![]() |
Ищу на 2Г б/у
Ищу на АВД - актуальный список обновляется
капот карбон, стеклотканевые или пластиковый (копия оригинала с горбом) предлагайте цены. нужна отправка т/к |
Ручка наружняя была, гляну в гараже какая точно, правая или левая. Если что, 500р.
|
Есть бу пункты-2,3-только правое,9 и 11.
|
Есть тормоза от 3000GT в круг. Передние колодки новые, не хватает одного переднего диска. Цена 13тр.
|
Есть спойлер высокий!
|
Какая то ручка есть красная. Турба эво3 есть но трещина в горячке
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
по зеркалам, если не найду пару, то буду собирать по одному... Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Есть трансфер-8тр контракт. Есть руль с целой подушкой от эво8 10тр.
|
Цитата:
руль под переходник или болтон? |
Да. Руль оригинал эво!! Нужен переходник или нет я хз
|
Цитата:
|
Состояние отличное! Забыл сказать, суппорта вместе с переходниками. Напиши почту, фото скину.
|
переходники - это приятный бонус. kraftu@pisem.net номер недостающего диска не помнишь (чтобы заказать)
|
Номер не помню, на экзисте посмотри. Фото сделаю, закину на почту.
|
Цитата:
|
Заеду в гараж сегодня.
|
Могу помочь с 1,2,3 позициями
|
есть новый радиатор мишимото, люминь, 2х рядный. Ниразу не доставал из пленок. 10тыщ
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Есть оба зеркала 3500р за пару
|
Фото в студию. kraftu@pisem.net
|
К вечеру отправлю
|
Зеркала заберу. на фотках это коцки или грязь? опиши? Пиши номер карты сбера в личку.
Добавлено через 4 часа 19 минут Цитата:
не могу ответить на письмо... лс у тебя не работает... Шапка постоянно обновляется... |
все неудаленные пункты в шапке актуальны. предлагайте цены)
Добавлено через 16 часов 22 минуты Цитата:
Добавлено через 31 час 46 минут тормоза от 3000GT в круг опять ищу Добавлено через 19 часов 31 минуту Бампера опять ищу... |
радиатор кондея есть, целый. отдам за 3
https://pp.vk.me/c622126/v622126610/...7ztCTwD9dk.jpg |
Цитата:
|
Есть бу рестайловые пер фары-с линзами на ближнем-с небольшими дефектами по крепежу-3500р.за обе и радиатор АС на 4Г63 в идеале-2500р.
Добавлено через 2 минуты А так же есть разреные шестерни ЭВО почти новые-3500р за обе. |
Цитата:
|
обновил список
Добавлено через 43 часа 51 минуту Список обновил, ищу мкпп эво3 с лсд и еще много всего по списку!!! Добавлено через 27 часов 42 минуты ищу телевизор |
4
26 |
Фото? Цены? Можно на kraftu@pisem.net. Или в личку. Интересно!
|
Есть бу контрактная пер.панель(телевизор)с кусками лонжиронов,её фото сейчас скину на эл.почту.
|
Цитата:
|
Обновил список.
|
предлагаем запчасти одноклубнику!))
|
Бампер 130$ перед
Бампер 130$ зад. Делаем сами,качество хорошее. |
Цитата:
|
Цитата: