![]() |
Eclipsss - Виктор отрицательный отзыв
День добрый соклубники. У данного человека мной была приобретена рулевая рейка на G2 , Виктор пообещал что рейка именно от g2, как результат пришла рейка от праворукой машины неизвестной этиологии. На предложение вернуть деньги, а я перешлю рейку обратно , Виктор перестал выходить на связь, не отписывается в своей теме, а в чужих темах стал предлагать свои запчасти и направлять в VK , типо здесь он не бывает, хотя заходит по два раза на день. В VK он заблокировал доступ моего сына. ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОДНОКЛУБНИКОВ относитесь внимательно к сделкам с данным товарищем, запчасти не соответсвуют описанию. Я сдесь у многих покупал запчасти, так как у нас в постройке большой проект, и не разу не встретил каких то недопониманий от соклубников . Я конечно не обиднею на 2,5 тыщи, но парень серьезно подпортил себе репутацию на клубе.
Проверяйте запчасти до оплаты, иначе денег не увидете. |
Привет соклубники! пишу по поводу человека под ником Eclipsss, Дело в том что он чистый на..бщик, решил я купить у него проводку на задние фонари. Переписка началась на форуме DSM, потом вконтакте т.к. он скинул ссылку для переписки на его страницу ВК.
После чего я отправил ему деньги, сумма маленькая но всё же, человек оказался мошенником, товар мне не выслал деньги не вернул. На момент начала общения в ВК, у него было много друзей эклипсоводов, многие с форума, а потом остался я один, после он перестал выходить на связь, на данный момент Виктор Черных вообще заблокировал страницу от моего доступа, ссылка на его страницу ВК https://vk.com/id312861266 Вообще не связывайтесь с этим чмом! |
Продал ему передний бампер свой старый за 500 р.
Бампер ушел к нему, он его не забрал в транспортной. Объяснил тем, что бампер уже не нужен, так он разбил свою машину. А пересылка в Тюмень вышла в 2500. Денег он не требует назад, но если Транспортная повесит на меня пересылку - будет не радостно... |
Подожди самое интересное в переди, когда бампер вернется и с тебя взыщат пересыл в два конца. А ведь я предупреждал. Мне обещал вернуть деньги с зарплаты, уже второй месяц бедняга сидит без зарплаты. Кста ти и врать здоров то же.
|
отправил до твоего отзыва)
|
Короче Витёк красаучик!
|
У меня тоже были проблемы с продавцом.
Оплатил насос гур, и продавец просто пропал. Найти удалось только через одноклубников, спасибо ребятам за отзывчивость! типа работал, было не до этого. Деньги небольшие, 1800 руб., но наплевательское отношение мне крайне не понравилось. В итоге насос был отправлен. |
Дим насос то получил, а то человек самоликведировался и стерся с контактов.
|
Всем привет. Так сложилось что я знаком с этим .... к сожалению я повлиять на него ни как не могу но если вдруг кто-то будет в Тюмени и захочет его "навестить" я с большим удовольствием кину вам геометку где он живет. Если что он дрыщ :)всем соболезную :)
|
Спасибо Игорь на добром слове. У вас хорошее сообщество, но без ложки дегтя не как не обходится. ( Это я про паршивую овцу.)
|
Жесть . К Ака и ещё многим прибавился ещё один , предлагаю создать страховой фонд , продает чел машину , обязан внести 10 т и скинуть админу свои полные данные . Также предлагаю сделать рыбу договора для суда , таких сажать надо!
|
sergej08, нет не он :) это отличный парень Леха, а то зовут Витя.
У того чёрный эклипс был и ока. |
Цитата:
|
ты дебил я тебе рейку отправил фото сделал ты смотрел что покупал . и рейка от чер
Цитата:
|
Eclipsss, а вот хамить не нужно...
Эклипсов с правым рулём небывает... Если че ;) |
Цитата:
Игорь CRiMER знакомый дебил взялся делать свап приехал в тюмень при снятии движка сломал дросель крышку двигателя и трубки загнул . при установки накосячил с проводкой парень до сейх пор мучиется провода мотает, кардан не ровно померел, и на заводе его непровельно сделали . при первом запуске налил бензина в движек в масло движек чуть не испортил . при первой поездки разлетелся кардан . И он свал в свою УКРАИНУ с деньгами бросил не до деланую машину :) Добавлено через 13 минут Цитата:
CRiMER он же игорь приехал в тюмень делать свап при снятии движка с галанта загнул металлические трубки сломал дросель и крышку двигателя . Далее начал его устанавливать в еклипс не правильно смерил кардан и на зАводе из за него его сварили не правильно . подцепил шланги бензина в масла и наполнил полный движек бензином ,НЕ ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛ РАЗМЕТКУ ДВИГАТЕЛЯ И ПОВЕСИЛ НЕ РОВНО , ЗАКОСЯЧИЛ ГУР ЧТО ПОТОМ РВАЛСЯ РЕМЕНЬ .ПРИ ПЕРВОЙ ПОЕЗДКИ РАЗЛЕТЕЛСЯ КАРДАН ТК БЫЛ БЕЗ МАСЛА .дА И НАКОСЯЧИЛ В ПРОВОДКЕ ЧТО ЕЕ ДОСЕЙХ ПОР ДЕЛАЮТ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ ПОСЛЕ НЕГО. ПОТОМ ОН СВАЛИЛ С ДЕНЬГАМИ ЗА ВЫПОЛНЕНЫЙ СВАП В УКРАИНУ ТАК И БРОСИВ ЧЕЛОВЕКА СО СЛОМАНЫМ АВТОМОБИЛЕМ. Добавлено через 4 минуты СНЯТА С ЛЕВОГО РУЛЯ ФОТО ДЕЛАЛОСЬ НЕ ОДНАКРАТНО ОТПРАВЛЯЛАСЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ЧТО НА ФОТО ТО И ПРИШЛО ЕМУ ЕСЛИ УСТАНОВЩИКИ КАК CRiMER он же игорь СПЕЦ ТО Я НЕ ПРИЧЕМ Добавлено через 2 минуты СНЯТА С ЛЕВОГО РУЛЯ ФОТО ДЕЛАЛОСЬ НЕ ОДНАКРАТНО ОТПРАВЛЯЛАСЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ЧТО НА ФОТО ТО И ПРИШЛО ЕМУ ЕСЛИ УСТАНОВЩИКИ КАК CRiMER он же игорь СПЕЦ ТО Я НЕ ПРИЧЕМ Добавлено через 6 минут Цитата:
1800 СТОИТ НОВЫЙ НА ЕМЕКСЕ НУЖНО БЫТЬ ПОЛНЫМ ОЛЕНЕМ ЧТОБ КУПИТЬ ЗА 500 И 2800Р ОТДАТЬ ЗА ДОСТАВКУ ТОЧНЕЕ УПАКОВКУ ( ПЕНОПЛАСТ СКОЧ ПЛЕНКУ И КОРКАС ДЕРЕВЯННЫЙ Я ЛУЧШЕ ПОТЕРЯЮ 500Р ЧЕМ 2800Р ОТДАВАТЬ ЗА ДАСТАВКУ КТО НЕ ТОРМОЗ МЕНЯ ПОЙМЕТ А В ТРАНСПОРТНОЙ СКАЗАЛИ ,ЧТО ЕГО УТЕЛИЗИРУЮТ . Я НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УТЕЛИЗАЦИЮ . Добавлено через 5 минут Цитата:
ТЕБЕ ЧТО ПОГОДУ ИЗМЕНИЛА 3 ДНЯ, В КОНТАКТЕ МНЕ ПИСАЛ ЧТО ВСЕ ОК НЕЧЕГО СТРАШНОГО . И ТУТ ПИШЕТ ЧТО НАШЕЛ МЕНЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОДНОКЛУБНИКОВ . ЕСЛИ Б Я ПОТЕРЯЛСЯ Я БЫ ТЕБЕ ДО СЕЙХ ПОР НЕ ОТПРАВИЛ . Добавлено через 52 минуты CRiMER МОЖЕТ Я И ДРИЩЬ( ТАКОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ) , НО С ОРУЖИЕМ И ХОРОШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ С РАЙОНА А ТЫ КОЛОБОК НЕУКЛЮЖИЙ И БЕЗЗАЩИТНЫЙ . ПОРЕЗАЛ ПАЛЬЧИК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И СОБРАЛСЯ ДОМОЙ УЕЗЖАТЬ . |
Eclipsss, ты бы хоть разговаривал с людьми нормально. А то относишься ко всем как к говну а потом тебе что-то не нравиться. Мои вопросы с Лехой мы решили отлично. Да конечно были косяки но все было исправлено. Мы и сейчас продолжаем отлично общаться. А то что ты кузов ногами делал и все переделывать надо ты молчишь. Лучше выложи видео от которого у тебя гордость зашкаливает где ты авео синий делал :) и почему в ПРОФИЛЕ ИМЯ ДРУГОЕ ? почему Николай и не Витя? )
Смелый ты конечно в интернете сидеть писать все это. Если буду когда то в Тюмени заскочу обязательно :) вся твоя братва с района это твой кореш Леха с соседей улицы, но беда в том что он тоже отличный весёлый парень. За месяц моего прибывания у вас он ни разу не повел себя как ты по отношению к кому либо. Так что ты не испугал колобка :) Не веди себя так как ты привык и жизнь наладится :) |
Человек в бане.
|
А мне понравился Eclipsss, я у купил двигатель с коробкой много деталий подвески все ок сначала 30000 р перечислял за движку с коробкой все пришло упоковал сам ( колотил короб) не пришлось покупать у транспортной . При установке сложностей не возникло как на фото было то и пришло состояние как описал то и пришло . Потом рычаги бу на 20000тр купил все пришло состояние как на фото все рабочее все гуд ;)
|
Nike, случаем Не ты Виктор? Грамматика и пунктуация страдает точно так же, отписался во многих темах про продавцов (причем одним и тем же сообщением), а здесь почему то развернуто решил. Вк запись первая вообще от 9 декабря и всего две записи.
|
Нет случаем не виктор , я с москвы если какие то проблеммы и не нравится как я пишу давай встретимся обсудим .
Добавлено через 16 минут а то что новая запись меня костарике заблокировал старую( не правельно размещал обьявления покупки-продажи) |
Буду рад,если ошибаюсь. Вы столько продавцов знаете и разом за один день отписались во всех темах, но не разу с ними не совершали сделок, вот это и смутило.
|
А ты уверен что сделок не совершал ? И с какого .... тебя волнует во скольких темах я написал . Ты с какого района в Москве дружища ?
|
Тебе сколько лет "батенька", что бы районами мерится?
|
Galeley, четко подметил, очень похожа и грамматика и дата появления нового форумчанина.
nike, все просто, приезжаешь на встречу клуба, знакомишься с клубнями и нет к тебе вопросов. |
Ок будет время подъеду встретимся познакомимся.
Как я понимаю вопрос исчерпан. Добавлено через 2 минуты И с вашей стороны не хорошо обвинять человека не узнав его ! за это можно и спросить ;) Добавлено через 9 минут Galeley не доганяю смысала вопроса сколько мне лет вроде это не сайт знакомств и не день рождения ! |
За некорректное проведение можно опять в бан уехать...
|
Второй день подряд уже кто-то кому-то что-то предъявляет.
|
Семки есть ???
|
BRIAN,
Я не кого не оскорбил! Отвечаю по существу ! вопрос - ответ . Сергей если на тебя бы наехали как камбаен на поле, наоборот надо тех у кого метла метет в бан кидать . Добавлено через 2 минуты Надоело регистрироваться . не кидайте в бан :) Добавлено через 54 минуты http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=72443 моя страница отзывов пишите сюда если какието вопросы. |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |