![]() |
агорелась лампочка и повысились хх
Сегодня отъезжал от школы племянника , сажусь завожу - Service Engine Soon горит и холостые 1000 - 1100.
Так понимаю,что надо , например, в дсм гараж ехать считывать ошибку и смотреть что это? |
up :(
|
Что загрустил ?
Ты же сам на свой вопрос ответил - на диагностику ;) Никто более не скажет - машину как отремонтировать по инету ? |
Приезжай, я посмотрю твой код ошибки..если времени нет что бы в сервис сгонять пока.
Только Жака надо попросить вернуть мне логгер)) |
жак что себе смотрел твоим логером??? :bj:
его jap твоим логером? |
А в чем проблема? Он универсальный..Ты про какой логгер думаешь? Мелкий сканер который мне с компрессором достался..
мы им даже субу сканировали.. Добавлено через 15 минут А вообще Леон, лучше тебе к Коле- Костарика..у него посерьезнее девайсы! |
нет уж - дудки, сама предложила, меня выставлять не надо
а логер твой не прочитает JOBDII |
Берешь МХХ выкручиваш. Береш промывку карбюраторов, брызгаишь. Так же брызгаишь в то место где стоял МХХ. Ну и в ту дырку на которой патрубок воздуха одеваиться. Потом все скручиваш назад. Сымаишь клемму. Ждешь чутка , клему назад. Ежели помогло. То никуда ездить не нада. Бюджет 50р
|
Было бы правильно всё это, если бы знали что лечить:)
|
Цитата:
|
|
ок..как скажите!
|
Стэйси, спасибо большое =)) Ща чуть с работой разгребусь и к тебе )
|
МХХ однозначно...Почисть его, один хрен не помешает
|
Понял. спасибо. В принципе Андрей прав. Для профилактики в любом случае полезно, заодно и пойму, то или не то.
|
Стоп Стоп стоп, service engine soon это же не является ошибкой? Обороты - симптом, но не эта надпись. У меня она и до диагностики горела, диагностика без проблем, и сейчас уж все лето горит.
|
Ну вот хз. У меня обороты и лампочка появились абсолютно одновременно.
|
Цитата:
возможно,я просто не вкурсе, на 3g она загараеться когда подходит время крупного то |
Кто в курсе, отзовитесь, я тоже всегда так думал.
Крупное ТО это типа все, что вот тут указано - http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=7144. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |