![]() |
продам запчасти на г2
Скоро буду разгребать все запчасти что то будет дополняться, что изменяться.
В связи с тем что скоро буду продолжать машину,остаются запчасти: Рест пороги комплект из 6 элементов оригинал не стеклопластик-17тр продано Рест задний бампер с задним ходом и всеми креплениями -8тр продано Рест фары с коректором пара 11тр Рест фара с коректором отломано одно крепление -2тр Усилитель с пенопластом перед под рест бампер-4тр продано Дверные карты перед черные по отдельности 3тр,две 5тр продано Задние черные отдельно по 1тр за две 1,5тр продано Рамка под магнитофон с часами и корма ком +проводка 2,5 тр Возможно еще будет комплект для свапа на меху (педали,кулиса,троса,цилиндр сцепления и т.д ) Секлоподъемники комплект по 1500 Приборка атмо 1500р Радиатор -3тр Вентиляторы 3тр продано Защита грм низ 1200 кондиционер(все трубки,осушитель,блок на который ремень одевается и тд) - 4500продано бархотка лев и прав по 1500 продано спойлер дорест 3 части 2500 задняя центр бленда красная 1500 зад поворотники европа лев 1000 мал трещинка, прав 2000 подушка черная на руль 2000 подлокотник черный 2000 продано пластик на рулевой колонке черный 1500 продано ручка регулировки спинки сиденья вод пас по 500 трапеция дворников с моторчиком 3000 птф 2 шт 2000 гур 2500 патрубки по 500 маф 609 -2500 воздушный короб с патрубком и трубками атмо 2500 бочек омывателя атмо перед 500 крышка лючка бензобака 500 бачек гура 500 под стаканик в подлокотник 500 ДПДЗ- 2000 МХХ - 2000 дросель атмо 1500 впуск 1000 выпуск(штаны) 700 верхняя часть гбц атмо 5000 задний усилитель 500 печька 3000 рычаги по 500 переход на дисковые тормоза (комплект) с барабанов 4500 передние суппорта 1500 Задняя полка 1200 Чуть позже дополню позиции и фотографии https://yadi.sk/d/KWBy2o0X3Rnm8R думаю будет работать ссылка |
На дверные карты брооонь передние и задние!. Скинь фотоньки посмотрим
Добавлено через 1 минуту и по порогам, что с крепелениями? |
Цитата:
Фото завтра сделаю,пороги крепления целые я смотрел Добавлено через 3 часа 59 минут https://a.d-cd.net/4197275s-960.jpgMakc, Еще не разобрался как фото добавлять))пока задние |
hoka007@list.ru, можешь сразу туда заслать подробные фотки
|
Цитата:
Ок завтра постараюсь все скинуть |
Фото бампера заднего посмотреть бы. tuning21099@mail.ru
|
Тоже хотелось бы фото заднего бампера: snare906@me.com
А вообще, бронь до выяснения и готов купить Комплектуется ли бампер усилителем или он отдельно за 4000? |
Как там дела с фото?
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 29 минут Цитата:
|
Задние обшивы забрал бы.
|
добавил ссыль там половина всего что есть
Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
По ссылке он меня на мой диск закидывает
|
вверх
|
в итоге как с доставкой то ? Чем отсылаем ?
|
Цитата:
|
Интересуют подъемники.
Что входит в комплект? Цена за одну сторону, правильно понимаю? |
Цитата:
Моторчик и направляющие ,а что то еще может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aleks39, Привет интересует приборка, черкани пожалуйста в ВК https://vk.com/skrillexxx96
|
Цитата:
У тебя личка закрыта |
добавил немного позиций
|
Приветствую, цена на алюминиевый интейк, вставка птф, и какое состояние птф. Спасибо.
|
можно подробнее про комплект перехода на дисковые тормоза ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ап!!!
|
Рест фара которая с отломоням крепоением , правая или левая ?
|
Есть что из этого:
1. Кожухи ГРМ: верх, средняя часть и низ 2. Декоративная накладка на крышку ГРМ(под ВВ провода) 3. Бархотка водительской двери внешняя 4. Пластиковая заглушка кнопки рядом с аварийкой(серая) 5. Демпферный шкив коленвала(желательно без сколов) 6. Потолок 7. Решетка обдува стекла водительской двери(подойдёт даже сломаная) 8. Комплект задней оптики(любая но без сколов и в хорошем состоянии) 9. Заглушка на трубку кондиционера зеленая 10. Передний подкрылок с водительской стороны Писать лучше сюда: https://vk.com/jozhwpayne т. 8937-448-2847 |
по картам дверным
карты дверные есть в продаже?
|
Добрый вечер,интересует комплект перехода на дисковые тормоза,состояние и фото если можно.
4298885@mail.ru |
есть пластик богажника? если есть моякни на номер 9290077082
|
Привет, фары с коректором обе состояние, фото можно
|
Добрый день. Куплю выключатель ПТФ с двумя кнопками. Видел у Вас на фото
Добавлено через 1 минуту Куплю выключатель ПТФ с двумя кнопками. Видел у Вас на фото 89272410064 Добавлено через 4 часа 24 минуты Aleks39, куплю выключатель ПТФ с двумя кнопками |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |