стояла, там 3 литра атмо |
У знакомого скрее всего начал подглючивать расходомер, вот он её и прицепил.
|
на новой машине у него ниче не подглючивало, просто захотел чтобы ехала поживее - мне сказал что результат был. Вопрос - если сафку поставить вместе с нулевиком эффект будет или нет?
|
на атмо при вмешательстве в двигатель (сж, валы и т д) тоже можно использовать сафку и довольно эффективно, но надо ещё форсы + 10, + 20 %. Имхо.
|
блин, не понимаю зачем ты ее ставишь:bn:
Поставь для начала хороший впуск, и полный выпуск думаю что эффект будет больше, и главное ОН будет;) чем знамитаться это бесполезной фигней:be: . |
в сафке на атмо есть только тогда толк, когда ты делаешь что-нибудь по железу, например меняешь валы на верховые, тогда по хорошему можно сделать коррекцию топливом
|
а продавать её не собираешься???
а то я чувствую мне мощности стало как то нехватать... |
на этмо нЭт! =) при чём не от нулевика (говорю тебе как бывший владелец атмо, прикрутивший себе этот нулевик - а если поставишь какой-нить левый, то ещё хуже будет), не от сафки... ибо нечего ей делать будет просто... =)))
|
дааа, нада думать как быстрее заставить ехать своего овосча, жалко что от сафки тольку не будет(
|
поставь закись ;) толку будет намного больше
|
Цитата:
АГа, закись фирмы "НОС - Системы закиси Ашота!" |
Drago
Закись на 2.4 просто поставить не удастся факт ...не настроить+только закись не отделаешься... Далее сафку ставить в случае если впуск поменять,причем можно со впуском поиграть от нового галанта... толк будет,а так хоть канистру лей БРЕД ИМХО... Хоть спросил бы на форуме сначала ребята бы ответили а так зря пока купил...хочешь прибавки мощности!? Не вопрос на 2.4 до 220 сил можно,и кстати сафка очень пригодиться тебе тогда,до 100 т.р. бюджет будет... (личка) |
Тема годичной давности.
|
Freak, На сколько я знаю мокрую систему закиси можно поставить даже на карбюратор. По большому счету там даже топливо не надо корректировать.
|
Ок, озвучьте бюджет для 2.4 (вопрос о коробке туда же) и готов встать на опыт!
|
Дамы и господа, здравствуйте, сафка насколько вы знаете увеличивает подачу топлива, а если мы посмотрим его подключение то она цепляется за провода сигнала с мафа, т.е. говорит мозгу что воздуха идет больше это очень хорошо для турбовых моторов, а на атмосферниках как уже было сказано надо больше подачу воздуха, это можно сделать коротким впуском нулевым фильтром, и злыми валами, и тогда на высоких обортах можно добавить бензину, т.к. на низах будет тупить, и все же на стоке хотя бы уороткий впуск с нулевиком...
|
Если у тебе стоит МАФ,то он и всё мерит,и ненадо накаю сафку,тем боле на атмо.
Об етом я писал в всоей ветке: http://www.dsm-club.org/forum/tuning...3358-safc.html |
Freak, причем тут коробка. Мы говорили о возможности. Так вот на тебе. NOS мокрая. Там ставится форсунки. К каждой форсунке идет трубочка с N2O И бензином. + блок управления.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Закись сухую + 40 - 50 сил все выдержит на стоке если не пулять на каждом светофоре! ну а ресурс снижается при любом тюнинхе!
|
ZEWS, Серег а скока держать все это дело будет!?
ты ж вроде считал это все...сколько по баблу получилось!? |
ну если по колхозному, без топливного контроллера то в 15 рублей можно уложиться с русским комплектом! Закись медицинская! балон на 10 литров. ну а если по уму, то + цена хотябы сафки.
Держать, ну смотря как часто поливать! если на каждом светофоре, и дольше 15 секунд держать, то конечно все быстро развалится! |
Где медицинскую закись достать? В комплекты от NOS или ZEX можно заправлять?!
|
1) я вас немного обманул, комплект стоит уже 18000 руб где то на движки больче 2 литров.
2) 2fox медицинскую закись можно намутить соответственно в медецинских учреждениях, и на кислородных станциях (вспоминаем знакомых врачей и вообще людей связаных с медициной и трясем их и постепенно выходим на нее) 3) нет NOS или ZEX ты сам заправить не сможешь ( ну если ты инженер и смастеришь понижающий редуктор то можешь) так как закись изза рубежа мало кто возит ибо дорого, а наша в балонах под давлением в 150 атмосфер! а в буржуйских по моему 70 (могу ошибаться, но точно намного ниже давление) и у нас она сжиженая а у них просто сжатая! Хотя фирмы заправляющие NOS или ZEX как раз заправляют медицинскую через понижающие редукторы! тока это сцуко опасно (сама заправка) |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |