![]() |
|
JapCarFest [архив тем\флуд]
https://pp.vk.me/c627219/v627219370/...Lh6a-vFfJg.jpg
Время проведения мероприятия: 17-19 июля 2015 Время сбора основных участников: пятница с 10:00 до 11:00. Далее- выдвигаемся на место проведения мероприятия. Отставших ориентируем на форуме и по телефонам. Место мероприятия: автодром Мячково Место сбора для поездки колонной: парковка Metro cash and carry по адресу Котельники, Новорязанское шоссе, 5 Стоимость участия: 1000р. с человека! Прошу это учесть. Именно с человека, а не с машины! Телефон для связи: +7(903)168-16-62 Роман Внимание! В связи с возможными перебоями в работе интернета, дополнительная или другая информация может дублироваться в группе Вконтакте по адресу: https://vk.com/dsm_club_life Информация для тех, кто планирует ехать на несколько дней. В первую очередь касается трезвенников, т.к. вторым будет пофиг на условия :) Для ночлега на территории будет организовано подобие кемпинга, на котором можно будет разбить палатку, при этом никто не запрещает заночевать прямо в машине. Хорошо бы, если вы заранее продумали этот вопрос. Из приятного удалось выяснить, что полиция на месте будет закрывать глаза на шашлычников, то есть везем с собой мангалы и мясо! И не забываем клубную атрибутику! Список участников: 1. gOST - 3g 2. neo - 4g 3. Xenomorphimus - 2g 4. CiviC-StaS - 3000gt 5. Crocodile - 2g (только 18ое, хотя может останусь до 19го) 6. GES - 3g 7. noJIynCuX - 3g spyder 8. Zed - stealth 9. Dark - 2g 10. Dimonych - 3000gt (только 18 июля) 11. S4astlivaya - 2g 12. IZZZI - 3g 13. Tooorig - 2g 14. Dest - 3g 15. SpeedMonster - 2g 16. Kubik - stealth 17. Neformator - 3000gt 18. Андрей_GTO - gto 19. NickolaSound - 2g 20. KOCMOHABT - 1g 21. Invisible & Tunya - teana(?) 22. DSMитрий - 2g 23. Unnamed - 2g 24. |
1. gOST - 3g
2. neo - 4g 3. Xenomorphimus - 2g 4. CiviC-StaS - 3000gt 5. Crocodile - 2g 6. GES - 3g 7. noJIynCuX - 3g spyder 8. Zed - stealth 9. Dark - 2g |
а есть какая-то карта площадки, кто где и как? или все в хаотичном порядке будет?
|
1. gOST - 3g
2. neo - 4g 3. Xenomorphimus - 2g 4. CiviC-StaS - 3000gt 5. Crocodile - 2g 6. GES - 3g 7. noJIynCuX - 3g spyder 8. Zed - stealth 9. Dark - 2g 10. Dimonych - 3000GT (только 18 июля) |
1. gOST - 3g
2. neo - 4g 3. Xenomorphimus - 2g 4. CiviC-StaS - 3000gt 5. Crocodile - 2g 6. GES - 3g 7. noJIynCuX - 3g spyder 8. Zed - stealth 9. Dark - 2g 10. Dimonych - 3000GT (только 18 июля) 11. Счастливая 2g (я оптимист, я верю, что моя недвижимость к 17му станет движимостью...) |
1. gOST - 3g
2. neo - 4g 3. Xenomorphimus - 2g 4. CiviC-StaS - 3000gt 5. Crocodile - 2g (только 18ое, хотя может останусь до 19го) 6. GES - 3g 7. noJIynCuX - 3g spyder 8. Zed - stealth 9. Dark - 2g 10. Dimonych - 3000GT (только 18 июля) 11. Счастливая 2g (я оптимист, я верю, что моя недвижимость к 17му станет движимостью...) |
Фотографии более не требуются. Продолжаем формировать списки.
|
1. gOST - 3g
2. neo - 4g 3. Xenomorphimus - 2g 4. CiviC-StaS - 3000gt 5. Crocodile - 2g (только 18ое, хотя может останусь до 19го) 6. GES - 3g 7. noJIynCuX - 3g spyder 8. Zed - stealth 9. Dark - 2g 10. Dimonych - 3000GT (только 18 июля) 11. Счастливая 2g (я оптимист, я верю, что моя недвижимость к 17му станет движимостью...) 12. IZZZI - 3g новичек (черно-белая панда) |
izzzi, осваивайся на форуме пока. Если какие вопросы буду- пиши
|
Ну и меня записывайте, на г2, вчера приезжал на встречу на серебряном.
|
Tooorig, сделано))
Ребят, постарайтесь заранее узнать сможете ли вы поехать. Я 20 мест бронировал, так что если машин будет больше, мне надо уведомить об этом оргов. Знаю, что много ребят в подвешенном состоянии(еду-не еду) не отписываются по этой причине |
gOST, Бронируй на 50 мест )))))))))))))))
|
CiviC-StaS, ну я оптимист))
|
Привет ребят! Мы едем!
Eclipse 3g и 2g ( Monster / Christine ) если кто знает) Собирались из Клина 17ого числа вечером. http://i11.pixs.ru/storage/6/0/2/dia...5_17934602.jpg |
Dest, если илюхин ник неправильно написал поправьте.
|
Тоже очень постараюсь быть!
|
Еду однозначно!
|
Также буду, если успеют назад мотор собрать.
|
Ну вот, еще 2 машины и нас 20!
Андрей_GTO, мы верим в тебя! |
Андрей_GTO, на галстуке притащим :)))
|
Цитата:
|
Голубой 3000ник тоже будет, но стоять мы будем с друзьями, извиняйте. Приходите к нам в гости :))))
|
Я долго думал, решал, сомневался, но все же вроде как у меня отменилась работа на 17-19! Так что я снова с вами!!!:bo: Ромыч, скорей пиши меня тож в список))
|
я приеду
|
NickolaSound, ну наконееееец-то! =)
KOCMOHABT, записал! Нас 20 ребят! Ну круто же! Добавлено через 4 часа 14 минут Предлагаю начать думать как поедем на мероприятие! Жду Ваши предложения, господа. З.Ы. немного подредактировал первый пост. Для тех, кто едет на несколько дней инфа достаточно важная. Добавлено через 28 часов 53 минуты Наверх! |
gOST, Когда регистрировался клуб на участие в фесте, от оргов поступала напутствующая инфо типа когда нужно приехать, что рекомендовано при себе иметь, чего нельзя и т.д.?
Это я к чему, изучая программу на сайте, понимаешь что 17-го числа там делать нечего! |
KOCMOHABT, такие мероприятия, что бы ни говорили организаторы, в принципе создаются с тем рассчетом, что люди сами себя развлекать будут. Что япкар, что какая-нибудь классическая автоэкзотика- это в первую очередь место для сбора людей и тусовки(для многих- бухоалово возле тачек).
Нет, напутствующей инфы не было, но я еще переговорю эти моменты и напишу в теме. С собой не надо брать наркотики, ясненько? Наркотики- это плохо, понятненько? |
столько отписалось, а будет как всегда машин 5:D
+2 Invisible & Tunya Поедем наверное в пятницу с ночервкой. |
А я вот возьму и не приеду в этом году, для разнообразия :D
|
ETalon, ну ну)) так и поверили
|
gOST, Тебе то что, у тебя машины нет.
|
CiviC-StaS, ну я ж приеду)
Добавлено через 14 минут Tunya, теана же? |
gOST, Ну ХЗ.
Нам нахлебники не нужны )))))))) |
CiviC-StaS, надо было тебя все же гопнуть вчера))
|
gOST, Ааааааааа, у нас появились гопники...
|
Tunya, не, серьезно( 99%, что не успею собрать машину перед ДФ, а не на ДСМ ехать не хочется :-/
gOST, ну так-то да, нравится мне Стелс у Стаса.. :D |
Я тоже собираюсь
|
Я тоже едуууу!!! Запишите меняяяяя!!! Собрал корыто своё. Подшипники гудят как в поезде, но едет!!!!
Добавлено через 6 минут Мы клубом едем или как всё это будет происходить? Регистрацию проходим, да? Или самому приехать и рядом встать? |
Меня можете вычёркивать, точно собрать не успеют.
|
DSMитрий, Unnamed, записал.
Андрей_GTO, хоть на леге приезжай. Цитата:
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |
|