![]() |
ДТП, морда в мясо
Вот я и нашел СВОЙ ТАЗ!!!
http://photofile.ru/users/sirotaaa/3033355/ - полная версия Тазик вылетел на свой красный мне наперерез из Егорьвского переулка на Люблинку , Я по зеленому в левом ряду и тут он и писец. ТАЗик на помойку у меня морда в мясо У меня лицо шея сотрясение шишка на лбу от подушки и колено болит Пассажиры этого урода вроде целые. У него ЗЧМТ, Перелом голени, перелом таза, перелом крестца и много чего еще. Вышел из машины когда думал убью его. Гаишники подъехали через 30 секунд. И через 5 минут скорая. Записал свидетелей. Отказался от госпитализации. Все разрулил в ГАИ. А потом стало хреново и поехал на скорой в травму. За шел домой в 3,50 ночи, ДТП было в 17-40. Гаишники оказались на редкость нормальными парнями. Кстати прошел курс освидетельствования на алкоголь - я чист. А чел уже был лишен прав на управление за пьянку и ездил по времянке. Меня на 180 градусов развернуло. Чел ехал наискосок в мою сторону, тоесть получилось что то похожее на встречку и такие пореждения на 60 км/ч у меня и чуть больше у тазика. КЛИПСИК МЕНЯ СПАС!!!!!!!!!! от более серьезных повреждений Кстати попали мы все в дорожный патруль. Так что 30 смотрите http://photofile.ru/photo/sirotaaa/3...e/62834712.jpg http://photofile.ru/photo/sirotaaa/3...e/62834685.jpg http://photofile.ru/photo/sirotaaa/3...e/62834634.jpg http://photofile.ru/photo/sirotaaa/3...e/62834664.jpg http://photofile.ru/photo/sirotaaa/3...e/62834691.jpg |
ой.... соболезную.... очень жалка и смотреть на такое больно........ держись....
|
Андрюха, держись мужчина! надеюсь со страховой разрулится все в лучшем виде!
|
плять, ну ******! сцука, ну одни педики на дорогах! мужчина, давай, держись! конечно банально говорить, что мол железо, главное сам цел... на это так!
|
:ai: ой ой ой! полный ....! ну все будет отлично! держись!
|
Не ты дак в тебя. Вот скот какой ведь а!!!
|
мля пистец! соболезную...
знаешь что в этой ситуации хорошо? то что ты его реально не убил а то закрыли бы тебя надолго..... |
ООО........!!!! Мои соболезнования ! Главное что сам цел. Андрюха держись все будит ОК.
|
е................. и всё это перед свадьбой!!!!!!!!!..........
крепись! |
Огромное спасибо Игорю (ФС) за помощь. Спасибо всем за сочуствие и ободрительные слова :)
Студент-Ученик знаешь поговорку до свадьбы заживет |
МЛЯ!!!!!! Да еще и прям перед свадьбой!!!! Сколько же ублюдков на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюх, сочувствую! И очень рад, что ты после ТАКОГО цел! Эклипсик реально тебя спас... |
Блин, засада. Держись. Прорвемся. А клипс сделаешь, будет лучше прежнего бегать
|
сочувствую! но главное сам цел, а железо не в пример проще восстановить
|
акуеть....
а чел уже лишённый или посто по времянке?? а то проблемы с осаго могут быть:( |
Чел по времянке, дело в суде за бухач. А на ОСАГО мне пофиг я со своей страховой Автокаско получать хочу, а там они его пусть на органы распродают, мне пох
|
ТОгда ок.
ну что, пора переходить на более большие авто:) |
Андрюха, держись мужчина! сочувствую...
|
Андрюха, сочувствую, не раскисай, у тебя-же свадебко..............
|
Андрюха! сам живой и целый, а железо по каске поменяют, требуй замену тачки...
|
Сочувствую, но как правильно сказали, до свадьбы доживет! :) Все будет хорошо! спасибо твоей машинке!
|
Андрюха держись, прорвемся, главное что сам цел.
|
ЕЕЕППААААТЬ!!!
|
Пипец! В шоке!
|
А мне друган звонил вчера, думал это Я разбился...
|
Мля....зипали на мигающий красный "проскакивать". Андрей, сочувсвую! восстановишь.
|
Цитата:
|
Дааааааааа Андрюха. Полный пи... ц :(((((((((((
Затрахали уроды уже на красный пролетать!!! Блин собаки при мне, месяца два назад урод на шахе, на садовом кольце влетел, в бедного чувака на фольце. Просто тупо летел на красный, хорошо я не сразу на свой зеленый стартанул - потому что был вторым. А передо мной фотльц поехал - и в него со всего размаху в левое крыло хачег на шахе и воткнулся, в 2 метрах от меня... Отец! держись! Каско рулит! И сам цел - что круто :) |
Андрюх, сочувствую...
Держись!!! |
мля... сочувствую
|
Суки.... Мне год назад урод удолбанный на 12й, пролетевший на красный, в морду засветил... Ненавижу!!!!!!!!! Сочувствую....
|
Сочуствую! Жаль машинку! :(
Главное, что сам практически без повреждений! |
:ai: жесть...
сочувствую!!! Несмотря на произошедшее смотрю настрой у тебя более менее оптимистичный:) молодец!! Так держать!!! |
Сочуствуем тебе! Держись! Главное, что все живы
|
Цитата:
|
Андрюха, крепись, главное сам жив и в порядке.
Уродов на дорогах полно. |
Андрюх, сочувствую, крепись, если какая помощь нужна, звони
|
Сочувствую реально не приятное зрелище :( но одно радует сам цел а остальное фигня
|
Народ спасибо!!!!!!!!!! вАША ПОДДЕРЖКА ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНА! Можно много там понты расказывать мол не страшно и не больно... Да не страшно и не больно сразу. А сегодня СТРАШНО и немного больно. Но хуже всего что ТЫ едучи на зеленый сигнал светофора не можешь быть уверен что ты застрахован от такого долбо.ба который не имеет страха ни за себя ни за пассажиров в своей машине ни за тех кого он может по своей вине загубить. Страшно это. Мама мне позвонила и сказала что ехала на машине с братом вчера в пол пятого (а они живут на Украине, разница с нами -1час, а у нас тогда было полшестого) И услышала что кто то закричал МАМА! А вокруг поле, никого и брат спит в машине. Мне наверное было страшно тогда в Москве
|
Андрюх к сожалению никто не застрахован от таких уродов но ты парень крепкий и не дурак так что всё будет хорошо.
А родители всегда чувствуют кризисную ситуацию своих детей я это точно знаю. |
sirotaaa, держись... и принимай соболезнования... ситуация больше чем просто жесть
Хорошо, что кроме шишки на лбу, более ничего... а второй, участнег-сцуко и так уже наказан... думаю на долго p.s. Муд**ок полно - это не то слово... сегодня самого на садовом, чуть как ТАЗика меня не снес хаммер Н3... только я ехал на зеленый, а он садовое, му**Г через поток на сквозь на красный... как мы с ним разминулись - х3, но трясло долго потом |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |