![]() |
эво 3 на стоке
ребят,какое то время надо будет поездить с эво3 турбой без настройки,вообще на просто стоке(ну кроме впуска и выпуска и вальбро)
отсюда вопрос,хватит ли сток форсунок и корректировки мозгов,что бы норм передвигаться и не париться!? или лучше как-то обезопасить себя и попробовать например поставить сток актуатор(он же вроде на меньшее давление расчитан!?) |
Ставь смело. Езди хоть всю жизнь, но на бусте 0,7 - 1.0
У меня стояла так, так руки и не дошли нормально настроить, вернул родную прошивку. Штатный гейт на 0,85 дует или около того. |
Elmar, спасибо за совет.
А не в курсе,может знаешь,сколько эво 3 на заводском актуатора дует? |
Я же написал, около 0'85 бар. )
Добавлено через 7 минут Есть правда один ньюанс: На сток прошивке и форсах на хх смесь по ШПГ идеальная 14,7, но около 2-3 к оборотах чувствуется что чуть подливает. Непонятно почему, вроде наоборот должны беднить чуть, ибо поток у Эво-3 больше. С другой стороны она немного позже спулится чем родная от АКПП, поэтому и переливает чуть в этом диапазоне. Свечи менял почти каждые 8-10 тыс км. У тебя теоретически не должно ничего переливать, тебе вроде Фет шил хорошо. |
Elmar, у меня другой эклипс,от Фета у меня остались плохие воспоминания)))
Добавлено через 16 минут И кстати 0.8 вроде у стока!? |
От Фета плохие? Странно, не думал что негатив про него узнаю.
|
Elmar, эта история стара как мир,тебя просто давно не было)))
Речь больше про его человеческую сторону,а не профессиональную) |
Аrtem,твоя крильчаtка уже в Москве:)
|
keanu, ого!странно,сегодня утром почта мне выдавала,что еще у тебя таи на границе.
будем ждать))) |
А мне показивает что:
23:25 15.03.2016 Russian Federation (the) - Item sent abroad |
keanu, странно,ну,ждем)
|
я ездил , все норм, соглашусь с Эльмаром, низы начинаются от 2500 ... фет поднастроил, с 2000 стала ехать, но там уже я и форсы поменял сразу.
|
Develope, это хорошая новость,а то с настройкой пока туго,начинаю жалеть,что поссорился с Фетом)))))))))
|
Цитата:
|
если стоит прямоток то эво3 передувает аж до 1,3.
Я думаю что с Фетом можно и помериться))) |
Skorpio, всм помериться?
|
Цитата:
|
Skorpio, мне уже предлагали,пока не готов)))
|
про прошивку обсуждали с тобой. ставь эво и не парься в фуел кат врядли упрешься)
|
alex, здрасьте приехали!))
Причём здесь фуелкат? Его можно и на стоке словить если снять шланг с Гейта. Другое дело поток на эво3 турбе даже до 0.8 бар другой. Желательно шить в идеале, иначе свечи чаще менять будешь. А так в принципе с родным гейтом ездишь как на стоке. |
Цитата:
|
Вовремя ты сафку продал)
|
ETalon, ну так)))
|
ребят,у меня ща турба валит с 3500,мне кажется или это поздно для эво 3 с учетом 3" выхлопа от яиц и сами яйца 2.5"!?
|
Не,ето нормально,мне тоже так примерно,может даже с 3700 об.
|
keanu, да ну!3700 точно не должно быть,вон у другана валит с 3500,но у него китайская 20ка плюс из под коллектора сечет...
|
Должно,недолнжо,есть как есть.Я ето списиваю на мою атмо коробку 22-ю,у неё короткие передачи.
Давно спорили здесь как ето влияет на раскрутку турбини,мнения разделились. |
keanu, у тебя на 4ой передачи так же на буст выходит?если да,то дело не в коробке...
|
С кажой следушей передачи виходит немножко раньше,ети 3700 об и есть на 4 передаче.
|
keanu, ахренеть,получается на 1ой -2ой у тебя вообще на 4000 раздувается!??
|
Да,первая и вторая мне моменталья в отсечку обороты,нормальний полёт у меня на 3 и 4 передаче,тб от 100 до 200 км/ч.
|
я думаю раньше трешки не получится спулиться даже прошив мозг..
|
Макс_norma, ну это понятно,ладно там 3200-3300,но не 3500 же и более...
|
Повторюсь , но где прошиться есть , глянь мою стену вк
У меня мелкая эво спул с 3100 шитая так что не удивляйся своему ведерку ) |
alex, один раз на работу сьездили уже привык)))))))
зачем мне прошивать через тебя в 3раза дороже? |
Алекс сам шьёт))крестиком ебошит,строчкой,спицами)
|
у меня китайская 05-16 с 3000 ехала примерно и то бесило .... для города мелкая турба нужна это полюбому ) ну либо твинскрол..
|
Ёпрст и давно TD-05 16G у нас ведром стала ?
|
по современным меркам - вполне себе ведро))), уже на г2 стали пипетку ставить, а на новых машинах вообще мелкие стоят
|
ребят,я не хотел обсуждать ведро эво 3 или нет,я прекрасно помню,что такое пте6262 на 280 валах)))))
вопрос в другом,у меня нет датчика давления,поэтому я не вижу пока на скольких оборотах она выходит на какое давление,но по ощущениям она начинает валить на 3300-3500 и мне кажется,что это поздно,на прошлом эклипсе мне кажется это происходило на 3000 |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |