![]() |
Сцепа
Подскажите с какого авто можно усиленную корзину поставить,чтоб 300 сил вытерпеть могла. если не трудно то артикул католога. (2G 4G63T 7болт фвд Мкпп ).
|
Heavy, мне кажется проще б.у. в хорошем состоянии найти...
а вообще в чем смысл? екседи нормально живет с 300 силами даже на авд... |
У меня мтс42 от гала 2,5 с эмиратов бу и держит уже более года с эво диском
|
а билайн у тебя не стоит?
|
Новую купи усиленную, не таких больших денег стоит
|
stregok1, всего то 30-50 тысяч)))
|
Цитата:
А тут усиленная |
stregok1, ну я давно заметил,что ты мажорный тип,с дсмерами не общаешься потому что нищеброды,сцепа за 50к для тебя говно вопрос)))
а чего машину то нормальную не купишь? |
всем спасибо,буду сам искать заменители ))))
|
Heavy, экседи от эво 3 или г2(они вроде одинаковые)тебе этого за глаза хватит если у тебя около 300 сил
|
Цитата:
Если надо то надо...И копим.... Лишь бы было хоть как-нибудь - это не по мне. |
stregok1, да как бы не вопрос,но зачем ***** покупать "усиленную" если у тебя обычные 300 сил,даже пускай 350,которые держит экседи от эво 3 которая в принципе и на эклипс тоже идет под тем же номером!?
ладно еще на авд,там старты жесткие...но не на фвд это точно |
Цитата:
А если это диск экседи...Который идет как заменитель...Он ставится на овоща. Ланцеры, галанты, и ходит меньше. По этому сомнительное удовольствие. Если конечно не западло коробас часто скидывать)) Пока маховик с корзиной не перегреешь Прижимное усилие на корзине Тоже меньше. У меня сейчас такой комплект стоит, сток держит. |
stregok1, видимо я как-то не по-русски пишу...
давай еще раз. есть эво 3,полный привод,280 сил. есть оригинальное сцепление. есть "неоригинал" от экседи которое идет как поставщик оригинальных запчастей...(зачастую) этот комплект сцепления отлично встает на наш эклипс и отлично держит на полном приводе при 300 силах без постоянных лаунчей конечно же. что не так? причем тут ВООБЩЕ сцепление от овоща которое никак не ставится на турбо(у него диаметр меньше) по твоим словам ставится понятно только то,что ты мало соображаешь в этом деле и ведешься на красивые краски и рекламки. в принципе,если нравится,то почему нет. |
Как дойдет-напиши))))
|
stregok1,
На таких как ты много магазинов держится.зачем портить им бизнес!?) |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |