ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Куда подевались старожилы (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=71437)

Extrovert 03.09.2015 20:17

Куда подевались старожилы

народ, а кто-нибудь остался из старожил форума? или вы все наи...сь с машинами, попродавали их и на этом эпопея закончилась? Пришли новые, молодые автолюбители не уставшие пока от данного авто?? ))

Просто читаю форумы и становится грустно, раньше форумы бурлили... а теперь на вопрос 1-2 скупых ответа и на этом тема дохнет...
Неужели ценители 3si переводятся?

Серёга 03.09.2015 20:33

Ковыряемся помаленьку... :)

Dead_Morozzz 03.09.2015 23:18

Extrovert,
Так новички какие то ленивы стали. Лягут, ножки раздвинут, и все - "любите меня!" Нужно не просто дать направление поисков а провести за ручку по шагам, описав подробно каким ключиком и какую гаечку на сколько оборотов крутить. И вот после всей этой эпопеи с игрой в детсад они просто пропадают. И поди пойми - помогли им советы или нет

DAN 3000GT 04.09.2015 02:53

Я тут Жив и здоров Читаю и отписываюсь только в интересных мне темах

Extrovert 04.09.2015 03:54

Народ!!! Бодрее-бодрее))) Старичков должно быть намного больше! ))) а то скучно становится)))

Dogmatic 04.09.2015 08:34

9-й год катаемся и перманентно мудохаемся))

pit8ull 04.09.2015 12:44

Тут,просто позиция у меня скорее,как у Дена=)

Sokol715 05.09.2015 12:48

Я на форуме недавно, но вроде все кто тут мелькает никуда не пропадали) Лето то же на дворе. Все старички уехали в отпуск дабы радовать нас нубов интересными темами в новом сезоне. Им же тоже нужно отдыхать от вопросов типо как из атмо сделать твинт турбо гонку на 700 сил за 50 тысяч рублей))))

JetSet 05.09.2015 20:54

Ну да, раньше было поактивней))

Dogmatic 06.09.2015 11:17

Ну мы этим летом таки одну ГТОшку доделали с нашим камрадом - первый же заезд на 402 метра с откровенно провальным стартом - 11.6. Думаю на нормальной резине с хорошим стартом - выход из 11 запросто. И это полностью городская машина с шумкой, музыкой и всем прочим - ни грамма облегчения еще не было, даже сидушки сток))

rizzel_new 07.09.2015 01:44

Куда Игорек делся (shum) очень давно ни где онлайн не был?

Extrovert 07.09.2015 15:08

Dogmatic, а где отчет? интересно же))

Человек из Кемерово 07.09.2015 16:31

Extrovert, серОжа допустил ошибку)))) написав и не согласовав данный аспект с хозяином авто....

Dogmatic 07.09.2015 20:53

Масян, чо военная тайна штоль? Там и твое участие есть)) Захочет наш камрад - сам бортовик нарисует. Не захочет - его дело. Но согласись - вышло очень таки не плохо!))

Человек из Кемерово 07.09.2015 20:56

Dogmatic, дык он не хочет распространятся об этом, а тем более бортовики ваять.. И правильно делает))))

Extrovert 08.09.2015 09:08

Человек из Кемерово, а что такого то? Боится зависти и сглаза??

Dogmatic 08.09.2015 09:31

Extrovert, у нас тут на форуме, как ты уже успел наверное заметить, обширно практикуется "обосрать и заплевать" )) Вот многие и молчат в тряпочку, не желая ввязываться в эту возню.

Человек из Кемерово 08.09.2015 10:09

Dogmatic, +100500))

Мах 08.09.2015 10:25

Друзья правильно написали - НЕ ХОЧУ! Кому интересно обращайтесь в личку, отвечу всем. С дебилами из разряда, что объехать Х5М нельзя, т.к. это М - неочем разговаривать. Этим жалким личностям что-то доказывать? Спеки могу написать в подписи, кто может лучше/дешевле/быстрее - пожалуйста, я буду только рад появлению быстрой GTO/3000GT!

DAN 3000GT 08.09.2015 10:41

Не соглассен
Бортовики рисовать надо
КАк минимум по принципу Было так Стало вот так
А те кому чтото не нравится идут лесом

Dogmatic 08.09.2015 10:47

А вообще, вы все близко к сердцу воспринимаете. Вот мне раздолбаю вообще пофигу кто и чего "перданет" иной раз - я за мир во всем мире! В жизни и так херова куча поводов понервничать - нафиг еще на форумские "междусобойчики" нервы тратить))
З.ы. А подыбнуть и какаху кинуть в друга по поводу его машины - это святое! Постоянно и регулярно это делаю - и как меня еще друзья гто-шники терпят...)))))))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 995392)
Не соглассен
Бортовики рисовать надо
КАк минимум по принципу Было так Стало вот так
А те кому чтото не нравится идут лесом

Солидарен! Все люди разные, каждый со своими гусями и тараканами в голове - надо быть терпимее к другим и не переживать из-за всякой фигни!))
з.ы. Вот соберусь силами и ленью - тоже бортовичОк накропаю))

-Nitros- 08.09.2015 10:59

Мне сначала один нехороший человек три месяца турбины новые ставил, в итоге я все равно свою машину собирал сам чтоб уехать. Через две недели после того как выехал - открылся капот. Месяц ждал мастера по стеклопластику ездил на скотче до 60 км/ч. Выехал с нормальным не открывающимся капотом - через два дня радостных наваливаний положил трансфер. Все лето простоял без трансфера. В воскресенье собрали - выехал и через два часа поставил красить сразу всю морду чтоб снаружи опять было красиво. И вот вроде бы и машина не виновата - но ЗАЕ**ЛО! Хочу овощной жоповоз и годик психического спокойствия а там посмотрим...

Dogmatic 08.09.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от -Nitros- (Сообщение 995399)
...Хочу овощной жоповоз и годик психического спокойствия а там посмотрим...

Как я тебя понимаю!:D Знал бы ты на чем я уже третий месяц катаюсь, отдыхаю душой и нервами, пока перебираются турбины, коробка и меняется двигатель на гто...:D

Shinkii 08.09.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 995078)
Ну мы этим летом таки одну ГТОшку доделали с нашим камрадом - первый же заезд на 402 метра с откровенно провальным стартом - 11.6. Думаю на нормальной резине с хорошим стартом - выход из 11 запросто. И это полностью городская машина с шумкой, музыкой и всем прочим - ни грамма облегчения еще не было, даже сидушки сток))

:ai::ai::ai::ai: да ладно....в Новосибе есть такая машина? Вот бы посмотреть...

Человек из Кемерово 08.09.2015 17:41

Shinkii, купи коробку, молодой человек.

Shum 08.09.2015 18:23

Человек из Кемерово, продай мне коробку, мужчина :)

Человек из Кемерово 08.09.2015 18:50

Shum, переходите на 6 ступ))))

Shum 08.09.2015 19:24

Макс, ты же знаешь, я старовер в этом плане )))

Extrovert 08.09.2015 19:41

Народ, вы че блин??? Какие нафиг критики? -зачем обращать внимание в сторону особо плодотворных на генерацию кала и раздачу его окружающим ?))) просто игнорировать и не вести диалог!))
Про бортовики - согласен с теми, кто ЗА)) - там весьма много инфы, мелочей, но достаточно интересных и важных! Да и просто порадоваться за людей!

-Nitros-,
Dogmatic, понимаю вас как ни кто другой (Я вообще купил машину т.к. она мне тупо нравится (ну конечно хорошо изучив мат часть), и пох что каждый день машина подкидывает мне новые сюрпризы) - но эта машина уже становится раритетом... а вы видели чтоб на 30-летней феррари или ламбе вжаривали да еще и каждый день и по пробкам и по колдобинам ??? - развалятся нафиг! Так что жоповозка долна быть ИМХО)

Человек из Кемерово,
Shum, ну куда без торговли в наши рыночно-торговые времена))) - Ребят там спец ветки есть)))

Добавлено через 8 минут
к чему вообще создал эту тему: раньше было много вопросов и тьма ответов и обсуждений, теперь все сухо и весьма не конструктивно (Иногда даже спрашивать не хочется), возможно вообще все, что касается этой машины уже было разобрано и надо просто пользоваться поиском... но все же хочется советов от тех, кто уже набил себе шишки)
хорошо, что есть те кто не забивает на сложности собратьев по контузии, но вас блин мало( я точно знаю, что вас больше)))

Shinkii 08.09.2015 23:47

Добавлено через 8 минут
к чему вообще создал эту тему: раньше было много вопросов и тьма ответов и обсуждений, теперь все сухо и весьма не конструктивно (Иногда даже спрашивать не хочется), возможно вообще все, что касается этой машины уже было разобрано и надо просто пользоваться поиском... но все же хочется советов от тех, кто уже набил себе шишки)
хорошо, что есть те кто не забивает на сложности собратьев по контузии, но вас блин мало( я точно знаю, что вас больше)))[/QUOTE]

Даже с моим небольшим опытом нахождения на форуме могу сказать следующее:
1. Если вопрос касается мощностного тюнинга-первым вопросом, покрайней мере сейчас, "есть ли у тебя деньги на тюнинг?", а не конструктивный диалог на тему тюнячки. Оно и понятно, т.к. попиндеть на тему мощности можно. Обидно тока когда люди понимающие расписывают все что и как, а потом тема уходит в опу форума или удаляеися. Задавший вопрос во многих случаях скидывает машину после какой нить небольшой поломки. И все , вся писанина на смарку. Приходят другие - все повторяется.
2. Максим скорее всего не будет писать бортовик( 99%). Реально людей которые оценят или попробуют реализовать данный спек единицы. Обосрать-много больше. Те кто реально захочет-найдут как связаться с ним.
3. Есть форумчане которые знают и умеют "все". Отдельная каста людей которые настолько протюнили тачки, что на них меж планет можно летать. НО результаты их трудов известны тока им. либо они на них ездят за хлебушком на выходных но быстро. Колодок на неделю, сцепы еще на полторы. Никакой реальной помощи в информации от них не получишь.Могут посоветовать где нить смазать, почистить, а то и песочком посыпать.
4.Дэн-Активный форумчанин) при реальном интересе можно получить качественную консультацию(по крайней мере в скайпе). Просто попиндеть не получится. лучше сразу с конкретным вопросом.
5 Самая активная тема-куплю/продам))))
Всем мир)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 995470)
Shinkii, купи коробку, молодой человек.

Ок Босс)))

Мах 09.09.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Shinkii (Сообщение 995469)
да ладно....в Новосибе есть такая машина? Вот бы посмотреть...

Молодой человек, если бы вы купили коробку, то приезжали бы туда и всё посмотрели бы:D
Между прочим, я тебе предлагал прокатиться, но ты очканул;)
Даже на "КОНЕ-ОГНЕ" зассал:D:D:D:D:D http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=70332

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Shinkii (Сообщение 995524)
2. Максим скорее всего не будет писать бортовик( 99%). Реально людей которые оценят или попробуют реализовать данный спек единицы. Обосрать-много больше. Те кто реально захочет-найдут как связаться с ним.

Ты прав - писать не буду, т.к. нет желания и времени вступать в полемику с полуумными людьми, которые ничего не понимают и ничего не сделали! Я получил результат, которого даже не ожидал, теперь путь к успеху известен (для меня), да и потенциал 19 тоже стал известен. Остаётся шлифовать и улучшать......

Dogmatic 09.09.2015 11:19

Конь-огонь воистину огонь! Валит 200 не напрягаясь - только у обгоняемых на трассе глаза на лоб лезут )))))))))
http://cs627321.vk.me/v627321225/13539/09p0NpgDjUs.jpg

Extrovert 09.09.2015 11:22

Мах, спек реально крут! Если я правильно понял стоят g19 и их 2 - это вообще космос))) я больше чем уверен, что 50 % и до живого стока не дойти(( и это грустно(
P.s. Ден - вообще человек мира!!! Общался с ним по ремонту кпп - четко и по сути! Спасибо, еще раз)

Добавлено через 30 секунд
Dogmatic, там стрелка запала?!?!? )))

pit8ull 09.09.2015 12:04

Dogmatic, Это тебе везет,у меня на оке ленточный спидометр был,так он на такой отметке и остался)))

Мах 09.09.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Extrovert (Сообщение 995579)
Если я правильно понял стоят g19 и их 2 - это вообще космос)))

Турбины greddy TD05H-18g, по класификации greddy 300-400 л.с. каждая. https://yandex.ru/images/search?p=2&...=1441785901646

pit8ull 09.09.2015 12:09

Мах, Ну и правильно!Цель поставил себе-достиг или пытаешься и все норм.А говном всегда обольют)))Тут народ не в состоянии в сток то привести не то что тюнинг))

Shinkii 09.09.2015 14:16

[QUOTE=Мах;995569]Молодой человек, если бы вы купили коробку, то приезжали бы туда и всё посмотрели бы:D
Между прочим, я тебе предлагал прокатиться, но ты очканул;)

Это когда такое было?

Dogmatic 09.09.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Shinkii (Сообщение 995609)

Это когда такое было?

Ну тогда, когда тебе предлагали прокатиться, но ты очканул :bj:

Shinkii 09.09.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 995613)
Ну тогда, когда тебе предлагали прокатиться, но ты очканул :bj:

Цука))))

djking81 14.09.2015 02:06

всё лето отдыхал и вот только приехал!
по поводу гомно срача согласен!я тоже молчу про свою вторую машину только некоторые в курсе что там и как!
лето принесло плохие результаты на одноногой блок абс потёк а на vr с мозгами что то случилось!

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.