![]() |
Габарит только один? пара есть? Готов купить. Напиши свой номер телефона, личка у тебя закрыта
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Может поездом? Есть родственники, но не уверен, что будет удобно через них. А как если что связаться, чтобы фотки глянуть их, если все ок (состояние идеальное) то беру. Можно на вайбер? Или в скайпе.
|
Цитата:
|
Спасибо, попробую чуть позже на работе глянуть. У нас проблемы с яндексом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул фото, давайте я подумаю.
|
Цитата:
Официальные лица в очередной раз несут чушь. |
Габарит второй не глянул?
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Подушки двигателя тюнинговые добавлены.
|
Петр еще есть воздуховоды в продаже?
Добавлено через 14 часов 24 минуты И чтобы не терять время у Вас здесь 0 сообщений, кто-то может подтвердить порядочность продавца? Извиняюсь за такой вопрос |
Цитата:
P.S. Или предложите новые от lemforder или аналогичные, вдруг кто номер знает. Новый оригинал будет тех же годов выпуска с теми же симптомами (постепенное умирание резтинотехнических изделий). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ок Петр давайте попробуем, избавите меня от проблемы восстанавливать свои. Дело уже к сборке машины, новые заказать не удалось. Напишите в личку.
|
Silver, по неизвестной мне причине личка у меня не работает. вот мой номер +79153322803. позвоните и обсудим.
|
Добавились маслосъемные колпачки Nok/Corteco, комлект 24 шт.
|
Интересуют козырьки, есть в наличии?
|
Цитата:
|
KaiHansen, Приветствую.
Габаритки обе - нашлась вторая ? |
CiviC-StaS, Привет. Нашлась, но неликвидная к сожалению, выбросил. Вторая норм.
|
KaiHansen, Ну и ладно. А почем, если одна ?
Передняя подушка (та, что у радиаторов) отдельно продается ? Если да, то почем ? |
CiviC-StaS, 500 р.
Подушка пока под вопросом. |
KaiHansen, Откуда забирать ?
|
CiviC-StaS, Солнцево 89153322803
|
KaiHansen, Завтра постараюсь заехать.
|
CiviC-StaS, ок. я на месте весь день.
|
KaiHansen, Блин. Забыл. Но точно заберу.... Могу скинуть на карту за габаритку.
|
CiviC-StaS, Бывает. Будет логично, если подкрепить память картой.
|
KaiHansen, А Имя и отчество держателя ?
|
Плюс предохранитель генератора 120А НОВЫЙ 200Р.
|
Цитата:
Всю зиму машина стоит в отапливаемом гараже и даже в сильные морозы температура ниже ~10 по цельсию не падает... Поставил обратно свои оригинальные, так они держат даже лучше. Отлежались или пора карбоновый капот ставить? ;-) Предложите lemforder, чтобы в каталогах не искать. Последнее адресовано не к топикстартеру. |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |