ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   GTO после эклипса (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=76543)

Vlaudi001 22.05.2017 18:21

GTO после эклипса

Так получилось, что пришлось продать эклипс. Конечно, я не хотел этого, но обстоятелтства вынудили. После этого решил, что чуть погодя куплю полноприводный эклипс и буду радоваться. Но решил глянуть ради интереса на гто, так же полноприводную и цена меня обрадовала! До 400000 очень большой выбор, причем в среднем они стоят даже дешевле. Выглядит авто серьезнее эклипса. Вот возник резонный вопрос, наверно не я один пошел по подобному пути, на сколько авто надежное, каковы цены на зч и какие сюрприхы могут поджидать. Все это относительно эклипса. Буду очень благодарен за ответ!

DAN 3000GT 22.05.2017 18:29

лучьше купи сново эклипс
За 400 живых не бывает

Человек из Кемерово 22.05.2017 18:44

Это гораздо дороже.....))))))

Vlaudi001 22.05.2017 20:40

Цитата:

лучьше купи сново эклипс
За 400 живых не бывает
А почему тогда все гто стоят 300-400? Дороже буквально единицы. Во вторых я не преследую цель взять авто в идеале, у меня есть внедор на каждый день, гто исключительно на лето, я понимаю что в нее надо вкладывать, в этом плане я думаю она абсолютно ничем не отличается от эклипса)

Добавлено через 1 минуту
Просто смотрел 3000гт, они вот дороже, да. Я м подумал что гто правый руль, отсюда и разница в стоимости

Андрей_GTO 22.05.2017 20:53

300-400 - почти всегда убитые дрова.
Но тот, кто долго ищет - находит.

Эклипс тяжелый, GSX (если 2-е поколение) ещё тяжелее.
Тормозов, если с завода, считайте, что нет.

GTO/3000gt - ещё тяжелее, если передний привод/атмо, то не едет совсем, но некоторые берут исключительно из-за внешнего вида.
Тормоза с завода тоже никудышные, но чуть лучше, чем на эклипсах.

Из слабых мест, относительно эклипса, всё то же самое - старость ;-)

Если кузов относительно живой, то остальное лечится контрактными запчастями относительно недорого.
Хотя, покупая авто за 400т.р. надо быть готовым в ближайший год вложить минимум почти столько же.
Это если ездить, а не в гараж поставить.

DAN 3000GT 22.05.2017 21:06

Автор полистаи форум

Пример
Масло насос стоит 340-400дол ОРИГЕНАЛ Не оригенал ставить не льзя Не поменяеш вовремя провернёт вклабыши Вовремя не заметиш потеряеш коленвал А он дороже Контрактныи двиг с машин начала 90г тоже не всегда решает проблему и т.д

Vlaudi001 22.05.2017 21:21

Зщ
Цитата:

300-400 - почти всегда убитые дрова.
Но тот, кто долго ищет - находит.

Эклипс тяжелый, GSX (если 2-е поколение) ещё тяжелее.
Тормозов, если с завода, считайте, что нет.

GTO/3000gt - ещё тяжелее, если передний привод/атмо, то не едет совсем, но некоторые берут исключительно из-за внешнего вида.
Тормоза с завода тоже никудышные, но чуть лучше, чем на эклипсах.

Из слабых мест, относительно эклипса, всё то же самое - старость ;-)

Если кузов относительно живой, то остальное лечится контрактными запчастями относительно недорого.
Хотя, покупая авто за 400т.р. надо быть готовым в ближайший год вложить минимум почти столько же.
Это если ездить, а не в гараж поставить
ну в любом случае только полный привод рассматривать буду и желательно, конечно, механику) по тормозам на эклипс, к примеру,- очень бюджетно лечится путем установки тормозов от галанта вр4(в пределах 13-15 тыщ за комплект), по гто еще не знаю, вообще не вникал в вопрос, но думаю более менее бюджетные решения всегда можно найти) авто искать готов, спешить мне не куда)) тратить 700-800 тыщ на покупку гто, лично я, не готов, с такой суммой, наверно, выбор пал бы на другую модель)) авто буду брать надолго, поэтому все косяки предполагаю устранять планомерно, тратить 400000 тыщ в первый год я не осилю, да собственно как и большинство владельцев гто))) Например эклипс я продержал больше 5 лет и за это время привел его в нормальное состояние, но его я изначально брал в плохом состоянии. Очень интересно услышать мнение того, кто раньше держал турбовые эклипсы. Потому что лично мое мнение, врядли зч уж намного дороже
эклипсовских, но это сугубо мое мнение, не сравнивал пока что еще)

DAN 3000GT 22.05.2017 21:28

НЕ ПОКУПАИ ГТО!!!!

Vlaudi001 22.05.2017 22:24

Если честно ну ооочень хочется услышать причину твоего скепсиса))

Добавлено через 15 минут
Цитата:

НЕ ПОКУПАИ ГТО!!!!
я посмотрел глубину переделки твоего авто, это конечно круто, не спорю, можно сказать только лестные слова. Но совсем не обязательно, что при покупке гто нужно его превращать во что то подобное. Лично моя концепция- это полный сток на хороших колесах + музыка. Все, мне этого достаточно. Поэтому считаю. Что не обязательно вваливать авто такие деньги, можно ведь и другим путем идти)

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Автор полистаи форум

Пример
Масло насос стоит 340-400дол ОРИГЕНАЛ Не оригенал ставить не льзя Не поменяеш вовремя провернёт вклабыши Вовремя не заметиш потеряеш коленвал А он дороже Контрактныи двиг с машин начала 90г тоже не всегда решает проблему и т.д
масляный насос на эклипс стоит так же почти 300 долл. за оригинал. Последствия, что ты описал характерны почти для любого двига, поэтому вообще не аргумент

Alex77 22.05.2017 22:26

Эклипс в плане запчастей (оригинал) дешевле 3000гт в 1.5 или 2 раза. Вся проблема только в возрасте машины, и многих запчастей купить новыми проблематично. И дело даже не в маслонасосе, по подвеске посмотри на рычаги, стоят дороже эклипсовских в 3 раза(новые оригинал). И еще 3000гт,гто места в багажнике еще меньше чем в эклипсе, в салоне тоже теснее.
А так тачка красивая, бери, приводи в нормальное состояние и катайся. Если изначально вложиться, то потом будешь ездить и не ломаться. Если за мощностью не гнаться

Vlaudi001 22.05.2017 22:30

Просто хочется конкретики, а не абстрактных мыслей про то, насколько тяжело содержать авто, которому больше 20 лет итд. Просто тираж выпущенных гто 3000гт и стелсов велик, поэтому цены более менее адекватные и выбор зч еще довольно так широк

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Эклипс в плане запчастей (оригинал) дешевле 3000гт в 1.5 или 2 раза. Вся проблема только в возрасте машины, и многих запчастей купить новыми проблематично. И дело даже не в маслонасосе, по подвеске посмотри на рычаги, стоят дороже эклипсовских в 3 раза(новые оригинал). И еще 3000гт,гто места в багажнике еще меньше чем в эклипсе, в салоне тоже теснее.
по ценам на подвеску как раз завтра хотел посмотреть на экзисте. Багажник вообще без разницы, он в этом авто мне не особо нужен. А по возрасту- ну это все понятно, но это с любым авто так) на то ведь есть выбор, авто все равно выскакивают в продаже и можно найти более менее приличный экземпляр

Роман 22.05.2017 22:43

У меня было штук 5 или 6 эклипсов 2G.
Из них только 2 не турбо.

И было 3 GTO/3000GT - все полноприводные, из них 2 турбо.

Присоединюсь к Денису - НЕ ПОКУПАЙ ГТО/3000GT

На клипс в 8 раз проще и в 4 раза дешевле найти любую запчасть.
Иногда почти бесплатно.

На 3000GT новые запчасти ищутся так - очень долго и очень дорого, часто с отказами.
БУ запчасти подешевле и побыстрее, если они вообще есть БУ.

Есть 30-50 тысяч рублей ЛИШНИХ (именно что лишних и которых будет не жалко) в месяц - можешь попробовать купить ГТО. И каждый месяц на протяжении года-двух надо вкладывать эти деньги, чтобы привести машину в хорошее состояние. Многим владельцам за год/два/три владения на вложенные деньги можно было бы купить современного полноприводного немца-купе.
Есть в клубе люди, которые вложили в машины стоимость какого-нибудь пяти-шестилетнего CL65 (12 цилиндров/все дела).

Всего тут больше (электронных блоков/заморочек/нюансов) и дороже будет всё - запчасти, бензин, расходка (тупо 6 цилиндров и 2 турбины, а не 4+1 на клипсе).

Хотя, 3000GT, сука, красив. Это да. Но стар как говно древнего зубра.

Владельцы истинно-хороших 3000GT это такие чистый_дзен_люди (к примеру - Андрей_ГТО, Денис, Искандер, Дед Мороз и т.д. - это далеко не полный список обитателей палаты_номер_3000GT) - они просто методично наваливают силы на свои авто.
Из года в год приводят их в состояние сток/лучше стока/качественный тюн. Некоторые даже в сезон особо и не выезжают на машинах - просто продолжают работать над ними.
Деньги там считать давно закончили (некоторые никогда и не начинали), да и глупо это - считать деньги на достижение мечты.

ТЫ ТАКОЙ?

Готов вступить в секту свидетелей_едущего_9_сек_3000GT?
Если готов и есть деньги на вступительный взнос - велкам, свежее мясцо... =)

roman2k 23.05.2017 00:20

Не мешайте человеку мечтать, нужны колёса и музыка, ездить не обязательно. Спасибо не скажет, все учатся на своих ошибках.

MAZZY 23.05.2017 00:58

Бери ГТО! пруль стоит дешевле! и лучше атмо)

SkyNet 23.05.2017 01:34

Цитата:

Сообщение от Vlaudi001 (Сообщение 1048424)
Просто хочется конкретики

ты смотришь нижний сегмент ценовой. следовательно денег у тебя нет.
я вот втащил в машину купленную за ~450 миллион и она еще не поехала. вернее поехала, но я за это не сяду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 1048426)
говно древнего зубра.

кукушонок свежее будет.

Ser-u 23.05.2017 05:54

Пишут-пишут, пугают человека)) Я не знаю какие сейчас цены на GTO, но я свою атму брал за 400, правда это было почти самое дорогое предложение на дроме, турбы леворукие дешевле были)) Первые четыре года, ездил как повседнев, ничего не ломалось. По ценам на запчасти тоже ничего космического нет, можно подумать на Mitsubishi Legnum подвеску перетрясти дешевле выйдет, ступицы тоже вроде примерно одинаково стоят. Если кузовщина то тоже, на Toyota vitz дверь дороже чем на GTO стоит.
По поводу взял за четыреста и еще столько же вкинуть нужно чтоб более-менее поехала... Распил в два раза дешевле стоит, многие с них запчасти берут и не один год ездят. Можно взять атмо GTO, скучно станет, распил притащить турбо. Не понимаю как можно 400 в ремонт вкинуть, если тюнингом не заниматься...!?

Человек из Кемерово 23.05.2017 07:22

Роман, А ТЫ ТАКОЙ???))))))))

Добавлено через 1 минуту
Ser-u, Серёженька)))) никогда, НИКОГДА, нормальный распил ГТО не заедет в эти деньги!!!!)))))

Ser-u 23.05.2017 07:30

У меня доллар еще по 30)) Но 400 в простой ремонт некуда вкладывать

Vlaudi001 23.05.2017 08:01

Я прекрасно понимаю, что это не фокус, и 50 тысячами тут не отделаешься)) просто не все сразу, а постепенно доведу до ума. Именно внешне мне и нравится гто, красивая!!! Я не планировал брать битурбо, мне достаточно атмо, на это и расчитывал. Посмотрю по ценникам на зч, мб это будет даже перед привод, хотя конечно хочется полный. По поводу запчастей с отказами - у Вас давно был эклипс??? На него многие уже ищутся точно так же, неоригинала по многим позициям нет, а оригинал идет в районе мес. В общем я понял, в форум нужно заходит ь тогда, когда уже купил гто. И решать вопросы текущего порядка на нем, а брать надо то, что говорит душа))) еще раз повторю это не единственная машина ведь, если она будет сломана- она будет стоять в гараже. Пусть это будет год, два - не критично! Я готов к этому. Самое главное найти более менее экземпляр, чтобы отделаться меньшей кровью)

Dogmatic 23.05.2017 08:02

Я вот что думаю: нравится/хочется - бери. Не уверен- не бери. В любом случае пожалеешь. Хотел но не взял -пожалеешь. Взял, намудохался и разочаровался - пожалеешь.
Я к этим вопросам научился подходить проще: нравится и есть возможность - беру. Живу то я один раз и у меня не будет запасной жизни, что бы покупать и наслаждаться чем то. Стараюсь жить здесь и сейчас - так меньше жалеешь))

Vlaudi001 23.05.2017 08:09

Цитата:

Пишут-пишут, пугают человека)) Я не знаю какие сейчас цены на GTO, но я свою атму брал за 400, правда это было почти самое дорогое предложение на дроме, турбы леворукие дешевле были)) Первые четыре года, ездил как повседнев, ничего не ломалось. По ценам на запчасти тоже ничего космического нет, можно подумать на Mitsubishi Legnum подвеску перетрясти дешевле выйдет, ступицы тоже вроде примерно одинаково стоят. Если кузовщина то тоже, на Toyota vitz дверь дороже чем на GTO стоит.
По поводу взял за четыреста и еще столько же вкинуть нужно чтоб более-менее поехала... Распил в два раза дешевле стоит, многие с них запчасти берут и не один год ездят. Можно взять атмо GTO, скучно станет, распил притащить турбо. Не понимаю как можно 400 в ремонт вкинуть, если тюнингом не заниматься...!?
я вот тоже сижу и удивляюсь, так говорят люди, как будто я попал на форум феррари, а не митсубиши. Я не думаю что уж настолько все плохо, все ведь ездят и реально практически все гто продаются от 300 до 400, я ведь не придумал эти цифры)) я думаю что большинство здесь сидящих- это простые люди как я, с доходом далеко меньшим, чем 200 тыс и нормально, пусть подольше, но пртводят свои гто в идеал. Если бы я написал на форум эклипса, мне бы говорили тоже самое, абсолютно))) это видимо просто ощущение уникальности модели и мнение, что кроме самих себя в машине никто не рвзберется))

Dogmatic 23.05.2017 08:16

У меня ГТО в повседневке уже 9 лет. В условиях сибири между прочим. И нормуль все. Тоже брал ее "второй машиной", но покатавшись - не смог себя заставить с нее слезть))
Только лучше все же сразу турбовую взять, что бы потом мучительно нудно не свапать пихло и трансмиссию. А Атмо тебе очень быстро наскучит и тогда настанет время выбирать: или утешать себя "зачем мне турбо, где гонять на ней.." и т.п. (втайне все же мечтая о турбе))) Или вкидывать денег в замену всего - начиная от трансмиссии, тормозов, выхлопа, сцепления, бензонасоса, пихла, впуска и т.д...

Добавлено через 1 минуту
Ну а так... по традиции... НЕ БЕРИ ГТО!!! :D:bj:

Vlaudi001 23.05.2017 08:29

Цитата:

У меня ГТО в повседневке уже 9 лет. В условиях сибири между прочим. И нормуль все. Тоже брал ее "второй машиной", но покатавшись - не смог себя заставить с нее слезть))
Только лучше все же сразу турбовую взять, что бы потом мучительно нудно не свапать пихло и трансмиссию. А Атмо тебе очень быстро наскучит и тогда настанет время выбирать: или утешать себя "зачем мне турбо, где гонять на ней.." и т.п. (втайне все же мечтая о турбе))) Или вкидывать денег в замену всего - начиная от трансмиссии, тормозов, выхлопа, сцепления, бензонасоса, пихла, впуска и т.д...

Добавлено через 1 минуту
Ну а так... по традиции... НЕ БЕРИ ГТО!!!
Один из самых конструктивных ответов))) по поводу турбо, ага, есть над чем подумать, я понимаю что 225 лошадлк на такую машину будет мало. Итааак, победитель сегодняшних ответов - "не бери гто". Поздравляем)))

Андрей_GTO 23.05.2017 10:18

Вот вам пример из последних: недавно приехала к Олегу на сервис машинка, состояние так-себе-на-троечку (обычные дрова, но которые ещё ездят). Проблема с генератором. Они полезли смотреть, а генератор доведён до такого состояния, что давно убитые подшипники съели не только обмотки, но и корпус (!!!). Б.у. генератор найти не смогли (свой запасной я не дам), новый оригинал стоит космос и не факт, что приедет. Ждать б.у., если найдётся - недели 3-4. При этом на 6-7т.р. можно купить новый похожий и приколхозить.
На легнумы, галанты, эклипсы - этого добра везде навалом (при желании ищется в мск в наличии за день-два и ценник вменяемый). На легу я искал за полдня и покупал тысяч за 6 свежеперебранный с распила.

Я не хочу сказать, что генератор не найти. Ещё в прошлом году, когда мне приспичило, брал рубля за 3 или 4.
И с каждый годом всё хуже.
Двери на GTO - не показатель. У меня до сих пор в гараже лежит пара от моей, выкинуть жалко, но не нужно никому, даже забесплатно.

Так что совет: не бери ГТО. Ну а если возьмёшь - добро пожаловать в нашу палату №6

Vlaudi001 23.05.2017 10:32

Цитата:

Вот вам пример из последних: недавно приехала к Олегу на сервис машинка, состояние так-себе-на-троечку (обычные дрова, но которые ещё ездят). Проблема с генератором. Они полезли смотреть, а генератор доведён до такого состояния, что давно убитые подшипники съели не только обмотки, но и корпус (!!!). Б.у. генератор найти не смогли (свой запасной я не дам), новый оригинал стоит космос и не факт, что приедет. Ждать б.у., если найдётся - недели 3-4. При этом на 6-7т.р. можно купить новый похожий и приколхозить.
На легнумы, галанты, эклипсы - этого добра везде навалом (при желании ищется в мск в наличии за день-два и ценник вменяемый). На легу я искал за полдня и покупал тысяч за 6 свежеперебранный с распила.

Я не хочу сказать, что генератор не найти. Ещё в прошлом году, когда мне приспичило, брал рубля за 3 или 4.
И с каждый годом всё хуже.
Двери на GTO - не показатель. У меня до сих пор в гараже лежит пара от моей, выкинуть жалко, но не нужно никому, даже забесплатно.

Так что совет: не бери ГТО. Ну а если возьмёшь - добро пожаловать в нашу палату №6
К сожалению по наличию зч это касается любой спортяги этих годов. Через пару- тройку лет это коснется и эклипса, вот увидите)) решение в общем то принято, осталось определиться атмо или турбо, рест или дорест. Мне больше нравятся слепые)) а так- спасибо за ответ!

Kubik 23.05.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 1048468)

Нет уж пусть возьмет ) Не лишайте человека такого удовольствия, иметь регулярный секс)) Что за эгоизм? ) Сами значит ипемся а людям не покупать? )))

Alex77 23.05.2017 11:23

Цитата:

К сожалению по наличию зч это касается любой спортяги этих годов. Через пару- тройку лет это коснется и эклипса, вот увидите)) решение в общем то принято, осталось определиться атмо или турбо, рест или дорест. Мне больше нравятся слепые)) а так- спасибо за ответ!
Это ты прав, на эклипс найти пластик салона практически нереально. Я 2 года периодически заказывал вставки в дверные карты (которые у всех поломаны от времени) в итоге пришли.
С японцами еще все более менее отлично, почитаю на драйве, как люди ищут запы на европейцев 1985-1999 вообще за голову хватаешся, и цены там огого.

Raykidd 23.05.2017 12:03

Да че вы жути нагоняете?!) Нормально все с 3si. На каждый день огонь ведро. С з\ч никогда проблем не было.:)

Dogmatic 23.05.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от Vlaudi001 (Сообщение 1048469)

Я когда свою искал по аукционам Японии - искал по следующим параметрам: слепая, турбо, без кожи и без люка.)) Люблю слепой кузов. Турбо - ну грустно совсем, когда у тебя машина "выглядит", а тебя всякие "четырки" чипованые дергают)) Кожа родная через 20+ лет - ужасное зрелище, к тому же зимой на ней холодно, летом потеешь. Люк - лишнее место коррозии, шум, высыхающие уплотнители и протекающие от этого - вобщем нафиг мне не нужен.
9 лет езжу и каждое утро, выходя из дома, с удовольствием отмечаю какая она все таки красивая и выделяющаяся среди стоящих рядом куч современных безликих одноразовых обмылков))

Vlaudi001 23.05.2017 13:33

А по поводу подвески? Лучше брать без 4ws?

Dogmatic 23.05.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Vlaudi001 (Сообщение 1048492)
А по поводу подвески? Лучше брать без 4ws?

У меня с 4вс и с эл.управляемыми стойками. Все работает)) Задних реек на разборках - как говна за баней. 4вс - достаточно прост, надежен и не прихотлив. К тому же, если не нужен - удалить его - как два перста оросить))
Эл.стойки мне нравятся. Новые стоят дорого, но ходят они долго - некоторые до сих пор на родных катаются, которым по 20-25 лет. Есть дорогие (бильштайн) и дешевые (каяба и пр.) заменители (увы, не управляевые).

Alex77 23.05.2017 14:01

Цитата:

9 лет езжу и каждое утро, выходя из дома, с удовольствием отмечаю какая она все таки красивая и выделяющаяся среди стоящих рядом куч современных безликих одноразовых обмылков))
Радуют меня такие высказывания :)
NISSAN GTR обмылок? ага!
Chevrolet Corvette C7 Stingray Z06? ну конечно же обмылок.
Chevrolet Camaro? тоже не понятно что.
Toyota 86gt (она же Subaru BRZ) шляпа.
Audi R8 ерунда?
Я не приписываю сюда суперкары (ламбо, феррари, пагани, макларены и т.д) это машины другого класса.
И еще куча машин, которые можно вспомнить. Просто примите как данность, купить эти машины мы не можем из за высокой начальной стоимости. А говорить, что я вложил в свою уже более 1 000 000, 2 000 000 и т.д, и мог бы спокойно уже купить GTR, ну а что же не купили? Все дело в том, что мы вкладываем по не многу в наши машины, а на выходе получаются значительные суммы. Но у нас нет ИЗНАЧАЛЬНО 5 000 000 руб. вот и езди на том что купили за 500 000, и утешаем себя мыслью, что сейчас все машины однообразные обмылки.
p/s Раньше и небо было голубее и трава зеленее....

Dogmatic 23.05.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Alex77 (Сообщение 1048494)
Радуют меня такие высказывания :)
NISSAN GTR обмылок? ага!
Chevrolet Corvette C7 Stingray Z06? ну конечно же обмылок.
Chevrolet Camaro? тоже не понятно что.
Toyota 86gt (она же Subaru BRZ) шляпа.
Audi R8 ерунда?
Я не приписываю сюда суперкары (ламбо, феррари, пагани, макларены и т.д) это машины другого класса.
И еще куча машин, которые можно вспомнить. Просто примите как данность, купить эти машины мы не можем из за высокой начальной стоимости. А говорить, что я вложил в свою уже более 1 000 000, 2 000 000 и т.д, и мог бы спокойно уже купить GTR, ну а что же не купили? Все дело в том, что мы вкладываем по не многу в наши машины, а на выходе получаются значительные суммы. Но у нас нет ИЗНАЧАЛЬНО 5 000 000 руб. вот и езди на том что купили за 500 000, и утешаем себя мыслью, что сейчас все машины однообразные обмылки.
p/s Раньше и небо было голубее и трава зеленее....

:ai:Если у тебя во дворе стоят все эти машины - снимаю шляпу. У меня сплошь побитые жизнью японско-корейские шушлайки, а в высшей линейке -кредитный фокус и солярис)) :D

Vlaudi001 23.05.2017 14:13

В плане красоты, да, согласен! Когда на нее смотришь- понимаешь, что на тебя не жалко тратить ползарплаты каждый месяц))) со временем доводить до ума и радоваться)

Alex77 23.05.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 1048496)
:ai:Если у тебя во дворе стоят все эти машины - снимаю шляпу. У меня сплошь побитые жизнью японско-корейские шушлайки, а в высшей линейке -кредитный фокус и солярис)) :D

Нет конечно, у меня такого двора )))) простой "советский" двор. Но в Москве можно увидеть много машин, которые выделяются из толпы. Просто надоело слышать - вот раньше были машины, не то что сейчас одно говно. Это как владельцы БМВ Е36 которые считают, что после пошли недомашины.

Мурзик 23.05.2017 15:03

В тайне будешь мечтать о турбо :D:D:D

Vlaudi001 23.05.2017 15:32

Что верно то верно!) А каков процент турбо гто с заниженными лошадями в птс?)

Dogmatic 23.05.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Vlaudi001 (Сообщение 1048514)
Что верно то верно!) А каков процент турбо гто с заниженными лошадями в птс?)

Скажем так: в своем захолустье я еще ни одной не видел с родными))

Мурзик 23.05.2017 15:58

а вообще если денег хватит то обрати внимание на эту -
https://auto.ru/cars/used/sale/dodge...811100-4b99a4/

Vlaudi001 23.05.2017 16:16

Классная!!! Но миллиона на покупку у меня нет, к сожалению))

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.