![]() |
ЭБУ
Подскажите кто может отремонтировать два блока на Г1 атмо. Первые с дымком и машина заглохла.Родные от нее.Ранее ремонтировались.(Где-то за полгода) На вторых машина работает.Через раз только на двух цилиндрах.Сначала проверял по порядку.Свечи,провода,катушки,часики,коммутатор.Вс е в норме.В мозгах при вскрытии видно потекшие кондеры,затопили часть платы с окислением и проц многоногий.Тоже с окислением.Фото могу приложить.Help!
|
сильвер в украине. но это будет недешего и хз как там сейчас с почтой.
но он делает профиссионально. |
Jaine, к меку обратись,у него года два назад перепаивали
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0827/...ac32e1f27b.jpg
Все что получается. Через пару дней батя приедет с нормальным Никоном. Вот тогда получится. |
MH6111 есть вроде на али если в ней дело
|
Не дешевле ли будет купить б\у рабочий чем в этом менять проц?
|
старый на новый не так уж и сложно поменять, если старый сохранить не требуется..
другое дело что найдется ли проц, т.к. именно E830 я не вижу... E824 E827 есть.. надо разбираться в чем отличие Добавлено через 35 секунд ну и причину искать почему он сгорел, а то можно новый напаять а он опять сгорит |
Причина всегда одна- несоответствие напряжения. Причины этого все давно знают- кондёры и плата управления.
|
Ох братцы...кабы разбирался я в этом. Фотика нормального так и не нашёл пока. Но ещё поищу. Б/у мозги покупать на запчасти ? Сколько же их собирать?
|
да пора уже на какие-нить современные мозги переходить... на турбо эво7-8-9 ставят.. а на атмо я думаю можно и от лансеров 2х литровых посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к командировкам готов если че))
ну а так, никто не делал но вроде в теории все понятно.. проводку перепиновать это не проблема. нужны мозги и фишки. отключить иммо и прошивку поправить... тут надо погуглить. на эво без проблем. на атмо лансере наверное тоже но надо бы пробовать. даже на г3 мозги шьют, можно и их взять Добавлено через 1 минуту могут быть проблемы с мафом г1 и мхх... об этом я уже писал на драйве |
Цитата:
|
Подниму старую тему. Но теперь ищу мозги. Либо хорошо работающие(восстановленные) родные. Ну или какой то аналог.
Добавлено через 24 часа 16 минут Могу обменять на двое других. На одних машина не работает. Погорели и я не знаю можно ли восстановить. На других работает,но с джекичаном. И заводится туго очень. |
ставь от эво, проверено работает... даже почти хорошо)
теоретически и от лансера атмо какого-нить должно заработать, можно даже ничего не шить, купить только вместе с иммо. только нужен родной от машины дроссель, маф и форсунки. хотя я все равно какую-то табличку редактировал для нормального прогрева. |
Слабо выслать что-то готовое? Если есть конечно...
|
Цитата:
P.S. Но как я тут подметил давно 90% будет из 5 один собирать, ставить поршни б.у. в свой мотор и жаловаться на несправедливую жизнь, потому я и не особо думал продавать :) |
Цитата:
|
Jaine, он мне обошелся в 20ку, я 1й ездил на нем после завода, ну можешь новый ориг купить за 120к. Гарантию даю до вставки в твою тачку, т.к. если у тебя коротыш, гена неисправный, перепинованы фишки, катушка пробьет и т.д. как я могу гарантировать работу в этих случаях? Это же не болт и то его можно сломать. Я уже в постскриптум всё написал, тесты на своей тачке предлагал. Покупай епром в коллекцию, а мой пускай лежит мало ли что :)
|
Цитата:
.. |
В поиске пока.
|
да поставь январь и не мучайся с поиском
|
Любой кто шарит в ремонте электроники починит без проблем. Я сам чинил на свой Галант. Тестер, паяльник и не много опыта и внимания. Эти мозги крайне просто устроены.
|
валяются атмомозги от галанта 1990 г.в. 144 л.с. меняю на что то . . телефонное
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Все в поиске.
|
Есть мозги эклипса ) не востановленные , с родными параматерами )
Добавлено через 19 секунд 89600477730 все месенджеры Добавлено через 1 минуту Jaine, напиши мне ))) |
Все ищу.
|
Jaine, заебешься искать .
|
Цитата:
|
Злорадствую над твоим методом работы с людьми )))
|
Чудило ты неправильное. Это я должен злорадствавать....." Вышли ему типо деньги,мозги потом пришлю. С почтой я не работаю. Наложенным платежом не отправляю"....Это ТВОИ методы работы. Зарабатывай твое право. Если получится.
|
Я не торгаш. Я сам владею эклипсом 5 лет )) собираю его так же как и ты ) мне ваще по*** уйдут эти мозги или нет ) поэтому хочешь играть , играй на моих правилах.))) Никак иначе не будет )
|
Цитата:
|
Jaine, вы сережи все ******ые ? Или прикидываетесь ?) Взрослый человек , а такую ***ню несешь . Мне в *** не вперлась твоя почта и ожидание
|
Цитата:
|
Jaine, тему то удали если эбу нашел
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |