![]() |
Упёрлись в очередную проблему.Задняя ось
Просто вынужден лезть на форум за советом,так как с ходу пока не знаю в чём дело.
В общем поменяли мы рычаги на задней оси,поменяли стойки и пружины,опускать тачку,а зазоры между колесом и аркой по высоте разные...12мм-15мм. Меняли стойки местами-толку ноль.Стало быть трабл не в них. Раньше стояли R18,видно,видимо,не было...но резину поджирало.Проблема была значит до меня ещё. Грешу на кривизну подрамника...если,конечно,такое в практике вообще бывает. Развалом такие проблемы,как я понял,не устраняются. Единственный момент какой забавный был: сняли стабилизатор,стойки...опускаем тачку-вроде ровно стоит.Ставим стаб-кринит на одну сторону.Стаб отжимаем,начинаем раскачивать туда-сюда и не фига,назад в ровное положение уже не возвращается. Очень нужна помощь советом.Чего куда смотреть,замерять и тд дабы выявить проблему. http://cs627823.vk.me/v627823997/b700/qcl8p005rCk.jpg http://cs627823.vk.me/v627823997/b707/Jse9-4MQhB0.jpg |
По мануалу на кузов сверить геометрию по контрольным точкам.
Добавлено через 1 минуту Еще вопрос: болты сайлентов протягивали на подвешенной на подъемнике машине или на яме или стапеле? |
Banderas, Говорил, возьми подрамник ))))))).
|
Цитата:
Решил с бусом-то? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Реально может быть в этом косяк?Вывесить,разжать всё,опустить и пережать надо?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Banderas, на развале ничего не сделают, не их это
Нужно открутить все сайленблоки, ВСЕ которые меняли,да все ослабляй! Потом машину на колеса,покачать ее,что б заняла подвеска свое рабочее положение,после этого затянуть, Делать либо на яме,либо на 4 стойке, машина должна стоять на колесах! Иначе выбросил деньги на ветер,все сайленблоки разрушатся ;( |
Спасибо за советы всем!Сегодня ночью едем в гараж ковырять!Отпишусь тогда по утру касаемо проблемы;победили или нет!
|
Banderas, и чем закончилось?
|
Как вариант рычаги которые самые дорогие остаются еще (MB911698 и MB631612). Или все 3 рычага меняли?
Если так то без вариантов - подрамник. |
Zed, у меня схожая фигня. в конце месяца начинаю разбирать машину полностью, надеюсь найти видимую причину. и еще больше надеюсь что это не кузов :)
|
не знаю как на переднем приводе, а на полном продольный рычаг ( к которому крепится стойка амортизатора) разный у европы и америки как раз в точке крепления амортизатора. Европейский рычаг ниже американского на 15- 20 мм. У меня европеец, и такая хрень была с перекосом кузова, сломали голову, 10 раз все раскрутили и по всякому затянули и случайно заметили. Кто- то до меня видимо, менял один рычаг с разборки.
|
Искандер, а внешне они одинаковые?
|
Искандер, а с японскими ГТОшными какая-то разница есть?
|
внешне одинаковые, визуально можно отличить если поставить рядом. Точка крепления амортизатора американца смещена на 15-20 мм ниже. Да, и кстати, вал ступицы тоже короче. При этом подшипники и всякие сальники одинаковые. По ГТО не скажу, но если покупаешь пару то проблем не будет точно)).
|
Искандер, Благодарю! До этого момента еще неблизко, но инфу надо бы пособирать
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |