![]() |
Комплект свапа в RWD оналог Team Orange
Продам комплект для свапа в RWD оналог Team Orange.
В комплект входит двс 4В12 -2,4л Облегченный маховик -Fidanza Flywheel Evo со сьемной фрикционной накладкой. МКПП-6 от Nissan - кожух коробки переделан, одцентрован и состыкован с двс 4в12 Передние ланжероны. Передние подрамники. Задний подрамник с задней подвеской. Задний редуктор Nissan GT-R с блокировкой 2Way. Цена комплекта 120.000р. Будущему владельцу консультация в установке. Отдельно ничего не продается. На вопросы, а что там да как сделано отвечу только новому владельцу данного свапа. |
купите у меня машину за мильен, а почему так дорого, я вам расскажу, когда купите ))))
|
dls,
тема любопытная ,но больше инфы и фото для затравки |
Есть интерес, но хотелось бы увидеть фото. Свап встанет болт-он на G2? Или какие потребуется переделки?
мой мейл: unlimityo@mail.ru |
Это свап не болт он.
RuJewi и Kirill0073 по фото и понимаю вам сюда http://motormavens.com/2011/03/archa...-lancer-evo-9/ http://sparcoman.ru/evo-x-team-orange/ http://teamorange-drift.com/e/blog.html Берете геометрию кузовов. грамотного сварщика- мастера по кузовному ремонту и состыковываете. Отчего и к чему прикручивать и приваривать, информации будет раскрываться только будущему владельцу свапа после покупки. |
Цитата:
|
RuJewi, конечно!тыщ 100 нео отдашь,он тебе все состыкует)))
|
RuJewi, Я не тюнинг ателье и гарантий не дам.
Я продаю проэкт свапа аналога. Часть таин я приоткрыл. Секретность связана с тем, что я создал тему о продаже запчастей для свапа, а не для того чтобы всем рассказать что купить и как сделать свап в RWD. Встанет ли он вам боком вы должны сами понимать. Заходите по ссылкам смотрите фото на которых все видно как и что приварено. Что еще может понадобится по мимо моих запчастей для свапа. Могу сказать еще, что в Росссии есть проэкт Фольсвагена Паасата 1992 года. У данного авто нет вообще серии с полным приводом не говоря уже о заднем приводе. Да Нео сможет сделать такой проэкт свапа. По стоимости с ним договоритесь. В общем заходите по ссылкам. Думайте и понимайте надо оно вам или нет. |
Ну и опять таки, есть фото запчастей? Не ссылки на проекты, а именно фото ваших запчастей, которые вы продаете
|
Пассаты Б3 были полноприводные если что )))
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Суть не в этом. Суть в том, что переделать можно но гарантий ни кто не даст. |
Цитата:
|
dls,
если я правильно понимаю , то мы имеем подрамники не адаптированные под г2 так что это не свап комплект , а набор запчастей ) с таким успехом можно взять любое заднеприводное железо и с помощью сварщиков ее вкорячить свап комплект - когда взял кучу деталей и у тебя все встало с минимальным гемором |
интересный комплект, но думаю смелых мало)) ни один рвд эклипс так и не поехал
|
забавно будет когда поедет))))особенно зимой.когда все тазы его дрюкать будут))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, далее только в личке и только тем кто действительно хочет сделать себе RWD. Весь дальнейший флуд будет удалятся. |
dls, херню какую то не в тему сказал,без расшифровщика не поймешь)))
удачи вообщем,в продаже этого говна))) |
Актуально
|
На этом форуме? Актуально? Паш, ты слишком хорошего мнения о данном контингенте любителей ********* :D :D :D
|
ETalon, а что не так то ?? не все просто хотят связываться с котом в мешке .
я одно время горел рвд на эклипс и возможно и сейчас бы заинтересовался , но с тем что есть, многим не интересно. или народ повзрослел ))) кому сказать что в машину вложено цена еще 2-3 эклипсов .... засмеют |
Kirill0073, народ скорее обнищал :D Ценники на железо глянь в этом комплекте, станет ясно, что ценник норм. Пилить RWD это вообще очень на любителя задача, но тут речь идет конкретно о "фуфуфу, што эта" и "дороха", а не о том, интересная затея или нет)
|
Kirill0073, народ скорее обнищал :D Ценники на железо глянь в этом комплекте, станет ясно, что ценник норм. Пилить RWD это вообще очень на любителя задача, но тут речь идет конкретно о "фуфуфу, што эта" и "дороха", а не о том, интересная затея или нет)
|
Цитата:
К примеру: Свап комплект - когда взял кучу деталей и у тебя все встало с минимальным гемором когда взял кучу деталей и у тебя все встало с минимальным гемором - это болт он комплекты, и то все равно гемор присутствует. А в свапе надо додумывать и допиливать. За свап без геморя 1) Я бы его запатентовал. 2) ценник вырос бы до ляма рублей. В теме можно флудить. так как реальных желающих и умных людей не нашлось то большую часть оставляю себе. Остальное продаю нисмоводам которые дрифтую, бьтся, тюнят и не боятся таких свапов. |
Паш, но как можно продавать, что то без фото. Без обид, но здесь это никто не купит, даже за 50 000. ДСМ это клуб нищебродов и нытиков, которые только на халяву и ведутся, думаю что в других клубах, старых машин по 15-20 лет ситуация такая же.
Просто совет, сделай нормальные фото и выстави сюда, возможно продашь какому нибуть интузиасту, у которого кровь кипит, купит он это все и потом будет думать нахуа мне эта куча запчастей. |
Alex77, да нет,просто с таким описанием можно продавать любые запчасти от заднего привода и добавлять:"ну а там допилите"
|
Цитата:
Как дети малые. Фото не сделал да и правильно. Меньше моз**в. Кто реально заинтересовался бы написал бы в личку и приехал посмотреть в каком все состоянии. Новый Облегченный маховик -Fidanza Flywheel Evo тож ни кто не видел ???? Хрен ли его фоткать если он новый. Цитата:
В отличии от ДСМ Нисмоводы Дрифтеры даром время не теряют. сегодня уже приедут за чатью запчастей которые мне не нужны для нового проэкта!! |
Паш, движок 4г63 ставился на кучу машин, есть и зеркальные и одновальные, 6 болтовые, 7 болтовые и пока фото не увидишь не поймешь что за двигатель. Если бы я в свое время не просил бы фото МКПП w5m33-2, то у меня их было бы целый гараж, их тоже дохрена видов.
|
Цитата:
У него нет зеракала. И ставится он на пару машин. |
не знаю к чему все эти разговоры знаю одно что нет не чего не возможного кто захочет тот купит и воткнет
|
Теме апп. Но извиняюсь, зачем изобретать велосипед и усложнять себе жизнь? Если чисто из патриотических соображений к марке, пёжить овощной убогий мотор, который на парашу только выбросить не жалко, а не тем более мудорствовать в плане турбовки. Единственную ценность здесь возможно только составит 6мкпп, но опять же может всё таки хотябы стоит указать модель мкпп? Коробок у нисцана хватает, как раз 6 тиступ там занимает ветвь не особой популярности у нисцанаводов. Странное объявление.
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |