![]() |
Сегодня обворовали машину
Вскрыли гарж и украли частично музыку из машины,так же ноутбук ,а самое фиговое - все мои документы.Всегда всё забирал из машины,а вчера забыл.Вот теперь в полном шоке.Машина на Украинском учёте и я гражданин Укр. Теперь думаю,чё делать с док-ми,а особенно от машины.Опера приехали посмотрели и сказали,что я сам себя обворовал.Говорят,что не видят серьёзных повреждений на воротах.Я говрю,что нафиг мне воровать мои же доки,а они говорят,что не знают как вскрыли,предлогали мне продемонстрировать,как можно взломать.А *** мне им показывать?Это их работа.Короче говоря полная Ж...
|
***********.че за проклятье легло на наш клуб???коль комо дорогу перешел???))))шаману какомунибудь из celica club вот и сглазили нас.сочувствую.если помощь нужна будет обращайся.чем смогу помогу
\ |
мда...нет слов.
пострадавшему - очень сочувствую. off а причём тут селики ;) может ещё какие конкуренты есть.... |
2 Sebastian:
алгоритм такой: 1. заявление приняли ? если да - то первым делом восстанавливаеш гражданский паспорт. если нет - то срочно надо шоб приняли, чтоб никто кредитов не набрал на тебя. 2. восстанавливаеш техпаспорт и права параллельно... гемор - но что поделаеш. У брата было все как у тебя, только пока он заявил в милицию "предприниматели" уже набрали кредитов на 6К зелени... вот тут-то началось.... Жалаю удачи ! |
Да,заявление уже подал.Приняли в 14ч30мин.А обнесли гараж,как я понял,часа в 4 утра.
|
С бумажкой от ментов в Украинское посольство. Со справкой домой. Там в ДАI пишешь заявление мол так и так. Украли в Днепропетровске из кармана... Восстанавливаешь доки... ГИММОРА пресс.:mad: ССУКИИИ
Попробуй местных босяков найти через ментов хотяб за бабки вернуть доки. То что местные 100 пудов.[I] 2 alexr - Sebastian живет в Москве |
бедняга!!
сочувствую дорогой! |
Млин...Вань, сочувствую!!!
Но в любом случае...имхо, лучше тебе сообщить, что документы не украли, а ты их потерял. Меньше геморроя будет...уже проходила! |
Да косяк конечно но это не самое страшное что может случится в этой хизни.
Большой кусок гемора выпал на твою долю но скоро всё будет хорошо я проверял. |
Ой, бедолага:(((
Блин, и чем помочь - не представляю:((((( |
да видимо это массовое помешательство. вчера припарковал машину с частично опущенным задним стеклом, ночью увидел сильно удивился. Сегодня весь день почти машина простояла не закрытой возле работы, да уш, а я по город на метро катался и ни чего сделать не мог. да уш чтото не то твориться.
|
крепись легко отделался... у меня дядя вчера вышел из машины сигареты купить... ключи в замке оставил, итог машину увели со всеми документами.
|
Мдаа.. сочувствую!!!
|
Ща успокоился ,всё обдумал и решил,что поступлю,как советовала Надя.Завтра позвоню операм и скажу,что лучше я перепишу,что утерял.Ещё сегодня разговаривал с FullPong'ом,он мне тоже много полезного подсказал.
Хоть одно порадовало,только что нашёл дома загранпаспорт.Так что, я хоть могу подтвердить свою личность. Завтра поеду в гараж и напишу обьявление об утере,может вернут за вознаграждение...+ покапаюсь в округе,вдруг их в кусты скинули?... Спасибо всем за поддержку!На самом деле, очень приятно! :) |
Мдеее, епть . Что тут скажешь. Сочуствую.
|
Млииииин, Ваня! вот фигня какая. по поводу просмотра ближайших кустов, надо было этим сразу заняться, тк многие кладут в доки бабосы, может по-этому и увели, а просмотрев, что нет ничего, выкинули!
главное не падай духом.....у соседей по гаражам поспрашивай ещё, может им подбросили! |
Ну е.. твою м... Что за уроды?
Насчет опроса соседей по гаражу мысль хорошая... Охрана в гаражах есть хоть? |
Да соседейто и "охрану" мы сразу науши подняли...и по кустам немного пошарились... только проблема в том, что гараж в "Шанхае"!!!... кто знает его размеры и что там, тот поймет:(
|
***, Ваня, пипец просто.... нет слов...
А Сирота правильно говорит! |
Уроды блин :( сочуствую :(
у жены сегодня утром бампер сцуки скрутили :( хорошо хоть номер оставили все гемора меньше. |
Братуха не расстраивайся...могло быть и хуже...на твоей машине прям проклятие какоето...все никак не поедет...
ЗЫ: кто то этого очень не хочет... |
прочитал акуел :( Вань держись чет реально какая то куйня твориться :( Сцуко кто то проклятие на клуб навел
|
Цитата:
|
Коля можно я мат напишу пожалуйста???
Ваня! что бы не говорили, но ты ДАЛПАЙОП!!! сто раз говорили НЕ СВЕТИ В ШАНХАЕ!!! 8))) слава богу люди учаться на собственных ошибках!!! ну а схему получения документов ты теперь знаешь! Дерзай Брателло! |
досадно все это.не везет нам че то братцы.мож потомучто у церкви слеты???мы там и матом покроем и еще че нить.серьезно ребят надо задуматься на эту тему.с недавних пор начал верить во все это.мож закажем чтоб наши машины святой водой облили.я серьезно.как зайдеш сюда,прочитаешь все и поневоле кажется что то не так.подумайте!!!
|
Сочувствую..... обидно очень....
поубивал бы этих грёбаных нариков! у меня на старой 2109 два раза вытаскивали магнитолы КАССЕТНЫЕ урал с ДЕРЕВЯННЫМИ ручками-крутилками древние как шлепки мамонта.. .даже вытащили китайские часы и очки за 50р... у нас в городе ещё мания снимать капоты с 2110...стоит 9000р...дел на 5 минут. обидно, но никто к сожалению не застрахован от этого... |
Цитата:
На ДСМе все больше и больше народу, а с каждым хоть что то но рано или позно происходит, и соответственно, чем больше народу, тем больше вероятности какого то проишествия. У нас 200 человек "ОН-лайна" в сутки, более 500 активных участников... А все мы делаем ошибки P.S. Будте аккуратней во всем!!! |
...Честно говоря,то что вы возле церкви собираетесь это не плохо,а наоборот хорошо...
...только хотябы нематеритесь...(= |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |