![]() |
Junkman-как есть.
Салют)
Я счастливо прожил год на этом форуме,сейчас уже заканчивается второй)купил и продал много запчастей,где то было может непонимание,но всё решалось,но вот и настал мой черед охренеть от говноподачи,и подача эта произошла от небезизвестного Джункмана,в быту Георгия Бирюкова из Омска. Далее,я приведу только факты и выдержки из переписки,чтобы каждый мог сам составить объективное мнение,а свои умозаключения и эмоции изложу в выводе. Итак купил я епром мозги и решил их прошить,но так как с пайкой у меня туго,обратился к Джункману.Обговорили детали,сетап и т.д. за прошивку он попросил 3500+пересылка. -5апреля 2015 оплачиваю,6го отправляю мозг в Омск.посылка идет в среднем 4-5 дней. -12апреля посылка на почте,потом отсутствие микросхемы в магазе,еще какие то проблемы,праздники и т.д.,какие то личные дела.Всё затягивается.отговорки. -11мая Жора отправил мне наконец мозг назад,спустя месяц,хотя я знаю,что делов там человеку,который шарит 2 дня. я терпеливо жду и совершаю ошибку.Так как весь месяц как на иголках,хотелось уже побыстрее завестись и поехать,отказываюсь от проверки мозгов на машине чувака,который там на днях должен был откуда то вернуться.Верю на слово,что всё сделано люто. Там у мня возникают проблемы с проводкой при установке,она не встает по фишками всё откладывается,мозг лежит в коробке,косу я переплетаю и перепаиваю по схемам.беру в запас турбокосу,сравниваю,всё сходится. Оказалось,что месяц ожидания-это только прелюдия. -14 2015 ноября.Достаю мозг,со мной парень,шарящий в электрике на подстраховке,у него тож ДСМ,но на Микасе) заводить-залупу!даж не схватывает,прозваниваем косу и т.д.,проверяем все датчики,вариант один-коротит мозг.вскрываем-видим,что припаяно всё как попало,ощущение,что забивали молотком чип..фотки нет,к сожалению.. В этот же день отправляю мозг в Омск. далее следуют отговорки,что мол красивее паять-сильнее греть и т.д.,но я видел нормальную пайку и видел это..ладно.. Далее он занят,я прошу его обсудить ситуацию с электриком,он мне мол "мне некогда" и т.д. проходит ноябрь,он уверяет,что мозг рабочий и ждёт машину с похожим сетапом,а всё это время на моём мозге ездит его какой то друг.сообщения игнорит,с электриком общаться не захотел. декабрь Жду,узнаю от него,что оказывается без мафа или с мафом г1 мозг в котором зашит маф г2 не заведется..странно,у мня всё заводится и у других тоже. начинаю подозревать не ладное и покупаю сток турбомозг,жду пока приедет. -7 декабря 2015 нет переходника с мафа г1 на г2 переходника нет-переходника нет-переходника нет -21 декабря послезавтра тест. -22 декабря Предупреждаю,что мне нужно уезжать В Уренгой-это 2800км,много вещей и ехать нужно на машине,так как еду в одну сторону. -24 декабря тест не удался потому,что кому то там некогда. -7января 2016 послезавтра тест-дубль 2.Видно сейчас в моде кормить не завтраками,а послезавтраками. Покупаю билет на поезд,ценник 9400+1500 по мелочи. -13 Января ЗАПУСТИЛАСЬ!!! только мне уже похрен на его-"запустилась".С кучей баулов еду в поезде. -17 Января на мой вопрос отправил ли,отвечает,что отправит мозги 25го,причины не захотел объяснять.видимо ему так больше нравится. -25 января Ничего не отправлено -26 января Вдруг обнаруживается МИКРОпроблемка,косяк в пайке,надо менять кроватку. Причем неделю или сколько там,мозг просто катался у него в машине,по его же словам.а какого хрена его не отправить,если он просто катается в машине!!! 28 января,мозг отправлен..кроватка типа заменена..заберут родственники. на сток турбомозге машина завелась. вывод,я остался без машины-раз на моем мозге просто ездил какой то чувак,пока не купил свой-два я потратил больше 15тыс(учитывая билеты,пересылки в обе стороны мозгов и т.д.)на прошивку,которая сделана ещё неизвестно как. Кучу нервов и высокомерное отношение "шарящего пацика" при общении-три Так что каждому решать самому,связываться ли с этой шкурой или обойти стороной.Летом приеду за машиной и заодно решу че мне с ним делать,а пока вот так. ещё у меня не было кронштейна подушки и сложилось так,что нужно было варить кастом и это товарищ предложил мне его сварить,внимание!!!!за 7тыс рублей..естесственно сварили за 1.5тыс по месту с местным мужичком. Вообщем если относишься к Георгию по человечески,идешь на встречу,то он начинает относиться к тебе с точностью до наоборот.Ладно бы извинился там,компенсации какие то мож,ещё чё то,а у него всё это как будто так и должно быть,типа я ещё его тревожу там со своим говномозгом..типа он мне его за спасибо взялся прошить. Если чё,ещё дополню потом свой отзыв,на вопросы отвечу,но тут впрочем и так всё ясно вроде) |
Фигово энто всё... Да и дурею от таких подач... Ну Макся можт там и не так всё просто. Хотя, "обещал - зделай", правило для каждого у кого есть два яйца и орган половой принадлежности мужского признака
|
Всем привет)
Ну вот не думал не гадал что придется писать отрицательный отзыв на человека, которому я в общем ничего плохого не сделал, помогал выкупить железяки с наших разборов, когда надо было, советовался с ним, как с старшим и более опытным товарищем.... Итак. Чтобы было все по порядку нужно перенестись примерно на 2.5 - 3 года назад. Мой Галант бодро катался, но мысли о легкой прокачке были. Тогда я оч плотно общался с Георгием, он не скрою мне оч. хорошо помог в некоторых моментах. Итак, мы общались в основном по телефону. Он выступил автором моего сетапа на эвридей (валы Келфорд, Вальбра, сток турба, форсы и МАФ от Эво-3, мозги от Эво-3). В один прекрасный момент Георгий сообщает, что в Омске (или где то там еще) есть у его знакомого ЭБУ Майнс Моторспорт от Эво-3. Цена вопроса - 12 тысяч рублей. Я иду в СберБанк, беру кредит и оплачиваю эти мозги. Георгий их забирает. По тел. мы договариемся, что Георгий в связи с тем, что я ноль полный в электронике выполнит следующие работы с ЭБУ: 1) Заменит конденсаторы и проверит дорожки на предмет отрыва от времени. 2) Удалит заводской чип, залитый компаундом, впаяет кроватку, сделает прошивку под мое железо, проверит и НАСТРОИТ ПРОШИВКУ НА СВОЕЙ МАШИНЕ (а машины у нас одинаковые). 3) Отправит мозги мне. Я ему сказал, чтобы он делал с ЭБУ все что считает нужным сделать, для достижения результата. Чтоб я только снял стоковые - поставил Майнсы и поехал. Через определенное время мозги приезжают ко мне. https://www.drive2.ru/l/1533062/. Георгий сказал, что все настроил, и 2 дня ездил на этих мозгах. Все ок. Это было 2 года назад. По финансовым причинам "постройка корча" очень затянулась. В итоге процесс пошел реально пошел только где то год назад. (https://www.drive2.ru/l/4435099/ https://www.drive2.ru/l/5279509/ ) Все это время мозги лежали дома, в шкафчике. Проверить их не было возможности. Я собрал все железо и у меня осталась только электрика. А именно - вживление ЭБУ. С этим возникли проблемы. После завершения распиновки начались косяки по электрике. ( моя тема здесь - http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=68126) Форум если честно не помог....Никак. Хотя понятно, дистанционно гадать дело не благодарное.))) В итоге, я увожу машину к автоэлектрику... Вердикт - ВСЯ РАСПИНОВКА СДЕЛАНА ПРАВИЛЬНО, СИЛОВАЯ ЭЛЕКТРИКА ПОДКЛЮЧЕНА ПРАВИЛЬНО. КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ НИГДЕ НЕТ, ПРОБЛЕМА В НЕИСПРАВНОМ ЭБУ. ( https://www.drive2.ru/l/6958563/) Все "косяки" Георгия там описаны подробно...повторять не буду..... Причем еще один автоэлектрик с другого города сразу по симптомам трабла усомнился в исправности ЭБУ. ------------------------------------------------------------------------ Мозги я отправил обратно Георгию прошлой осенью. Чип оставил себе в надежде проверить его. Георгий мозги получил, поковырял, и начал гнуть линию, типа у меня КЗ в проводке, типа я ездил все было отлично. --------------------------------------------------------------------------------- Я поставил вопрос о возврате денег. 12 т.р. - в ответ тишина. Тогда я предложил Георгию вариант другой - вернуть 6 тысяч и сделать мне дубликат прошивки. В ответ Георгий мне сказал, что у него умер винт на ноуте и данных больше нет Вроде как прошивка была в единственном экземпляре. По поводу денег - тишина..... -------------------------------------------------------------------- В итоге мне пришлось покупать ЕЩЕ 2 ЭБУ! Один купил у товарища с Шелехова (он здесь тоже есть), сток Г2 (чтобы машина ездить начала хоть как то) и пару дней назад приехал Епром мозг купленный а Александра ( magusorel ) https://www.drive2.ru/l/8813173/ Сегодня я решил запустить мотор на ЕПРОМ мозге и прошивке от Георгия.... Поставил чип Георгия и у меня началась свистопляска с питанием на проце и по силовой схеме..... Все как было описано здесь: https://www.drive2.ru/l/6958563/ Ставлю заводской чип, который приехал с ЕПРОМом - все работает отлично. Никаких глюков. --------------------------------------------------------------------------------- В итоге я имею: 1) Георгий получил за ЭБУ - 12.000 рублей. ЭБУ не рабочий, чип с прошивкой оказался тоже не рабочим. На все предложения вернуть деньги или как то решить вопрос - тишина. 2) Автоэлектрику я заплатил за работу - 2500р. (и то по знакомству так сказать, парни пошли навстречу, первый ценник был озвучен в 5.000 р. и выше) 3) За сток мозги от турбо РВРа Алексею с Шелехова заплатил - 4500р. (чтоб машина хоть как то начала ездить) 4) За ЭПРОМ я отдал вместе с доставкой - 5510р. (НО - там заводская прошивка, которую надо еще править....) ИТОГО: дружба с Георгием мне обошлась в 24.510 рублей. Не считая нервов и как минимум пары месяцев потерянного времени. ПС. Все мои перипетии выложены в БЖ моей машины: https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/4...12362/logbook/, кто хочет подробностей - велкам. Я ждал полгода......., честно, не люблю выносить сор из избы, но тут мое терпение кончилось.... Я не миллионер, живу на зарплату ( а сейчас и вообще безработный) и каждая копейка мне как крупинка золота. Я поднимал вопрос о возврате денег....но есть только это: http://i65.fastpic.ru/thumb/2016/013...e97cff7aa.jpeg http://i66.fastpic.ru/thumb/2016/013...8be0e80e4.jpeg http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/013...2e15dab6f.jpeg http://i67.fastpic.ru/thumb/2016/013...d7272ce95.jpeg http://i66.fastpic.ru/thumb/2016/013...810056d0a.jpeg http://i66.fastpic.ru/thumb/2016/013...1e94cffe7.jpeg http://i73.fastpic.ru/thumb/2016/013...235365816.jpeg http://i67.fastpic.ru/thumb/2016/013...12280b9f2.jpeg После прочтения последнего поста если честно желание продолжать разговор пропало..... Мне поставить в упрек, что за мои же деньги, Георгий теперь вынужден "бесплатно" исправлять свои недоделки.... С тех пор от Георгия нет ни звука.... в БЖ на Драйве заходит, но молчит. ИМХО: при таких косяках в ЭБУ и теперь как выяснилось косячном чипе я оч. сомневаюсь, что Георгий реально проверял ЭБУ в работе. Не может быть такого, чтоб на 2 одинаковых машинах одна и та же деталь то работала то не работала..... Мой прямой финансовый ущерб: 24.510 рублей Считаю, что Георгий не выполнил свои обязательства, качество оказанных услуг меня не удовлетворило. #Junkman |
и тишина.Джункман то понятно,что щас нос хрен высунет,а остальные то где спецы?ждем пока отпишутся остальные парни с дружественных форумов,которых он кинул.
|
Соболезную, парни. Обидно, когда в компании хороших людей, попадаются крысы. У меня лично от сделок на форуме исключительно прекрасные впечатления.
|
Товарищ с дружественного Форума, после ознакомления с ситуацией высказал след. мнение:
ЦИТАТА: Плата скорее всего не двусторонняя, а трехслойная. А такие платы нередко убиваются неквалифицированным вмешательством. Например путем выпайки микросхем, переделки дорожек и т.п. Такие операции делают только на инфракрасных станциях с двусторонним термостатированием. И даже в этом случае нет гарантии, что дорожки не отслоятся, в т.ч. и спустя некоторое время. Так что ИМХО убил он тебе комп некачественной пайкой, но проявилось это намного позже, когда в покоробленной односторонним перегревом плате полопались внутренние дорожки. КОНЕЦ ЦИТАТЫ. ПС. Там же на другом Форуме выяснился давнишний случай с форумчанином ezh9, он покупал турбину у Георгия, с слов Никиты ему пришел мертвый хлам - в итоге - ни денег ни турбины.... http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/021...2cebcc675.jpeg |
Поскольку пишу уже третий раз то получится короче.
Макс_norma, Ну ты и хамло!! С самого начала тебе всё было сказано и ждать теста на реальном авто ты отказался. ЗАтем начал несту чушь про какого-то электрика который там чего то смотрел, а по факту- ТЫ ДАЖЕ ПАМЯТЬ ИЗ КРОВАТКИ НЕ ВЫТАСКИВАЛ!!! Для того чтобы убедиться что с мозгом всё нормально(когда ты его прислал) я позвал человека. Извини, что он не прискакал сей же момент, а приехал как ему было удобно. Два дня мозг был на тестировании у него. И ты мля не поверишь, но для этого он на нём КАТАЛСЯ! Затем он, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, приехал из р-на и привёз их. А теперь самое интересное- мозги то приехали от тебя обратно рабочие. Вытащил микросхемку- воткнул обратно и всё. Но, видимо, это выше твоих способностей. Высокомерное отношение говоришь? А ты не подО"№; ли товарищ? Я тебе ещё массу всего объяснял что и как делать надо по телефону- и что-то я там не так сказал? Где-то я тебя унизил? Нет? Какая микропроблемка человече?? Я ПРОСТО ВЫТАЩИЛ И ЗАНОВО ВОТКНУЛ ПАМЯТЬ!! Это за пределами твоих возможностей? Ну так я тебя расстрою- это придётся периодически делать. Почему? Сам однажды додумаешься. Короче чтоб ты сдох! ИМХО. И тачка чтоб твоя сгорела. Достало ваше скотское отношение. Стройте и дальше свои говновёдра сами. Ах да.... яж забыл- у вас от неправильной прошивки предохранители силовые перегорают... ну эт нормально... осталось даташиты научиться читать.Я за этот год семь машин перевёл на другие мозги и всё поехало, а вы одну собрать никак не можете. Дай угадаю причину- от неправильных прошивок жункмана вместо минуса с мозгов на мейн реле плюс идёт да? Ну ну... ну ну.. А мозг катался в машине потому, что я работать заканчивал тогда, когда почта уже закрыта. И предупредил я тебя сразу о том что так будет. И работа моя к моей машине отношения не имела. А другие тк ты не рассматривал. AcidNeo, Ну теперь до тебя доберемся. Что было с мозгом тс по факту я не знал и потому усомнился и начал всё проверять. На твоём мозге я реально съездил на работу и обратно. Плату питания я не трогал и врождённых проблем у этого поколения нет. А вот от тебя мозг приехал с пробитым транзистором по питанию. И на проц уже шло бортовое напряжение. Чинить там НЕЧЕГО. Умирает это всегда так: память, расширитель, проц. Далее, выгоревшее управление мэйн реле. Ещё вопросы есть? Я по приезду их сразу сказал, что займусь в свободное время. Ты начал пытаться гнуть линию, что они и были мертвые. Накопав только эти вещи(а там не только это уж поверь и всё ну пилят никак не вяжется с типонепропаяными ножками памяти. Почему типо? А потому, что ты даже прозвонкой видимо, пользоваться не умеешь и все ноги там припаяны). Поэтому я просто перестал с тобой общаться. PS И, кстати, плата двухстороняя. Про то, что компаунд не удаляется вменяемыми средствами я тебе говорил сразу и решение о механическом удалении ты принимал лично. Мной о возможных(а без них и не могло быть- это то тебе понятно хоть?) повреждениях ты был предупреждён. И ещё- Я тебе НИЧЕГО не продавал!!! Я сразу тебе сказал- звони и договаривайся на авторазборе. А ты меня попросил этим заняться. Я БЕЗВОЗМЕЗДНО этим занялся. Результат налицо. Дорога тебе туда же куда и тс! А судя по тому, что ты пишешь в бж всё к этому идёт. Ну так оно и неудивительно- раньше я тебе подсказывал, а теперь сама сама. Высокомерно? А вы думали? Пишите всякую ересь и думаете я буду с вами няньчиться и увещевать? Свое пожелание от чистого я вам озвучил. Ещё и никиту приплёл. Ты-то туда какое отношение имеешь? Про продажи поговорить хочешь? Помнишь как ты меня наеобманул и так и не отправил испаритель? Нет? А вот я помню. Как и тот, на чью машину у тебя комплект для кондея купили. Денег я ему за это своих отдал. Так как ты спустя полгода(ну так ****- денег то я сразу отправил) начал всё забывать. И я ни разу этого вопроса не поднял- а зря! Ведь ты получается почти классический кидала. Денег взял, а товар-то так и не отправил Что-то там ещё было конечно, но не суть. Ну да бог тебе судья. А товарищу с дружественного форума так и передай. Все машины верну в бокс и всё оторву- ведь при перепрошивке не использовалось двустороннее термостатирование. Что вы как дети ей богу. AceD, Ты вообще кто и откуда? Ты в теме? Нет! А выводы откуда? Давай до свиданья!!! Не нравится? Угадай почему так написал. Осилишь? За последний год я на данном форуме вообще вижу только отдел купи-продай. Всё. В принципе это понятно- по машинам всё давным давно тысячу раз обговорили. Надо просто учиться искать и читать. |
Георгий объясни мне тогда необразованному, КАКИМ образом, в присутствии свидетеля так сказать, твои мозги отцепляем - ставим другие - и все работает прекрасно???
Мэйн реле - живое, проводка живая..... просто переставили мозги и все. А ведь мозги купленные у тебя кроме как на мою машину больше никуда не ставились, они лежали все это время даже не в гараже, а дома. Или ты хочешь сказать, что они вот так, повредились в первом вкл. зажигания???? А почему тогда другой ЭБУ не сдох так же как твой????? При подключении к машине.... Так то - если косяк в эл. проводке - то должно было произойти тоже самое и с другим ЭБУ. Теперь по поводу того, что ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ .... Ты еще скажи, что эти мозги ты мне БЕСПЛАТНО отдал???? Так что ли??? Я тебе за твою работу ЗАПЛАТИЛ 12.000 РУБЛЕЙ. !!!! Эти деньги были переведены ТЕБЕ переводом через СберБанк,( с переводом через Альфа-Банк сколько я тут бегал, полдня не мог перевести, карточки Сбера у тебя тогда еще не было). Про авторазбор речи не было - твои слова были примерно такими: "У знакомого есть Майнсы, цена такая то, но надо поторопиться, пока их не продали". И никуда звонить и о чем то договариваться ты не говорил. Эти мозги НАШЕЛ ТЫ. И все манипуляции с ними выполнял тоже ты. Я не знаю их состояние до манипуляций с ними (и за это вопрос и претензий нет у меня), но то, что получилось после..... Я тебе как сказал - делай что считаешь нужным с ЭБУ, чтоб я только воткнул их и поехал. Все. Ты согласился сделать все это сам, я спросил - можешь сделать это потому что здесь никто не сделает - ты ответил - да, без проблем. ------------------------------------------------------------------------------ По поводу испарителя - я тебя предупреждал, что разбирать печку не собираюсь. И не разбирал. И ездил с ним до февраля 2014 года в печке (и ездил бы до сих пор, если б не понадобилось туда залезть). И ты мне слова не сказал, и денег я за элементы системы взял без учета этого испарителя.... А тема про систему кондея у нас когда была??? 3 года назад. Все остальное я отдал тебе, как договаривались. Позднее я предлагал тебе этот испаритель забрать - ты сказал - хз.. Или не так оно было???? Про что то там еще - это ты про что? Про то что я для твоего товарища запчасти с разбора выкупал и отправлял? Да вроде ты звонил благодарил. Бардачек тебе нужен был на торпеду.. Так я его отправил, честно предупредив, что он сломан предхозами. И денег не взял за эту мелочь. (июль 2013г.) Ты сказал - пофиг, из 2-х один соберу. Или ты про то что искал "лыжу" на 39 кузов? Про товарища моего спрашивал, у которого машина стоит - так машина не дербанится, человек ее не распродает. О чем тебе и было сказано. А на разборах у нас нет 4вд Галантов уже давно. А ты наверное про то, что я не подарил тебе датчик вкл. карлсонов на 105 градусов??? (ноябрь 2013 года) Ну извини, он до сих пор стоит на машине. ----------------------------------------------------------------- Мозги я тебе отправил назад в августе прошлого года.. А теперь ты говоришь что ничего мне не продавал??? Оч. интересный подход. |
так не хотелось влезать в это гавно в котором плавает георгий.
Владимир скинул скрин моих постов что бы оценить с каким г... всем пришлось столкнуться. ты даже не отрицаешь что прислал мертвую железяку и бабло не возвращаешь. гоша не боишься что как в сказке кто то сделает: "буду в ваших краях обязательно навещу" а вообще сейчас коллекторы оборзевшие - можно им долги слить, либо доплатить чтобы они прислали фото со сломанными руками и ногами ) ps прошу не оценить как угрозы, это всего лишь мысли в слух, я вообще человек мирный |
AcidNeo, 5 сек достаточно замкнуть +5 и всё(это печальная практика). И так-то проводку ты ковырял и перековыривал и преды у тебя горели- да? Когда другие мозги ставил? Тогда когда уже триста раз всё перепиновал?
Про испаритель- как знаешь. Я с тебя тогда ничего не спросил и сейчас не собираюсь. Его я купил сам и отдал человеку, а разговор был, что как залезешь так и снимешь, но потом ты его решил продать вот и вся недолга. Про лыжу и датчик я вообще давно забыл. А вот про мозги ты теперь меня что называется не лечи. Я то всё помню прекрасно. И да, владелец авторазбора мой друг и что? Это не отменяет ничего. Они не отправляют НИКОГДА и НИЧЕГО. Им неинтересно. И да, ты МНЕ лично ничего не платил. Я для тебя всего лишь: Отдал свои деньги в залог, скатался получил мозги, скатался получил деньги, поковырял их несколько дней, скатался отправил тебе. Всё бесплатно. Ах да, память-то ты оплачивал с кроваткой. Что в остатке? Один негатив. НИКОГДА И НИ ДЛЯ КОГО НИЧЕГО БЕЗ 50% наценки не повезу. А вообще- сами этим занимайтесь. Про з\ч прекрасно помню- я чтото тебе предъявлял по этому поводу? Нет. Хочешь чтьобы я отправил обратно тот хлам что ты мне подарил? Легко. Пиши адрес. А переписку ты прикольно придумал прикладывать учитывая, что 80% там отсутствует тк мы по телефону всё решали. И про будущие повреждения я тебе говорил и не надо ничего теперь с больной головы на здоровую валить. ezh9, Что там я не отрицаю? Про какую железяку идёт речь? Угрозы запомнил. Смотри как бы я к тебе не заехал раньше. Я ещё мирнее чем ты. А так вэлком в гости. А поводу кидать: Вот недавний случай с форумчанином был: Железка оказалась раскомплектованной. Деньги спокойно отправил обратно. Мог собрать всё и отправить как есть. Когда бы это выяснилось ещё неизвестно... Так что не надо. Я без проблем возвращаю деньги если с моей стороны что не так. А вот когда уезжает целое а приезжает труп обратно- извините! |
По поводу того, что там что то горело - сгорел один пред, и тот отвечал за сигнализацию поворотников и кнопку аварийки. И я это подробно все описал. Да, трабл совпал , но про его вероятность я знал еще с момента покупки машины. Благо жить он не мешал.
По поводу - перепиновка по триста раз... Еще задолго до собственно начала процесса перепиновки на машине мы с тобой вдвоем эту перепиновку сверили и собрали в кучу. Когда возникли непонятки - я и тебе писал, и здесь тему создал. Проводку никто не ковырял - все что я делал - 1) работа по замене фишек ЭБУ, 2) ремонт одного контакта в салонном блоке предов (как раз трабл с аварийкой). И все. Автоэлектрик собственно все вызвонил проводку через колодки в салоне, и всю проводку, идущую от ЭБУ в МТО. После чего мы и вернулись к ЭБУ, он его уже начал смотреть. И в распиновке он НИЧЕГО не менял. Более того - ты прекрасно знаешь, что распиновка 6-болт мотора и 7-болт отличается несколькими пинами. Так вот: ЭБУ от 7-болт РВРа подключили сразу как отключили от фишек твой ЭБУ. ЧЕК потух, глюк исчез. Как по мановению волшебной палочки. ( Хотя машина конечно не завелась) ИМЕННО ЭТОТ МОМЕНТ ВЫПОЛНЯЛСЯ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, Потом он перекинул нужные пины и машина завелась на мозгах от 7-болт мотора. На них я полгода и ездил. Неделю назад перекинул пины обратно, поставил ЭБУ от ЭВО-3 - и езжу до сих пор. Никаких глюков. --------------------------------------- Так что не надо гнать на то, что я неправильно что то сделал в колодках ЭБУ или там проводку ковырял от делать нечего. Было бы так - я б тебе в ВК отписался, все движения я там отписывал на тот момент тебе сразу. И моих постов в этой теме не было бы. И заметь - не я эту тему создал - хотя соклубники давно мне говорили это сделать. Не конфликтный я человек, но твой игнор сделал свое дело. Варианты решения я предлагал - ты промолчал. --------------------------------------- И таки да - почему тогда чип с прошивкой, который остался у меня тоже не рабочий? Ставлю чип в ЭБУ от ЭВО, на котором езжу сейчас - и там такая "цветомузыка" начинается с мэин реле, зажиганием, ЧЕКом и бензонасосом...???? Прям как с твоим ЭБУ, все как под копирку. Хотя допускаю, что ЭБУ "выбил" прогу на чипе. ----------------------------------------------- Теперь по поводу денег - ты купил мозги. Я тебе "компенсировал" твои затраты - 12.000 (ЭБУ, кроватка, память). Но по факту: ЭБУ нет и денег тоже нет. Ты если посредником вписываешься - так с тебя и спрос. Деньги то тебе переводились. А товарища твоего никто не знает и в сделке он не участвовал - ни письменно, ни по тел., никак. И манипуляции с ЭБУ тоже ты делал, а не товарищ. ПС. По поводу "товарища с дружественного Форума" - он тебя лично знает, и более того, он с твоего города. Так что свои претензии и сомнения в его компетентности можешь напрямую передать. ПСС. По поводу того, что ты все манипуляции с ЭБУ делал бесплатно. Видимо в этом все дело?)) Ну так ты про оплату своих услуг не заикался - кто в этом виноват? Я что отказывался деньги платить???))) Ты назвал сумму - я перевел. А что куда и как - это не моя головная боль была, мне нужен был результат. |
Напишу так же только по факту,по части сообщения Джункмана адресованного мне,много цитат,извиняйте.
Цитата:
Цитата:
Конечно я ничего не вытаскивал,зачем?чтоб он потом сказал,что я сам там че то сломал,знаю,водится за ним такое.я отдал рабочцю вещь и хочу получить рабочую вещь,а не тыкать там память туда-сюда и т.д. Цитата:
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/90f687659ec0e...unkman_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-02-16-15...00x415-r/i.gif Цитата:
http://i.piccy.info/i9/804b0ef65b0e1...kman_2_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-02-16-15...00x280-r/i.gif Цитата:
чё там у кого сгорит. |
И что же там с пайкой не так было по мнению столь высококвалифицированного состава комиссии позвольте поинтересоваться? Просто интересно. Может припоя много со стороны кроватки? И это-то, видимо, и несовместимо с работоспособностью? Ну да ну да.... снимаю шляпу- никогда б не подумал. Спасибо что просветил.
И где тут балабольство? Я с самого начала переткнул память на сток прошивку- на чём бы я затестил это как есть? Головой то подумай. Потом тестил ещё раз тк вшивал настройки в другую память(это было даже не столько раз сколько писал). Нога окислилась и? Флюс он такой.... порой остаётся. Я просто для красоты ну и на всякий случай заменил кроватку. Опять же там был серьёзный косяк- я там у одной ноги пластик подплавил чтобы припой убрать- он таки стёк, гадёныш по ноге. Думаю именно поэтому всё не работало... у тебя. За нужный период времени окисел не образовался. Возможно он просто был на ноге - я тогда все ноги ободрал на всякий и прошёлся спиртом. Та мне не сложно в общем-то было выпаять и впаять заново кроватку. Я тебе про ногу вообще сразу писал( и этого скрина ты тоже не выложил- что так?) и объяснил почему не хочу перепаивать ещё раз- небезопасно для дорожек, но как я и думал, всё работало и так как есть, что неудивительно. КОнтакту глубоко по"ер тк он идёт не через пластик, а в ту ячейку нога входила и прозванивалась ок . Кстати, я бы на твоём месте не использовалтак наобум те прошивки которые я тебе отправил- ну так, на всякий случай. Вдруг чё... Может я там одну строчечку потёр как ненужную. Я такой... Знаю сцуко что тереть надо. Есть пара прикольчиков- мониторинг не поможет никакой. Под бустом всё размыто- особенно на подхвате турбы. Я не игнорировал, а даже списался с ним. Насколько я сейчас помню разговор шёл о том, что при подключении мозга выгорает пред силовой. Я ему написал, что это возможно если отличается распиновка тк реле было два вида с управлением и + и -. Вот и весь разговор. Кстати, у меня сложилось мнение, что он думал, что дело в прошивке или кроватка не припаяна. Ждёшьдолго? Так я сразу сказал, что памяти в магазине нет!! Удивительно, но магазину пофиг надо мозги шить на эклипс или нет. Надо было отправить тебе их обратно со словами- ну извини, как память в магазин привезут так и присылай? Согласен- НАДО БЫЛО! Ну так ведь разговор шёл о 3,5тр... Как тут нищему омичу не уцепиться- ведь такие деньги в Омском газмясе не каждый зарабатывает. Кстати, по поводу манеры общения: в каком виде ты мне пишешь в последнем скрине? Это ли не наезд. Т.е. я нахожу человека который запесплатно тестит мозг(ах да, млять, я ему один раз ещё и полмашины разобрал, но ты это забыл. У тебя в истории должно быть где я пишу о том, что для теста надо ставить на подобный сетап- по сути его собрать надо- чего не выложил? Или это в твою красивую историю не укладывается? Там как раз мы с тобой говорим про переходник на маф- которого по понятным причинам у меня нет. О том что надо заехать на станцию и взять- КУПИТЬ так-то- разъём для переделки). Пишешь про сроки, а о причинах- ТЕБЕ известных не пишешь- зачем? Чтобы история красиво выглядела. Ты или в другом мире живёшь или 3,5тр это сумма на которую ты год живёшь. Я проделал работу которая стоит 3,5тр только в твоём вымышленном мире. Дело в том, что в омске почти никто давно не использует древние г1 мозги- это бесполезно и муторно. Хотя ты прав- проблемы индейцев... Ты же шериф да? Извини если я тебя обидел- в конце темы добровольно уйду в резервацию, а то ты пришлёшь своих друзей которых даже ты называешь отмороженной шпаной, мдя, но это твои друзья и ваши взаимоотношения не являются предметом этой темы. Удачно вам покататься. Оскорбление? Я всю эту тему от твоего лица как оскорбление воспринимаю. И, кстати, я своих друзей никогда отмороженной шпаной не называю. Но так, приму к сведению. Собственно если что, то ясно, где искать, а кому искать всегда найдётся. Благо и твой адресок имеется как и множество НОРМАЛЬНЫХ друзей в Новосибе. 25 числа у меня зарплата была и если не ошибаюсь выходной должен был быть. В общем так:Во первых прекратите ребятишки мне угрожать или уже пришлите почтой угрозы за своей подписью. Во-вторых Предлагаю меня занести в чёрный список и никогда ко мне не обращаться с глупыми вопросами и просьбами. Ничего у меня не покупать и вообще забанить. Это проще простого- Я НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ С ЭТОГО форума не продам и не сделаю.Зачем? Экономического резона в этом нет. Остальное вообще баловство. Кому-то что-то объяснять- а зачем жевать то, что здесь пережёвано мильон раз? За сим немногоуважаемые сэры я откланиваюсь ибо нет у меня столько ненужного времени, чтобы потратить его на бесполезные споры с хамящими мне людьми. Что вы будете дальше думать обо мне мне абсолютно не важно. Но если вам это доставит удовольствие можете упорно доказывать, что силовые предохранители горя из-за неправильной прошивки, ах пардон- некрасивой пайки или.. да хз, уже запутался в этом прекрасном безумии. В общем шейте, шейте шейте. Это процесс долгий, а если не понимать что надо править и порой бесполезный. Но! Зато сколько положительных эмоций в оконцовке. Удачи вам и учите матчасть. Потом как-нибудь, может быть в другой жизни, я расскажу о том, что есть такая штука как даташит на микросхемы и его пользительно читать. Но тут вот кака закавыка- он, шельмец, на аглицком с коим вы не ошшень дружите. Хотя может это вы меня намерянно в заблуждение ввели? Хитро хитро... можно самим мануалы не читать, а тупо спрашивать... Володя хз скока времени не может разобраться с хх- вот на что надо обратить внимание. Не испортила ли неправильная прошивка которую делал неправильный жункмэн мхх?? Это надо обсудить. И ведь в конце придут к выводу, что да, это прошивка делала неправильный мёд... Форсунки какие-то перекидывает там, регуляторы давления ставит то одни то другие, в мозгах собирается коррекции вностить. Хз что он вообще там делает, но уже даже скучно тк все давно знают почему нет нормального хх и огромный расход топлива. А это всё почему? Потому, что когда я говорил, что именно надо делать он даже не поинтересовался почему надо это делать именно так и как это работает. Думаю скоро он придёт к мнению, что это я неправильно ему подсказал. Я бы даже сказал, Я ЗЛОНАМЕРЯННО ввёл его в заблуждение которое повлекло немыслимые по его меркам умо и трудозатраты. Я пожалуй даже соглашусь- отчего нет-то? Дай думаю запутаю человека и пусть он денно и нощно трудится. Кстати, прошивки у турбо рвр друг от друга не шибко отличаются. Что-то засиделся..... Пойду покурю с вашего высочайшего дозволения. Если за ближайшие пару дней напишите чего-то интересного, то почитаю и может даже отвечу. Сразу предупрежу. Отвечать буду теперь сугубо в лирическом стиле тк всё, что можно было объяснить давно объяснил. Опять же- мне на этом ресурсе давным давно ни от кого ничего не нужно. Продавать мне вам нечего, делать я ничего не хочу за такие деньги. К сведению: 10тр стоит установка иного мозга в авто. В Омске. Зато сразу едет и ничего не сгорает. PS Адрес то у тебя откуда Алёёёшенька?? Я тя умоляю... Кто б когда на почте смотрел прописку. Серию номер паспорта и те от себя порой шпарят тк некогда днём. Зато твой есть да? Прикольно... Может летом заскочу на чай- Чай то попить мы можем да? Это же нормальная тема? Или чай зажилишь? Могу свой привезти если такой дорогой- идёт? Могу по дороге шашлык прикупить. Шпл захватить? А егт сенсор надо? Может эклипс на г1 мозге и г2 мафе притащить? А что? ЛЕГКО. Тока сначала его надо собрать, а ещё сначалее купить... Ты смотри, пиши. Только пиши уж здесь, а то я всех забанил. Сюда правда тож редко захожу, но моим ником на этом форуме кого тока не было за последние три года.... Кто-то да прочитает. Володя, к тебя я на чай точно не поеду- живёшь ты в глубоких ,,,,, короч далеко. Так что ты сюда приезжай. Я человек вменяемый, чай точно не зажилю- не то что некоторые. Могу спец темы прихватить. К нам на сто завезли недавно. Реально хадо отдыхает Добавлено через 40 минут Сходил я тут покурил и подумал... А зачем собственно жукмэн пишут разные адреса разными людям? И тут я понял- ОН ЖЕ КИДАЛА. Как есть, чистой воды мешенникъ египетская сила.. Я б задумался, если честно, но баалин- я и есть тот самый жукман... Мдя... неудобненько получается. Ну это мелочи. Короче, шлёпайте в магазин за чаем и в гости к жукману. Тока сахар прихватите. В омске его не каждый себе может позволить. У жукмана нет... А почему? ДА ХЗ! Может он здоровый образ жизни ведёт? Может быть может быть. Ну так я что писал то- шашлыков кто-нибудь привезёт когда а? Надо спросить костинского. ЕГо тут как раз и не хватает для полного уюта. Где же он? Наверное уже увидел, что турба мертвущаяя и вообще она не от эво3, а хз от чего. Тут автор сделает небольшое отступление- на эво3 вопреки распространённому заблуждению порождённому интернетами на самом деле было три вида турбин. Ну, эт так, для общего так сказать О чём там я? А да, короч, форум круто лоханулся впустив меня в свои ряды. За время проведённое в этом дружном коллективе я втёрся в доверие и нагло впаривал людям хлам с помойки. Когда кто-то начинал протестовать я тут же начинал юлить, переносить даты отправки денег, говорить что сами поломали. В это самое время я продавал другим несчастным форумчанам детали самостоятельного изготовления. Да, я уже научился отливать гбц и на коленке собирать турбины. Профессионально тракторные наждачкой перепиливаю в эво3 и впариваю. Хитёр жукмэн ох хитёр... Если там мозг какой приедет то тут всё просто- наверняка ставлю его своим корефанам, а их мёртвые добиваю криворукой пайкой и преспокойненько отправляю обратно. А поскольку 80% не описано в текстах переписок, а обсуждалось по телефону, то доказать что-либо нереально. Кстати, что тут вспомнил то! Есть у жукмана одни мозги с прошивкой от одной известной конторы, в которых самовыгорела дорожка у разъёма. Но жукман настолько хитёр, что раньше их на запчасти разберёт чем фото сделает. То у него свет не тот, то камера гамно- тут без пузыря уже и не понять. А вообще балобол одно слово. То так переиначит, то эдак- видимо сказывается гуманитарное образование.... АГА!! Вот потому то и не полчается у него чёткие мозги замутить. Ну вот наконец-то вроде разобрались. Жукман человек добрый- он бы ко всем на чай заезжал, да вот интернеты его держат крепкой хваткой и нет в россии той силы, что могла бы её ослабить. Хотя чего эт я- это же мегафон... Кстати, есть тема- есть офигительно крутые мозги майнс моторспорт от эво3. И по совсем небольшой цене- 15тр. ВОзможно есть ещё и г1 турбо. Эти подешевле- 10тр. Тоже с прошивкой от эво3 майнс. Но ту есть одна мааасенькая проблема- работают тока когда они в омске у жукмана и когда никто этого не видит. Да и пересылки по 2,5 месяца тянутся PS Эххх, смайлов здесь нет. А ведь как лихо жукман всех на этом ресурсе кинул, а все к нему с чистой совестью ведь... Редиска в общем. Я вот хочу обратить внимание администрации, что на форум вечером не зайти порой- не грузится Добавлено через 3 минуты Интересно, а вот не забанят ли меня за сии откровения? Надеюсь всёж таки нет, а то как потом отвечать людям хз. Придётся ник менять, а ведь с этим ником столько хорошего связано... Добавлено через 6 минут Опять же, кидать проще когда 1,557 сообщений и давняя регистрация. Все сразу доверяют. Дааа, жукаман это вам не абы кто. Это РУКОЖОП известной величины. Я не удивлюсь, если он специально мозги убивает на этом ресурсе. Может он засланник субароклубов и диверсант? Вот жешь... да не... вроде в подписи мицуба... Но, блин, диверсант он ещё тот. Ладно... приуныл я что-то. Пойду спасть в обнимку с мешком денег который я насобирал у форумчан. Завтра вечером зайду. Кстати, возможно из-под другого ника- проверьте IP. Возможно все кто был из омска это жукман. Он же шизофреник и вообще пароль часто забывает. Скучные вы. Тока сраться и можете. Добавлено через 34 секунды Интересно, кто-нибудь осилит это? Добавлено через 4 минуты А ведь всё так просто... НАДО НАЧИНАТЬ СВОИМ УМОМ работать. Или отдавать машину людям со спецтемой. Тока осторожно- каждый из них может оказаться жукманом. И вообще в каждом стошнике есть немного жукмана. Короче, засада... Добавлено через 58 секунд Пойду в раздел куплю впаривать тракторные турбы работавшие на нулевиках |
Junkman, краусаувчег
кинул меня на бабло и еще рыпаешься. ну если ты собрался меня навестить, контакты надо? прием организую по высшему разряду ))) |
Пермь это не по пути на алтай. Нл контакты давай. Для порядка. Чтоб были так сказать. И рыпаюсь не я как раз. Интересно рыпаться от какого слова? Надо у жукмана испросить
Добавлено через 53 секунды Чаю то не зажилишь? |
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! Цитата:
ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ И ЛЮДЯМ,КОТОРЫМ ВДРУГ ЗАХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО. Цитата:
Цитата:
и тебе никто не угрожает,по поводу тебя решается вопрос.решится он завтра или через год-неважно.но такого терпеть никто не будет. опус эпичный,мы поржали,думаем мож оскара ему дать,были предложения по пулитцеру,а больше всего предложений было "по е.б.лу":D по серьёзке согласен почти во всём,что он написал о себе,хитрец,юла,кидала,рукожоп,говнотёр. фишка коронная,запчасть друга,я не при делах,встречалась вроде 4 раза по отзывам. Предлжение насчёт бана поддерживаю. |
Макс_norma, Конечно, я могу так сделать. Ты ведь именно поэтому молчал до того как я отправлю? Думал, что счас тока рубанёшь всю правду-матку, и жункман сразу же мозги и зажилит?
И нихрена нету.... Вот теперь всё встало на место. Ну извини, что я не прикупил для тебя эклипс и не затюнил его по образу и подобию твоего. Т.е. ты-то был уверен, что у меня стоит такой же тачан, ну если что, то я его быстро прикуплю, и на нём прошивку откатаю Ну а что? за 3500р чего ж нет...?А ведь я тебе сразу сказал, даже небось в переписке есть, что НЕТ У МЕНЯ ТАКОГО. Фишка, фишка... что за фишка? Что з/ч друга? Ну, если у твоих друзей ничего нет, то это их дела так-то. У моих есть и СТО и Авторазбор по мицу и европем и не только по авто. Через них частенько таскаю себе з/ч тк это втрое дешевле чем самому. + Иногда продаю их з/ч.А теперь контраргумент разрушающий любые доводы оппонента : И ЧЁ? |
Цитата:
---------------------------------------------------------- Твой литературный опус Георгий (№13) - это феерично.... В тебе талант пропадает. Предлагаю номинировать Георгия на Пулитцеровскую премию - там не только все одобрят, но еще и денег дадут и мы за него рады будем. ----------------------------------------------------------- Цитата:
----------------------------------------------------- Цитата:
---------------------------------------------------- Цитата:
-------------------------------------------------- Цитата:
Делать надо нормально, и будут тебя ценить и уважать, и в пример ставить. Цитата:
-------------------------------------------------- Цитата:
Можно и Ник поменять, и айпишник зашифровать - только смысл?? Тут Георгий проблема в другом - сменой Ника ты натуру свою не поменяешь...., никто специально морду бить к тебе не поедет - слишком много чести, да и дела важнее есть у людей. Сраться ты начинаешь, гордыня - не хорошая штука. Проще надо быть.... Уметь признавать свою неправоту и решать проблемы, вместо написания литературных опусов и философствования. ---------------------------------------------------- Я тут кстати поднял смс-ки из тел.... по поводу испарителя кондея.... 14 февраля 2014 года (т.е. сразу как снял я этот испаритель) я тебе смс написал : "Тебе печной радиатор кондея не нужен?" - твой ответ - "Не знаю пока". Ни в личке на Д2, ни по тел, ни в смс ты больше ни разу про него не вспомнил. Через пару месяцев я его выставил на продажу (за "сумасшедшие" 500 рублей.(вдруг кто реально нуждается), хотя мог дважды тупо в металлолом выкинуть) И даже после этого ты ни словом мне про него не обмолвился. Ну видимо настолько "принципиальным" был для тебя этот момент.... Он до сих пор лежит у меня если это для тебя принципиально, ждет, когда ты про него вспомнишь. ------------------------------------------------------- Ну а в личке на Д2 и на электронке все сохранено - как мы с тобой проверяли правильность распиновки, сколько вопросов я тебе назадавал по этому поводу, ты же контролировал этот процесс, перепроверял за мной, подсказывал - это к вопросу о том, что я там КЗ устроил и спалил мозги.... Поэтому в личке в ВК и предлагал варианты решения трабла. И не 24500р. предъявлял к возмещению заметь, а просил сделать дубликат прошивки (как чувствовал, что чип тоже полетел) и вернуть всего лишь половину денег за ЭБУ (6000 р.). Ты мне что ответил - "прошивка уникальная и не сохранилась".... ну ты же мою "уникальную" прошивку на какой то основе делал?? Не с нуля же ты ее написал. В чем проблема была??? Если бы сделал дубликат (ну месяц я б подождал, не вопрос) - то возможно и финансовый вопрос снялся с повестки дня, и вот этого всего не было бы... Жаба задавила? Или лень жопу оторвать от дивана и извилины напрячь?? Сам завел ситуацию в крайность, а теперь тут опусы пишешь. -------------------------------------------- Жора, предлагаю компромисс - сделай нужную мне прошивку (в нормальном виде, как мы и договаривались изначально, без всяких угроз падлянок и прочего мусора), залей нормально на память, и отправь эту память с кроваткой мне. И на этом закончим. А банить и пафосом брызгать - не по мужски. .... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AcidNeo, Угу, ты ж мне его потом за деньги предлагал. На тот момент я человеку уже купил сам за свои собственные деньги. Да чихать мне собственно на это... Он обошёлся мне не в такую уж большую сумму- решил не портить лишний раз отношений вот и всё. По прошивке- я тебе отправил тебе единственный экземпляр. Вся база улетучилась вместе с жёстким диском как и часть софта.
Память у тебя всё ещё - ты мне её не отправлял. Шли её обратно и фото блока управления(платы чтобы видно было детали, цифры на проце и пр). Я могу просто зашить её на базе другой. Я просто ЗНАЮ, что нужно менять в настройках. Макс_norma, Если у тебя тачан не поедет, то летом я на втором галанте к тебе приеду. Не обессудь, но если запустится, то я ими тебе по голове постучу. Хотя нет. С тебя будет бенз на 1200км. Смысл стучать... Хотя и готов предположить, что в твоём случае это обществу бы больше принесло пользы. Но бенз на 1200км это бенз на 1200км. Написал ты эту тему после отправки понятно и так- можешь не придумывать тут никаких идей. Скажу тебе один умный вещь- по себе людей не судят. Я мог тысячу разных вещей сделать и явно не написал бы об этом, мог вообще написать, что ты их спалил как володя. Я даже видео бы снял где они стоят на тачке и проц со следами перегрева. Но ты настолько утлый, что не можешь сделать правильных выводов. СВОИ деньги после твоей манеры вести диалог(уж поверь я обратил на это внимание сразу) после кол-ва времени и пр потраченных мной я уж точно бы не стал на тебя тратить. Спешу тебя огорчить, но ты не являешься предметом моих интересов. Неужели ты серьёзно думаешь, что я буду сидеть и кучу времени тратиь на ваши прошивки/пайки, бегать на почты за 3тр? Ты сам-то в это веришь? Ты как-то очень неправильно понял зачем я вообще прошил эти мозги. УДАЧИ. Это, ты про каких друзей вообще сейчас? Хотя, можешь не отвечать. Можешь конечно и дальше писать где угодно и что угодно, но моё мнение я тебе сказал. Поверь- оно ценнее твоего. Подумаешь почему и поймёшь. Не поймёшь- тупи дальше по жизни и думай, что ты дартаньян, а все слишком много о себе думают. |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 46 минут Фото ЭБУ. http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/022...e55e7271e.jpeg http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/022...d7f729fed.jpeg http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/022...60541e06c.jpeg http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/022...570f91528.jpeg http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/022...e3cb8e940.jpeg Продублировал на Яндекс Диске https://yadi.sk/a/mFdVctsgpAWNA |
подведём итог.
1.Ему похрен на Ваш заказ.берясь за работу по вашему заказу Джункман делает вам одолжение.сроки,грамотность выполнения,аккуратность,обязательства-всё это не имеет значения,ведь вы заплатили всего лишь 3.5 тыс рублей,ну и плюс 2тыс за пересылки,чтобы он соизволил исправить свои косяки. 2.Ему похрен на Вас.если вы обратились к Джункману,то вы заведомо тупее его.Причины таких выводов непонятны,но вполне естественны для людей,которые на словах герои,а на деле...ну все читали выше. 3.Ему похрен на субординацию.Если вас что то не устраивает в работе Джункмана,например мозг,который вам пришел от него,внезапно умер,как у Асид нео или внезапно перестал запускать мотор,как у меня или просто мертвая турба,то он вполне себе позволяет перейти себе на личности,видимо не до конца понимая,что такое спрос и чем обычно расплачиваются такие должнички. 4.Ему похрен на Ваш автомобиль.Он вполне ради хохмы может подтереть вам пару строчек в прошивке и вас будет ждать сюрприз,ведь как можно не пошутить,ведь вы заплатили за 3х дневную работу,которую вам делали 3 месяца всего 5.5 тыс рублей. 5.Ему похрен на Ваши доводы.Если ему нечего ответить,он просто начинает нести,не имеющую никакого отношения к фактам чушь,одновременно используя пункт 3,просто собирая в кучу какие то свои сомнительные умозаключения,и ссылаясь на пункт 2. Итог.каждому решать самому,доверять ли Джункману такие нечастые в наше время вещи как епром,майнс или что то ещё,покупать ли у него детали,хозяев которых потом не найти и обращаться ли к нему за советом,который он вам даст с высоты своей иллюзорной уникальности. А,и спешу тебя порадовать,ты являешься предметом моих интересов,так как оскорбил меня лично)а это к делу никакого отношения не имело и не имеет)и если ты собрался стучать мне по голове,то прихвати костыли на всякий и застра***ся,и в мусарню заяву напиши:Dты способен,я знаю) |
Макс_norma, мда...
Короче ясно. С тобой вестись диалог не будет ни при каких условиях. У меня складывается впечатление, что я разговариваю со шпаной какой-то или отморозком в подворотне. Этого делать нет смысла- им пофигу. А про одолжение и тупость- ну так я по твоим сообщениям всё вижу. Почему моё мнение было важнее сделать вывод элементарно- МНЕ ОТ ТЕБЯ НИКОГДА И НИЧЕГО не было нужно. И да, ты не поверишь, но твои мозги и 3,5тр тоже. Это я просто пошёл тебе навстречу. Да, мне похрен на твой автомобиль, да и на чей либо кроме своего- что-то не так? Ты не поверишь, но для меня вообще безразличны все кого я не знаю как своего друга или члена семьи. Хочешь и им поугрожать? Не сомневаюсь, что такие как ты это могут. Ты пиши, пиши... Ты передёргиваешь потому как из описанного в теме видно, что всё это не более чем твоя собственная интерпретация ситуации с вырванными из текста кусками, как только начинаю давить из тебя появляется, что да, было такое, начинаю объяснять и напоминать, что такой разговор с тобой был- вообще игнорируешь. Конечно, информация в нужном тебе виде. Меня это и не удивляет. На самом деле это нормально, хотя и немного раздражает. Про заявление это да- тут ты прав на 100%. Почему нет? Может у вас в подворотнях это считается не по пацански или не по понятиям- не знаю точно чем такие как ты оперируют- но я плачу налоги и за это имею право использовать эти структуры в рамках их полномочий. Всё просто. Собственно оскорбился ты или нет не волнует меня всё по тем же причинам- повёл себя подло, хамил, угрожал, искажал мои слова и вообще на"№;% мне не нужен. Посему мне просто незачем с тобой общаться. Или тебя раздражает, что ты мне не нужен и не интересен? Ты больной чтоли? Можешь не отвечать. Ты вообще значение слова субординация знаешь? Или от армии откосил по болезни? Можешь так же не отвечать, а то, чувствую, из тебя сейчас полезет. Разрешаю тебе так же высказаться последним в этой теме. Это должно потешить твоё несколько болезненное самолюбие. Жги. Но сразу говорю, прочитаю только в конце марта. Ответить не обещаю. Если интересно напишешь может что и напишу. Если опять шизобред, то уж извини. P.S.(это означает после написанного). Как поедешь сообщи, а то за шлагбаум не пустят- им я тоже плачу деньги хоть по твоему мнению это и не по пацански. Добавлено через 5 минут AcidNeo, в почту номер скинь. Я же через инет смотрю |
использую своё право)))
что и требовалось доказать,в интернете Джункман суперспецназовец,а на деле только почуяв жаренное бежит в милицию)это не оценят ни шпана,ни те,кто не относятся к шпане,никто))по факту не хозяин своих слов,чё то типа девки или как там правильно по пацански)если учесть,что он женат-это получается лесбийский брак..как его узаконили-загадка.. Джункман походу считает что Омский шараш,который он закончил,это Сибирское отделение Гарварда) а у меня скромный инженерный диплом железнодорожника..куда уж мне,я тупой по определению))) а группа кровосток состояла из деятелей культуры и искусства)) мне на самом деле достаточно)))ты показал себя в этой теме во всей красе,с чем тебя и поздравляю)))удачи на форумах:D:D мне не важно когда ты это прочитаешь)мне важно сколько людей прочитают это до конца марта)) |
Укуренные чтоли.... Один угрожает напрямую, да ещё и пишет про криминальные связи в другом городе, другой своё гнёт...
А вообще так и есть- всем на всех пофиг. Это нормально- все друг другу чужие и связаны только ден знаками Представляю, что было бы если бы я продал здесь своё железо- ещё и бы и сказали, что оно не новое, а б\у и вообще не фонтан. При том, что за вменяемые деньги никто покупать не захотел, а там и так ниже некуда было Форум всё же считаю норм. Много нового узнал и забесплатно. А так если на темы смотреть, то здесь похоже все кто строил реальные машины давно это в деньги перевели. Ну вот- теперь я последний и них не до конца марта. |
Цитата:
хотя промашечка вышла у георгия со вторым аккаунтом |
Чип-память сегодня уехал Георгию в Омск почтой, на тот же адрес, по которому отправлялся ЭБУ. Номер отслеживания отписал на электронную почту.
|
Цитата:
Цитата:
У мня,кстати,в Омске там Ушуистки знакомые есть,женская группа)нужно походу к ним будет обращаться если что,чтоб разговор на равных шёл:D Да и заявление в милицию будет интересней выглядеть,типа "группа девушек вступила в сговор с Максом Нормой и потом напали на меня,надавали пощечин,натыкали носом в пилотку и сняли на камеру,прошу поймать и наказать,нападавших могу опознать по запаху пилотки:) ну эт лирика канеш) |
Парни. Это все конечно неприятно. Ну так может Володя, Максим, Георгий, другие люди, коли уж дело дошло до таких размеров, как нибуть цивилизованней быть? Не скажу, что безразличны ваши тёрки, но перепалки и оскорбления уже зае...ли. Конечно кто я такой чтобы кому-то что-то советовать и высказывать своё мнение, но всё же - что нужно каждому конкретно, чтобы закрыть эту тему?
|
IvanVR, как будет результат - отпишусь. Дело не быстрое, но надеюсь придем к компромиссу. ........:bn: Так вроде посты все у меня по сабжу...
|
Посылка с чипом-памятью в Омске, дожидается на почте получателя..
|
4.03.16, посылка у Георгия.
|
29.03.16г. - чип до сих пор у Георгия. .....
|
Месяца три обычно работы у него по пайке идут)так что не егози пока)
|
05.04.16г. - Чип поехал ко мне из Омска...
|
Короче напишу я)Поставил АСИДНЕО мозг и у него все поехало через жопу))не знаю че там этот говнотюнер понашил,скоро поеду в отпуск и поставлю свой суперэвомайнсмякиненмоторспортRSтурбочипдрайв мозг..но чует мое сердце,что если заведется,то это будет меньшая из проблем)
|
Не стерпела душа поэта))))
Да, чип приехал, езжу на нем. Расход 20 литров, детон на 0.4 бара. --------------------------------------------------------------------- Путем некоторых манипуляций снизил расход до 18 литров. Детон остался. Низы есть - верхов нет. Есть мысли по исправлению ситуации, но это уже не в направлении ДСМа) |
Вот и моя очередь подходит ставить чудо раллиартмайнсчиптюнь))
|
Макс_norma, Во первых работает- это факт. Во вторых я тебя по телефону предупреждал, что в бедные смеси уводить не буду тк что там у тебя с мотором и топливом я хз. В третьих да, что там у тебя в данный момент мне похрен- заниматься твоей машиной я не собираюсь более. Хочешь подвести всё в норму как мной задумывалось? Занимайся теперь железом сам- я тебе ничего не подскажу.
__________________ |
Подниму)
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |