![]() |
Мертвый ДПДЗ.Что делать?Хелп!!!
Привет всем.Mitsubishi Eclipse купе 2.0 Turbo 4WD.VIN: 4A3CT64U5LE111409***1990 г.Мертвый дпзд,что делать?Проверял тестером.В любом положении 0.67ома.Искать-покупать,или есть какие то альтернативы???
|
Lexa Grach, Можно спиз-позаимствовать у кого нить...
|
Всегда напряжение с него снимали,а не сопротивление...
А что это стало дефицитом? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
а ты новый собрался заказывать? он стоит как пол машины... на разборках копейки стоит.. или тут в клубе попроси чтоб почтой выслали
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на Exist.ru можно и самому посмотреть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нафиг он нужен 3-х проводной то?
Нужно взять с любого более/менее современного митсу, что подходит и все, они одинаковые все ,только крутятся в разные стороны ;) И концевик перенести в фишку 4 проводом. У меня так было сделано когда-то |
Цитата:
|
Lexa Grach, дяденька...Ты правила что при регистрации подписывал перечитай плиз.... У нас неприятно излишнее цитирование... Наказать могу....
По поводу датчика,а он в ту сторону крутится? Я просто не помню уже.... |
дада... проблема может быть с подключением. когда поставишь обязательно проверь что при закрытом дросселе 0.5 В приходит на мозги (при включенном зажигании) а при открытом 4.8 В приблизительно...
насколько я помню если с г3 поставить датчик то будет наоборот. |
У меня стоит от г2, фишка от г1 подходит, там просто четвертый провод не используется. И да, смотрите в какую сторону крутится.
|
вот с зеркального мотора будет не такой, но что забавно с эво подходит потому что там привод и трос стоят внутри как бы коллектора а не снаружи как у нас... и при развороте все встает на свои места.
Добавлено через 2 минуты http://carphotos.cardomain.com/ride_...0018_large.jpg вот так если то должен подойти Добавлено через 5 минут а вот так не подойдет http://www.cosmoracing.com/sale/gall...000524-cai.jpg |
Простите,я больше не буууду..
А по поводу куда он крутится-у меня если смотреть на датчик со стороны прилегающей к дросселю-то по часовой..Сверял по вину вроде выдает что подходит.. |
На самом деле все можно перепиновать....
А с чего вообще его приговорили? Наиболее вероятно дохлый мозг от протекших кондеров |
На выходе нет почти питания.В любом положении.И он поковырянный отверткой,видимо пытались то ли разобрать,то ли починить.Мозги облазил с лупой.Вроде все ок визуально.Ошибка только по нему.После завода где то через сек 30-40 чек выскакивает.Едет отлично,единственное что может заглохнуть иногда после сброса газа.
И я не уверен,что его меняли в ближайшем прошлом,потому как пообщавшись с человеком который пытался привести машину в чувства,понял что он далек от электроники.Так,чисто приколхозить выхлоп за 20 баксов и в тоже время не понимать откуда вода в салоне,если коряво приклеено лобовое. |
я себе покупал новый...да-дорого...но его на мой век хватит
|
Заказан новый,приехал .Поставил,отрегулировал - все вроде хорошо,но на холостых чек горит.Как только тапку тронешь- тухнет.И проблема с остановкой двигателя осталась.Датчик на 4конта.Концевик я оставил свой.Может стоит перекинуть на датчик?
|
Lexa Grach, А ошибка то какая ? (Чек горит)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ошибка та же и осталась14 пока. Добавлено через 27 часов 30 минут Выставил ок.Ошибка исчезла.Но проблема с остановкой мотора осталась.С турбозоны сбрасываеш газ-глохнет.Есть у кого подсказки??? |
неработает мхх,дохлый мозг,загаженный дроссель.нет признака ХХ(концевик выбрось и подключи 4 пин в датчик)
верно ли настроен датчик? Добавлено через 1 минуту аа,еще сраный блоуофф....говна кусок на машинах с расходомером. байпас форева:) к слову себе вернул...сняв натуральный ХКС.... |
Цитата:
|
Митсубиси, исправный,не глохнет обычно.... Даже при наличии блоуофф.
|
А я вот кстатти и не скажу что прям часто глохнет!Во вторых если поставлю холостых 1000-1050 не глохнет.И если прикручиваю блоу так,чтоб не весь стравливал тоже норм получается).
|
HKS EIDS решает с блоу ;)
|
Байпас просто работает....
Исправный митсу не глохнет даже с блоуофф и нормальными Хх |
но обороты мерзко проседают... а не плавненько опускаются до положенного значения как с EIDS
|
Цитата:
|
Атмо мотор еще и решает проблемы с турбиной ;)
|
Настройка дпзд и хх прошла успешно.Проблема с остановкой двигателя как бэ осталась,но не сильно достает.Глохнет раз из пяти.Пока оставим так,в процессе закажу мхх.Впереди полный разбор авто.Покраска,замена коробки на авд и прочий перебор.Терпения мне))
|
G1 на полный привод? Изначально одноногий?
Надеюсь ты представляешь объем работ и донор с жопой есть... |
Да нет!)Он GSX вообще,а злые человечки сделали его одноногим!Хочу вернуть все взад!)Жопв конечно есть,все присутствует-нет только коробки,ее убили...(( вот нашел коробку буду восстанавливать.
|
Аааа... 4 везде это супер!
|
Цитата:
Не вижу смысла использовать офф который не предназначен для машин с МАФами. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если честно меня эти пшики утомляют... я неделю попшыкал, изматерился, вернул родной байпас, жду бай пас от Tial.... |
да я б может тоже поставил байпас но надо впуск опять переваривать... неохота
Добавлено через 13 секунд дай ссылочку на тиал |
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |