![]() |
передние рычаги
Куплю передние рычаги с живыми сайлентблоками. Рычаги (железо) желательно тоже не мертвые.
|
Borman, а не проще купить сайленты и поменять их?
|
ОК! Куплю сайленты!!! У кого есть? Особенно передние :( Новые. А то у товарищей в магазине что то не получается...
|
Borman, Есть рычаги в сборе.
По 5000 рублей за штуку. |
Фото есть? Важно состояние сайлентов. Ну естественно штоб не варёные были не гнутые и тд. И тп.
|
Цитата:
А железке, если она не сгнила и не гнутая 100лет нифига не будет. P.S. Большие сайлентблоки передних рычагов бывают двух типов, так что не ошибись при заказе. |
на фотках и так видно что передним сайлентблокам писец, они даже назад съехали. Стучать может и не будет, но управляемость с такими точно хуже
|
Есть рычаги 2ген, с живыми сайлентами но без задних крепежных скоб
|
013, Опять по фото лечим ???
А то что тут два типа рычагов не видно ??? Под гайку и нет. |
Цитата:
|
Кстати, да, на фото Стаса действительно оба варианта сайлентблоков. А вот судить о их состоянии по фото - вообще дело безнадёжное. Пока они не окажутся установленными на авто, невозможно их нормально продиагностировать, применив монтажку или лом в качестве рычага. :)
Уставшие большие сайлентблоки ведут себя очень погано: при торможении передние колёса, как лапы у животного, начинают разъезжаться в разные стороны и косолапить... По износу резины пятнами на внутренней кромке передних колёс это очень хорошо видно. Добавлено через 3 минуты Ясный день, что менять надо все сразу. Просто погляди на свои с гайкой они или без. |
CiviC-StaS, я про передний сайлент
|
013, Тоже не понял, как ты увидел ??? На одном он немного вылез, но это могло произойти при съеме с машины.
|
Borman, у меня полный комплект сайлентов полиуретан точка-опоры валяется ) если не хочешь ждать заказа звони
|
vlad_nn заказал я как-то сайлены с точки опоры, а они оказались совсем не те, именно передние большие.
По каталогу у них все подходит, а реально вместо большого резинового пришел круглый в металлической втулке. Так и валяются теперь где-то на балконе... |
С этого момента поподробнее. Какие именно сайлентблоки? Когда я смотрел, то у "точки опоры" был на наши машины только один сайлентблок, который с сигмой одинаковый... Они исправились?
|
http://crt.ru/nodes/44703.html
сайлент под номером 3 это сейчас я знаю, что у меня рычаг другой, а тогда заказывал не глядя Если кому подойдет - отдам даром |
SAT, идентично )
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |